자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요..^^

이래저래 바쁘다는 핑계로 오늘에서야 마무리 지을듯 합니다

금일 별다른 문제가 없다면....

cj 택배로 일괄발송합니다....

포장다하고....몇번을 뜯었다 포장했다 하게되네요.ㅎㅎ

노브 빠트리고....퓨즈 빠트리고....

원형발 빠트리고.ㅎㅎㅎ

아 ..힘들었습니다.ㅎㅎㅎ

박찬영님 특주된거만 빼고는 모두 발송했습니다....

찬영님꺼는 며칠 기다려야 할듯 합니다..^^

참고로....신문지 사이사이 잘 보면...여분의 볼트등...있으니

무조건 버리지 마시고..잘 챙기시기 바랍니다....

아무래도 검정색이라....

여분의 볼트가 필요할듯 해서 나누어 넣었습니다..

마무리 잘하길 바랍니다.....^^

======================================

금일발송자명단[존칭생략]

이호천
오석훈
김유성
박세정

======================================

28일 발송자 명단....

지승배
양성호
유동훈
김성진
윤서진
김호근
박제한

30일 발송자 명단...

서문현
한병희
김호형
고성진
신형철
박만종
오상희
박경서
김태형
이창일
박인용
이석환

일차 주문하신분 모두 발송했습니다...

박찬영님 특주품만 추석을 넘겨야 할듯 합니다 .참고하세요..

• ?
    한병희 2006.09.27 14:09
    수고하셨습니다...^^)b
  • ?
    박경서 2006.09.27 18:09
    감사합니다. ^^;
  • ?
    김상록 2006.09.27 19:12
    금일 발송은 일부만 됩니다.....소리전자에 ..원형발이 입고가 늦어져서....일부 보내고....
    내일 일부보내고.....다음날 일부 보내고 ...그리될듯 합니다....참고하세요....
  • ?
    서문현 2006.09.27 20:22
    수고하셨습니다.
  • ?
    박찬영 2006.09.27 21:26
    수고하십니다.^^
    덕분에 즐거운 마음으로 기다리고 있습니다.
  • ?
    유동훈 2006.09.28 08:16
    고맙습니다~ 저도 즐거운 마음으로 기다리고 있습니다~ ^^
  • ?
    박세정 2006.09.28 09:58
    오호... 감사합니다.
    목빠지게 기다리던 것이 오는군요. 그런데 부품을 준비해놓지 않아서 케이스와 기판만 들여다보고 있어야겠네요.
  • ?
    양성호 2006.09.28 11:58
    아직 보내시지 않으셨으면...주소 변경합니다.
    쪽지 드렸습니다.
  • ?
    김상록 2006.09.28 14:32
    양성호님 주소 변경 해드리겠습니다...
  • ?
    김상록 2006.09.28 19:39
    추가로 보내드린분..명단 입니다..참고하세요....^^
  • ?
    지승배 2006.09.28 19:41
    고생많이 하셨습니다. 정말 감사드립니다. 즐거운 한가위 명절 되세요.
  • ?
    김상록 2006.09.29 00:44
    승배님 고생이랄께 있나요....서로 서로 돕고 그러는거지요^^
  • ?
    박재한 2006.09.29 17:54
    감사합니다. 잘 받았습니다. ^_^
    멋진 케이스 감사드립니다.
  • ?
    박세정 2006.09.30 10:50
    잘 받았습니다.
    몇 가지 불만사항이 있긴 한데, 뭐 공제이니 하고 넘어가렵니다.

헌데 볼륨 노브가 포함인 줄 알았더니 미포함이군요.
    이거 어떻게 구하라고...
  • ?
    김상록 2006.09.30 10:55
    몇가지 불만사항이 어떤것인가요? 노브는 따로 공제 했습니다.....
  • ?
    박세정 2006.09.30 15:21
    케이스 여기저기 긁힘, 해골 LED 구멍 터짐, 윗판 한개가 약간 커서 윗판 열려면 나사 여기저기 다 풀어야 됨, 발 네개 위치홈 있어서 니퍼로 잘라야 함, 발 나사 4mm 없어서 여기저기 수배, PCB 고정나사구멍 1개 나사산 무너짐, 케이스 앞뒤 고정나사가 은색(검정색 육각너트 형식이었으면 하는 바램입니다)
    등입니다. 생각나는대로 적어서 누락된 것이 있을 수도 있구요, 개인적인 취향도 있지만 그렇지 않은 부분도 있습니다. 완성된 제품을 구매하는 것이 아닌 공둥구매이니 그냥 감수하려고 생각합니다.

그리고 볼륨 손잡이는 그게 그건 줄 모르고 당연히 포함된 줄 알고 빠뜨렸네요. 이거 추가로 어떻게 안될까요?
  • ?
    김상록 2006.09.30 16:36
    볼륨노브는 소리전자에서 구매하시면 됩니다....
    케이스는 일단 저에게 보내줘 보세요...확인후..조치를 해드리겠습니다....
  • ?
    김상록 2006.09.30 16:41
    박세정님 케이스는 저에게 다시 보내주세요...업체와 이야기 했습니다 일단 교환을 해드리도록 하겠습니다..
    저도 일일이 확인하지 못한 부분이기도하고 이런문제가 생길수도 있다고 생각해 주시고...일단..처리를 해드리도록 이야기 했습니다....
  • ?
    이석환 2006.10.02 17:01
    오늘 아침에 받았습니다. 듬직하게 생겼고 검정색상이 무척 마음에 듭니다.
    공제해주신 노고에 감사드립니다.
  • ?
    김호건 2006.10.02 20:20
    잘 받았습니다. 정성껏 포장하시느라 고생 많으셨겠네요. 고맙습니다~ 추석 잘 보내세요~
  • ?
    유동훈 2006.10.04 11:04
    저도 잘 받았습니다. 생각했던 것보다 묵직하군요. ^^
    자~ 이제 안을 채우는 일만 남았네요. 빨리 다른 부품을 마련해야겠어요.
    수고해주셔서 고맙습니다. 즐겁고 풍성한 명절되세요~~~