쿠미사 대충 정산중입니다. LT1085/라고 입금하신분도

by 엄수호 posted Jul 04, 2011
?

ESC닫기

트랜스, 전부품, TR만등 쿠미사 부품 위주로 신청하신 분들 대부분
환불 해드릴 차액 발생합니다.

일일이 쪽지나 문자 어려우니 무조건 쪽지로 계좌 주세요.

다른 공부품 진행하면서 차액 입금 안하신 분은 입금 부탁 드립니다.

오늘 트랜스도 주문 했습니다.
빠르면 다음 주 보낼 수 있고 늦어도 20일경 보낼 수 있을겁니다.

요즘은 공제가 많아서 이정석님 추가입금공지가 안보일 것 같아 2SK170/2SJ74 수요조사한 것 지웠습니다.
2SJ74만 받으실 분 은 내용은 따로 복사 했으니 걱정안하셔도 됩니다.
뱀발 ===
아**에서 트랜스 주문하는 데 18500원하는 걸 18000에 했습니다.
수량이 50대가 넘는 데도 깍는 건 겨우 대당 500원...ㅠㅠ

또 용산 후배사무실에 택배로 보낸다길 레 '안된다 택배는 위험하다 퀵오토바이로 보내달라'고 하니
난감해 하더니 퀵비용은 선심쓰듯 자기네가 부담한다고 합니다.
퀵비용 1,2만원입니다. ㅠㅠ
모렉스콘넥터,핀 사서 후배가 찍어야 합니다. 밥한번 사야합니다.

대략 적죠
1. 전부품 ==  53000원 이하
2. TR만   ==  8500원이하
3. 저항만 == 10000원 확정입니다. (9500원이지만 남는 금액 500원*7==3500원을 후배랑 커피한잔합니다. )
4. 트랜스 == 18500원확정(500원은 모렉스콘넥터, 핀+후배수고비밥값)
LT1085/1033 <--- 이렇게 입금 하신 분 있습니다. 연락주세요.

Articles