자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

"내리실 문은 오른쪽 오른쪽 입니다."(엄수호님의 목소리?)

"푸~쉬이이이"(문이 열리고)

(하차하는 승객은 아무도 없고 탑승하는 승객은 어마어마한 상황)

(저기 멀리서 뛰어 오시는 승객들이 손을 흔들며)

"잠깐...잠깐...나 좀 태워줘요~"

(그러나 아쉽게도 몇 발자국 남겨두고 문은 닫히고 만다)

"푸~~~쉬이잌"

"젠장...젠장...좀 더 빨리 올걸...ㅜㅜ"(눈물을 글썽이며)

("공제행" 열차에 탑승한 승객들은 흐뭇한 미소를 띠고 있다)

"위이이잉~철컹~철컥...철컹~"(지하철이 출발하는 소리)

오늘도 "공제행" 열차는 헤드폰 앰프 스테이션에서 많은 승객을 태우고 달린다.

• ?
    엄수호 2011.06.29 19:52
    ㅎㅎㅎㅎ

공제 가지 수만 현재 KTX 입니다. 분류 하려면 죽어 났죠.
  • ?
    김상록 2011.06.29 20:00
    ㅎㅎㅎ 웃고갑니다.^^
  • ?
    박경서 2011.06.29 21:09
    다음역은......................................... 없습니다. (무한 공구 공제 스핀)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박은서 2011.06.29 21:27
    순환선이군요^^
  • ?
    윤영석 2011.06.29 21:52
    ㅎㅎ 근데,,, 동시에 두 기차를 타고 있을 수가 있는건가요? ㅋㄷㅋㄷ

^^너무 재미난 표현입니다~~ ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    유문구 2011.06.29 21:54
    내리실문은 없습니다
    휴자작은 마음대로지만 탈자작은아니란다
  • ?
    허형기 2011.06.30 00:06
  • ?
    염경민 2011.06.30 00:46
    유문구님 ㅋㅋㅋㅋ
    뭔가 같은세대이니깐 이해가 가는 '명언' 이군요 ㅋㅋㅋㅋ

'들어올땐 마음대로이지만, 나갈땐 아니란다'

-by PINK
  • ?
    정원경 2011.06.30 00:47
    표에도 유효 시간이 있지요.

순환선에 타고 계시다가도 표 시간이 다되면 내리셔야 합니다. ㅎㅎ

교통 카드라고 우기시면 할말 없습니다. 계속 달리시는 거죠.^^
  • ?
    최재영 2011.06.30 09:24
    하스인 여러~분 다 함께 달~려요...........우리모두 ^^
  • ?
    김지환 2011.06.30 10:55
    예전에는 정기권이 있어서 그 기간내에는 맘껏 탈 수가 있었는데 마눌님이 그런 패스권 하나 하사 해주셨으면 좋겠습니다. ㅋㅋ

이런 얘기를 하면 아마 돈 많이 벌어 오면 가능하다고 한방 먹일 겁니다 ㅋㅋ
    비 오락가락 한데 다들 행복한 하루 되세요^^
  • ?
    황용근 2011.06.30 14:11
    @유문구 @엄경민 // 공제행 하스바(bar)죠 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    박삼기 2011.06.30 16:27
    허허허허...이거 왜이렇게 타기가 힘든가요....+_+;;;
  • ?
    정주윤 2011.06.30 18:02
    찰지구나... 무료한 일상에 또 다른 자작의 길을 보여주셔서 너무나도 감사히 생각합니다.
  • ?
    박찬영 2011.07.01 02:08
    정말 재미나면서도 적절한 비유입니다.^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2833 박찬영 어둠의 세례를 받은 다크 싸이도 3 file 박찬영 2004.06.12 1213 2004.06.12 2004.06.12 luciel 0
2832 김태형 어디갔지... 5 김태형 2011.12.27 2444 2011.12.27 2011.12.27(by 김태형) thkim15 0
2831 전병수 어디로 갔나 내버퍼 ㅠㅠ 1 전병수 2011.04.23 1117 2011.04.23 2011.04.23 hl2ajt 0
2830 엄수호 어떤 것을 자작했으면 합니까? 40 엄수호 2013.05.23 2513 2013.07.29 2013.07.29(by 김대웅(mmi12by)) cl1992 0
2829 홍경의 어떤 녀석을 넣어볼까요? 6 file 홍경의 2012.01.05 2975 2012.01.06 2012.01.06(by 윤성훈.) monoflame 0
2828 이석영 어떤 방식으로 만들지 고민 입니다. 5 이석영 2009.03.25 1270 2009.03.25 2009.03.25 lufy 0
2827 엄수호 어떤 블로그를 보니 재미 있는 게 있군요. 5 엄수호 2012.02.28 1866 2012.02.28 2012.02.28(by 정연규) cl1992 1
2826 이승열 어떤 헤드폰을 사야 할지 고민됩니다.... 4 이승열 2005.01.10 1042 2005.01.10 2005.01.10 koolkool 0
2825 윤광수 어려운 부탁 드립니다. 5 윤광수 2014.06.03 2141 2014.06.23 2014.06.23(by 박상덕) ygz 0
2824 엄수호 어렵게 포고 작업 합니다. 10 엄수호 2013.03.09 1673 2013.03.10 2013.03.10(by 박현근) cl1992 0
2823 최민진 어렵네요.. 2 최민진 2003.10.04 1199 2003.10.04 2003.10.04 cmj2k 0
2822 엄수호 어른 장난감으로 주사기에 실리콘그리스(서멀그리스) 다 넣었습니다. 10 엄수호 2011.12.19 3981 2011.12.20 2011.12.20(by 송지헌) cl1992 2
2821 오석훈 어머니 덕에 똥개훈련(?) 하다...ㅋ 3 file 오석훈 2005.11.17 1286 2005.11.17 2005.11.17 romeo01 0
2820 정유한 어머니曰 "너 부적쓰냐?" 2 정유한 2006.10.22 1224 2006.10.22 2006.10.22 yuhany 0
2819 진승모 어설픈 가입인사 3 진승모 2012.05.10 1243 2012.05.10 2012.05.10(by 진승모) jinster 0
2818 박가람 어이쿠 ㄷㄷ;; 박가람 2010.03.12 1779 2010.03.12   rkfka9191 0
2817 염경민 어이쿠... 요녀석들때문에 큰일났네요.. 25 염경민 2011.07.01 1240 2011.07.01 2011.07.01 yumok1 0
2816 권오경 어제 5만원주고 구입 했씁니다. 6 file 권오경 2011.09.24 1453 2011.09.24 2011.09.24 avr66 0
2815 엄수호 어제 7293을 받고 나머지 부품을 서러 2 엄수호 2010.05.04 3712 2010.05.04 2010.05.04 cl1992 0
2814 이홍래 어제 가입했습니다 7 이홍래 2014.12.01 2407 2014.12.11 2014.12.11(by 김지환(muderstone)) cosmos31 0
Board Pagination Prev 1 ... 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 221 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
84152 5937801/ 오늘어제 전체     426860 79209793/ 오늘어제 전체 페이지뷰