자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

수능이 어느덧 4개월 정도 남은 수험생이 자꾸 하스에서 공제를 있는대로 참여하게 되군요 으아아..

마이어, PIMETA, 쿠미사III, MHHA etc..

다행히도 초슬림 마이어 제작직후 주력기인 하코 435을 친구에게 넘겨줘서 더이상 제작은 안합니다만...

그 의지조차 11년간의 납땜생활중 8년동안 동고동락해온 엑쏘 25w가 있어서 불안불안하지요..
(팁 안갈아끼우고 갈고, 다듬고 재생해서 무한 재사용중입니다 ㅋㅋㅋ;;)

방구석에 부모님 몰래 숨겨놓은 부품들과 기판들은 보면 한숨밖에 안나옵니다..(저거 언제 다만드나 싶습니다 =ㅅ=..)

입시이후 여행가겠다고 모아놓은 돈들을 공제참여하는데 투자하니 가랑비에 옷 젖는다고 술술~ 잔고가 줄어들어가고..

이기세대로 자꾸 공제해대면 입시 끝나고나서 저 감당 못합니다 ㅋㅋㅋㅋ

p.s. 결론은 제발 공제좀 슬슬 그만(?) 하자는 겁니다.
그러면서도 항상 공제란을 보는 역설적인 저..
  • ?
    엄수호 2011.07.01 18:02
    ㅎㅎㅎ 염경민님 4,5개월만 눈딱감고 하스 들어오지 마세요.
    딸내미 재수하는 데 집사람과 저 엄청 스트레스 받습니다.
  • ?
    박경서 2011.07.01 18:02
    엄수호님 염경민님 입시를 위해서 하스 아이디 4개월간 정지 조치가 필요할듯 합니다. ^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    김상록 2011.07.01 18:03
    박경서님 의견에 동참 합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    방민혁 2011.07.01 18:06
    세컨드 아이디 만들어서 들어오실걸요 ㅋㅋ
    아이피 차단조치가 필요합니다
  • ?
    엄수호 2011.07.01 18:08
    정지는 아니됩니다. 저 시절에 제가 얼마나 몸달았나를 알기에 안됩니다.
    다만 지금은 가능한 열심히 공부에만 매달려야 할 때 입니다.
  • ?
    전병수 2011.07.01 18:23
    아니됩니다. 공제는 쭉~~~^^;
    저도 나쁜 아빠입니다. 큰 노오미가(흠 욕설(?)이라 등록이 안된다해서 풀어씀니다^^) 수험생인데~~
    전혀 협조가 안되고 있습니다.^^
  • ?
    엄수호 2011.07.01 18:32

이 참에 자랑도 할 겸, 답답증도 풀 겸.....
    이 녀석이 재수를 하니 답답하고 스트레스 최고조입니다.
  • ?
    이승찬 2011.07.01 18:41
    따님이 예쁘네요..ㅎㅎ 이거 댓글 폭풍이 한 번 불지도...ㅋㅋ
    저도 지금은 대학원에 있지만.. 수능 망쳐서 대학을 집하고 먼 국립대로 갔었습니다..
    그래도 또 대학에서 열심히 하니까 기회가 오더군요..
    재수는 자기와의 싸움인데 스트레스는 주지마시고 자기관리 철저히 하라고 조언해주세요.. 특히 시간관리..
    시간이라는게 관리안하면 정말 이리저리 다 새서 아무것도 안남습니다..
  • ?
    김용식 2011.07.01 18:43
    ㅎ ㅋ 얼짱...
  • ?
    허형기 2011.07.01 18:48
    염경민님과 엄수호님의 중간 나이대로서 저는 편한가 봅니다. ^^;
    꽤 많은 공구/공제를 참여했다고 생각하고 있는데 실제 참여 한것은 얼마 안되는군요......
    박차를 가해야 할 것 같습니다.
    MHHA가 대박이라던데 후회 막급니다.
  • ?
    엄수호 2011.07.01 18:50
    MHHA가 이정석님 생각대로 삼성IRF520으로 갔으면 조금은 별로 였을겁니다.
    그런데 오리지날 IRF610이니 대박이죠.
  • ?
    허형기 2011.07.01 19:09
    T_T 그저 웁니다.
    양도해 주실 분.......
    공제/공구는 이래서 무조건 달려야 합니다.
    일단 쟁여놓더라도요.
  • ?
    정형영 2011.07.01 20:01
    사실 MHHA 에 쓸려고 집안을 뒤지고 있던 참이었습니다....
    610 이 어디 있을것도 같은데.....흠... 하지만 이제 찿지않아도 해결이 되어서.....^^
    역쉬 공제는 달려줘야 하는게 진리인것 같습니다....
    근데 왜 배가 고플까요??
  • ?
    방민혁 2011.07.01 20:22
    엄수호님 딸바보 인증이시군요!!
    재수하느라 고생이 많으시겠습니다..
    예상밖의 용돈을 쥐어주심이.. -ㅇ-
  • ?
    정원경 2011.07.01 20:40
    딸은 아버지 외모를 많이 닮는다고 하던데...

