자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

오랜만에 와보네요^^

?

?

안녕하세요. 간만에 하스에 다시 와봤는데 많이 변했네요.

시스템도 많이 변했고 그동안 멋진 공구도 많았네요!

회원분들께서 올려주신 완성품들 보고있자니 손이 근질근질 합니다.

자작 욕구를 상승시켜주는 has 입니다. ^^

• ?
    윤성훈. 2012.06.24 22:37

ㅋㅋ 그러다가 다시 손에 잡게 되면 엄청나게 달리게 될지 몰라요...ㅋ

• ?
    황인용 2012.06.25 12:44

앞으로 연속 3일 이상 하스 접속하시면....폭풍 질주 하실겁니다..^^

• ?
    박은혁 2012.06.25 21:40

벌써부터 이것 저것 기웃거리고있습니다. ㅋ 

1. 너무도 고마운 분들..

2. TR 앰프 만들기가 대단히 어려운가요?

3. [잡설] 종합실패세트 ㅠ.ㅠ

4. 오랜만에 와보네요^^

5. 저도 골방에 짱박혀서...

6. 잊을만 하면 나타나는...

7. 간략한 부품 가이드(?)입니다.

8. hd600용 파노라마 케이블의 단점?

9. 알고 계셨나요?

10. [알림] 콘덴서팩 공구 중에서 콘덴서 수량에 문제 있으신 분 알려주세요

11. 차에서도 CD를 듣게 생겼습니다...^^;;

12. 덜렁대서 큰일입니다...

13. 전자부품 기초 지식 사이트 하나

14. 주말 연휴는 납땜과 함께...ㅎㅎㅎ

15. 나눔 하나 합니다

16. QUICK-KOREA 704A 인두기가 현재 2대 남았습니다.

17. Grado SR-325 공구합니다.

18. 챙피하지만 용기를 내서

19. ACD-40N 개조기

20. 바...바보짓 ㅜ.ㅜ

Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2987 5938436/ 오늘어제 전체     169258 79213354/ 오늘어제 전체 페이지뷰