자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

대장님께 부탁했더니 되었습니다.

레벨 6급이상 놀이터도 만들었으니 자주 모입시다.
  • ?
    김병진 2011.07.06 15:34
    아~ 운영진 6급이상이 생겼네요^^
    메인화면 게시판 글 수도 늘어난거 같아요.
  • ?
    김지환 2011.07.06 15:43
    오호 위치도 바뀌고 한번에 보이는 글도 많이 늘었네요.....

그나저나 6급에서 짜르니 더욱 분발해서 활동해야겠습니다.. ^^
  • ?
    정재호 2011.07.06 15:45
    자유게시판 글이 길게 보이니 시원합니다~

좋은일이 생길거라고 하셨던것이 이거군요~~ㅎㅎ
  • ?
    안현섭 2011.07.06 15:51
    공제가 활성화 되니, 공제란 줄수가 늘고 질문란하고 바뀌었군요.ㅎ

저도 언능 노력해서 6급 달성 해야 겠습니다 .
  • ?
    윤영석 2011.07.06 15:55
    ^^ 고생 많으시네요..
    공제 게시판이 윗쪽에 있으니, 좋으네요~~~
  • ?
    박용민 2011.07.06 16:15
    인상적입니다 ㅎㅎ
  • ?
    유현목 2011.07.06 16:17
    확실히 넓어지니 보기 편하네요.
  • ?
    정형영 2011.07.06 16:38
    근데 왼쪽 상단의 321 의 의미는 뭔지 알수 있을까요?
    없어지면 그리울듯 합니다...^^
  • ?
    엄수호 2011.07.06 16:39
    321 대장님 만나면 물어보겠습니다. ^^
  • ?
    이길범 2011.07.06 16:44
    하스 공구/공제는 타이밍이란 심오한 뜻이 숨어있지 않을까 추측해 봅니다...^^

카운트다운...ㅎㅎㅎ
  • ?
    윤성훈 2011.07.06 16:53
    ㅋㅋ공제의 힘이... ㅋㅋ 와. 좋네요.. 바로 볼 수 있고..ㅋ
  • ?
    박재현 2011.07.06 17:23
    6등급 언능 되면 좋겠습니다
  • ?
    김태형 2011.07.06 17:27
    고생하셨습니다. 아주 오래전 것 까지 시원하게 보이는 느낌입니다.
    그런데 아직도 대장님 게시판 아래 쪽을 먼저 보고나서 한참 찾아서 공제게시판으로 오는건 왜일까요. ^^
  • ?
    황용근 2011.07.06 18:32
    대장님 수고하셨습니다 ^^
  • ?
    황재연 2011.07.06 19:02
    보기 정말 좋습니다 ^_^
  • ?
    정원경 2011.07.06 19:06
    이렇게 눈치가 없습니다...

바뀐것도 모르고, 엄수호님 글 보고 나서야 "앗!!! 게시판이 늘었네!!!"(이 정도면 병인가요?)

앞으로 하스가 어떻게 변해갈지 참 두근두근 합니다.^^
  • ?
    최성남 2011.07.06 21:00
    저의 경우는 만 6개월만에 레벨 6이 되어서 정말 조심+신중하면 하스에서 지내고 있습니다.
    뭐 다른 곳에서 활동한적은 없지만 노안끼 들어가면서 정말 신세계를 만난 기분이랄까요..
    아무튼 여러 운영진님들께 감사드림니다.
    "321" 그거 오타 아니였군요. 그 진실(?)이궁긍하던데...
  • ?
    김경민 2011.07.06 22:01
    수정하시는 김에 크롬 사용자분들을 위한 수정을 조금만 더 부탁드려도 될까요?
    제가 구글 크롬 브라우저를 주로 사용하는데 하스에 접속하면 왼쪽 메뉴가
    왼쪽 상단이 아닌 중간쯤에 붙어 있습니다.
    그래서 메뉴를 선택하려면 중간까지 스크롤해야 하는 작은 불편이 있습니다. ^^
  • ?
    염경민 2011.07.06 22:43
    김경민님// 하스 기반이 윈익스에 맞춰져 있는것 같네요...
    html 인건가..
    전 파이어폭스를 사용중인데, 몇몇 부가기능들이 작동이 안됩니다 ㅎㅎ.. (쪽지라던지, 회원정보 열람같은 기능이 안먹히네요)
  • ?
    배종선 2011.07.07 02:57
    메인화면에서 자유게시판 길이가 늘어나서 보기가 좋네요.^^b
    공제/공구의 활성화로 질문계시판과 자리를 바꾸었네요. 요즘 하스의 추세를 반영한 모습인 것 같네요.
    레벨 6...처음에는 저기까지 어떻게 가나 싶었는데, 꾸준히 활동하면 금세 도달하더군요.
    열심히 글올리고 댓글 달아주시는 분은 레벨이 올라가는 것이 무섭게 변하더군요.ㅎㄷㄷㄷ
  • ?
    윤중길 2011.07.07 12:50
    ㅎㅎ 6등급 꿈의 등급이네요 ㅎㅎ
  • ?
    송기환 2011.07.07 13:18
    대장님께 건의할 때 홈페이지 주소 링크 지원 소스도 조금 고치면 좋겠습니다.
    예를들어 http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/zboard.php?id=diy_member_new&no=2487 의 경우 주소 뒤에 쭈욱 글을 적으면 에러가 없는데
    target=_blank>http://www.headphoneamp.co.kr/bbs/zboard.php?id=diy_member_new&no=2487

엔터를 치면 위와같이 에러가 있습니다.
  • ?
    홍성용 2011.07.07 16:17
    언능 6급이 되어야 하겠군요 ~~~ 6급이라 ...