자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

기름값 폭등???

?

?

먼저 새해 복 많이 받으시고 올 한해도 건강하세요.

새해 첫 뉴스는 주가 폭락과 유가 폭등으로 시작되는군요.
원유가가 100달러를 찍고 지속적으로 오르네요. 뚜렷한
수요 증가 요인는 보이지 않는데 아마도 국제적 투기 세력이
개입된 듯합니다.

일단 지난 해 밀가루 가격이 2배 가량 올랐죠. 이번 달 중으로
라면 값을 비롯한 밀을 주 원료로 하는 녀석들의 인상이 점
쳐지고 있습니다. 적당한 사재기는 살림 살이의 여유를 가져다
줄지도 모르는 시점이 다가왔습니다.

연초부터 나라밖 악재로 인해 살림살이가 우울하네요.
  • ?
    서상민 2008.01.04 20:41
    이제는 기름값올라도 시큰둥 해질대로 시큰둥해져서...
    하지만 고유가로 부품가격이 인상될런지 그게 걱정입니다 ㅠㅠ
    나라가 가난해서 기름값올라도 월급은 고대로라는 ㅠㅠ;
    그나저나 대한민국 생각하자니 갑자기 대운하건설에대한 생각이 나내요(참고로 저는 운하건설 반대주의자임....)

1. 헷갈리는 발송 이메일...

2. [공제 완료] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 2차 발송

3. 쿠미사 회사로 반입 했습니다.

4. 해외 포럼에서 싸움 붙었군요

5. 가입인사드립니다.... 잘부탁드리겠습니다....

6. 리뉴얼젠 부품패키지 오늘 발송됩니다.

7. 만드느냐 사느냐 그것이 문제로다

8. 연말 건강조심하세요..

9. 한가지 궁금한것...페어매칭.

10. 이번에 구매한 부품입니다..

11. 오늘 이복열대장을 만났습니다.

12. 택배비 아깝지 않으신 분만

13. 일이 안되려니 별게 다 속썩힙니다.

14. 작성 글수 -2는 무슨뜻인가요~?? ㅜㅜ

15. 오늘 기술교과서에서...

16. 루나 케이스 발송이 늦어졌습니다.

17. 막헤드폰이 좋네요.. ㅎㅎ

18. 기름값 폭등???

19. skel 6120, shha케이스 발송

20. 오늘 보너스 나왔습니다..

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
138140 5938155/ 오늘어제 전체     7391003 79211972/ 오늘어제 전체 페이지뷰