자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

자주 기척을 해야하는데... 제 불찰 용서해 주시와~요^^
최근 상경할 일이 있어 설 올라간 김에 청계천 들려 부품수급(거의 사재기)을 끝내고 미뤄왔던 숙제를 하나씩 끝내고 있습니다.. 연수 받느라 시간은 그렇게 여유롭지 못하지만 그래도 짬을 내어 하는 재미도 쏠쏠하군요..
각설하고 방금 호윤님 공제 COSDAC을 끝냈습니다.. 케이스 작업까지 완료한 상태구요.. 자세한 사항은 호윤님 홈페이지에 적어 놨습니다.
음질은 웬만한 사운드 카드보다 좋네요. 칩셋 스펙을 떠나 든실한 전원부로 구동하니 그거 하나만으로도 잇점이 있지요. 항상 그랬듯이 자타공인 막귀 주제에 평을 하는게 좀 그렇지만 전에 있던 옵토플레이보다는 소리가 마냥(?) 좋습니다^^
  • ?
    임일환 2004.02.08 19:09
    멋집니다^^ 생긴 것부터 깔끔한 소리를 내어줄 듯. DAC도 한번 누가 뽐뿌를
    좀 해야 하는데..
  • ?
    안은상 2004.02.08 23:23
    캬~ 깔끔하시네요. 보기에는 간단 명료해 보이지만 대단히 만족하실거 같아요. 저도 저렇게 깔끔하게 만들어봐야 할텐데...
  • ?
    이학민 2004.02.08 23:32
    간결하고 좋네요.. 겉은 수수해도 소리는 수수하지 않을듯한데 그렇죠? ^^
  • ?
    김건우 2004.02.09 08:49
    우와~~~DAC다~~영주님 멋지네요^^
    그간 바쁘셨겠네요...암튼 화려한 컴백입니다....^^
    저도 DAC가 갖고 싶어요~~^^
  • ?
    유광석 2004.02.09 13:22
    '호윤님' 홈페이지 링크가 어찌되나요? 알려두세요^^~
  • ?
    유광석 2004.02.09 13:30
    audiocraft.news21.net ......으흐흐 인터넷이 좋긴 좋군요....^^~
  • ?
    송영주 2004.02.10 00:39
    말씀들 감사드립니다.^^ 케이스를 화려하게 꾸미고 싶어도 제 막손이 허락을 못하는군요^^;
    보시다 시피 싸게싸게 만든 티가 확 나지만 학민님 말씀대로 소리는 끝내줍니다..
    컴으로 음악을 감상할때 더이상 이것만한 것이 없다고 저혼자 뽐푸질 해봅니다..
    "야이야이야 버터플라이~ 텔미텔미~ 뽐푸 잇빠이!!" emoticon_090

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2793 엄수호 어제 토요일 짬이나 청계천에 들르면서 2 엄수호 2004.04.04 1304 2004.04.04 2004.04.04 cl1992 0
2792 이복열 어제 하스팡 좋았습니까? 32 이복열 2011.12.16 2518 2011.12.17 2011.12.17 zerosoft 13
2791 김지환 어제 헛짓(?) 좀 하고 왔습니다.. ㅋㅋ 10 file 김지환(muderstone) 2012.04.21 1370 2012.04.22 2012.04.22(by 김지환(muderstone)) muderstone 0
2790 최영진 어제 헤드폰하나 샀습니다 6 최영진 2005.11.30 1240 2005.11.30 2005.11.30 cremoa 0
2789 김동윤 어제(토요일) 구입한 포터블 스피커...^^ 3 file 김동윤 2006.10.29 1165 2006.10.29 2006.10.29 cafe75 0
2788 허동화 어제가 초복인데 닭구경도 못했네요~~ 6 허동화 2004.07.21 1408 2004.07.21 2004.07.21 donghwah 0
2787 이길범 어제까지 작업한 AC-INLET만 남은(?) 버전입니다. 27 1 file 이길범 2012.05.10 1794 2012.05.10 2012.05.10(by 김상록) marzio 0
2786 김성진 어제는.. cha47을.. 하면 할수록 재미있네요.. ^^;; 1 김성진 2003.02.12 1236 2003.02.12 2003.02.12 0
2785 이길범 어제밤 상록님한테 또 던졌습니다. 9 이길범 2012.05.04 1267 2012.05.06 2012.05.06(by 서찬영) marzio 0
2784 이길범 어제밤에 상록님께 넘겼습니다. 42 59 이길범 2012.05.03 1779 2012.05.04 2012.05.04(by 홍경의) marzio 0
2783 엄수호 어제부터 다시 아침 일찍 다니던 1시간 걷기 합니다. 15 엄수호 2012.02.29 1507 2012.03.01 2012.03.01(by 박은서) cl1992 0
2782 이길범 어제에 이어 오늘밤에도 음악을 즐기고 있습니다... 12 이길범 2012.04.13 1345 2012.04.16 2012.04.16(by 김현수(jazzin)) marzio 0
2781 임석현 어제의 일기.. 9 임석현 2012.03.13 1259 2012.03.14 2012.03.14(by 김지환(muderstone)) w0707 0
2780 엄수호 어젠 시간도 남고 손이 근질근질하기도해서 엄수호 2010.05.14 1619 2010.05.14   cl1992 0
2779 최문협 어중간하게 주문하는건 역시... 난감하군요. 5 최문협 2005.10.22 1137 2005.10.22 2005.10.22 impuni 0
2778 엄수호 어째 세금 안나온다 했습니다. 11 엄수호 2013.05.07 2229 2013.05.08 2013.05.08(by 박경서) cl1992 0
2776 이보람 어쩌다보니 저도;; 1 이보람 2005.05.23 1116 2005.05.23 2005.05.23 hdmix 0
2775 김태형 어처구니 없는 실수... 12 삼장 2011.12.29 1460 2011.12.29 2011.12.29(by 박원웅) thkim15 1
2774 김희태 어테뉴에이터 자작해 보았습니다. 4 file 김희태 2007.05.09 2433 2007.05.09 2007.05.09 omokkyo 0
Board Pagination Prev 1 ... 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 222 223 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
46198 5938261/ 오늘어제 전체     2601082 79212575/ 오늘어제 전체 페이지뷰