그렇다면 엄수호님은 꽃미남? ㅎㅎㅎㅎ

꽃미남 수사대 출동합니다. 인크레더블~
  • ?
    염경민 2011.07.01 21:31
    엄수호님// 오오,, 아름다우신 따님을 두셨네요 ㅎㅎ..
    전 그냥 평범남이라 부러울 따름입니다.

재수는 애초에 할생각도 없고, 하면 손해보는지라 ㅎㅎ..(영어 공인성적을 이용하는 수시파라 정시로 가면 손해봅니다)

그런데, 요즘 의대생들이나 꽤 한다는 대학들의 재수생 비율이 60%을 넘어섰다는걸 보면, 재수가 당연시(?!) 되는 분위기이기도 하니, "우리아이도 대세를 따르는 거야!" 라고 생각하시면 조금 편해지실려나요..?

박경서님 외에 절 막으시려는 분들// 아... 안되요 ㅋㅋㅋㅋ 하스 매일 야자마치고 들어오는 재미로 사는데 말입죠.
    그리고 저에겐 IP 우회라는 조흔 방법이 있습니다 ㅎㅎ..

p.s. 존칭 붙이는걸 계속 잊어서 죄송합니다 (- -)(_ _)(- -)(_ _)
  • ?
    김지환 2011.07.01 21:46
    엄수호님 따님이 엄청 이쁘신데요. ㅋㅋ 제가 조금만 더 어렸서도 도~ 전 한번 해보는건데 아쉽습니다. ㅋㅋ
    우리 딱내미도 열심히 키워서 수호님 따님맘큼 예쁘게 키워야 할텐데 젖먹이 녀석을 언제 키울까 싶습니다. ^^

염경민님// 어쩌다보니 수호님따님 얘기로 글을 시작했네요. ㅋㅋ 고3 시절이 한번이기는 한데 끝은 아닙니다. 재수도 있고 삼수도......ㅋㅋ 농담이고 남은 기간 열심히 하셔서 한번에 가세요 저도 한번 재도전 하는 바람에 더더욱 힘들었습니다.
  • ?
    박은서 2011.07.01 22:08
    엄사장님도 훈남이시지만 배우자께서도 한미모 하시나 봅니다. 따님이 저리 예쁜 것을 보면요. 흐믓하시겠습니다.
  • ?
    황재연 2011.07.01 23:46
    따님이 완전 예쁘셔서 부모님으로서 걱정이 많으시겠습니다....
  • ?
    황재연 2011.07.02 00:06
    그나저나 염경민님 공부 열심히 하세요
    문구야 한마디 해야지...↓↓↓↓↓↓↓ ㅋㅋㅋ
  • ?
    김희태 2011.07.02 00:49
    따님이 엄청 예쁘시군요^^
    이 글 성지가 되어가는것 같습니다ㅎㅎ
  • ?
    황용근 2011.07.02 10:10
    제 고3때랑 똑같네요! ㅋㅋㅋㅋ 얼른 정리하시고 공부에 집중~! ^^

ps. 엄선생님 따님 너무 이쁘네요 +_+
  • ?
    황재연 2011.07.02 10:42
    저는 염경민님이 프록시로도 못들어오게 조치하면 되는겁니까? ㅎ_ㅎ???
    조만간 엄수호님의 공지가........
  • ?
    홍경의 2011.07.02 10:54
    엄수호님 연배를 짐작할 수 있게 되었네요 ^^
    따님이 참 예쁘네요..
    열공하시어 좋은 대학 가시길 바랍니다~
  • ?
    김병진 2011.07.02 11:15
    따님이 이쁘신데..허허..
    친하게 지내면 안될까요? ㅋㅋ
    과외도 가능한데 ^^;