자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

첫수업시작하는 날...
오늘들은 기술책을 무심코 살펴보다가...
회로 블럭이었던가??(이름이...아무튼블럭은확실히들어감..-0-)
이런 놈이 소개되어 있더군요....소켓형식과 비슷한데....납땜할필요없이...기판에고정시키고...
부품만 꽂은후...배선시 연결선으로 다른 블럭과 연결만 해주면 됩니다...
매우 간단해 보이더군요...부피는 다소 크지만... 너무 복잡한 회로를 구성할때 쓸모 있어 보이더
군요...-_-;;
나중에 구하게 되면 한번 써보렵니다...
  • ?
    허균 2000.03.04 00:00
    헉...네 그런데요...-_-;;;
  • ?
    관리자 2000.03.04 00:00
    손님께서 허균님께 중3이냐고 물으셨습니다.^^; 손님덧글은 삭제되오니 이점양지해주시기 바랍니다
  • ?
    김성진 2000.03.04 00:00
    만능기판같네요.. 구멍이 송송뚤린.. 회로 시험할때 씁니다.. 하기 짜증나죠.. ㅡㅡ;;
  • ?
    박건희 2000.03.05 00:00
    브레드 보드 일명 빵판 아닐까요? -_-a

1. 헷갈리는 발송 이메일...

2. [공제 완료] Jay-OD-A,Jay-OD-L PCB 공제 - 2차 발송

3. 쿠미사 회사로 반입 했습니다.

4. 해외 포럼에서 싸움 붙었군요

5. 가입인사드립니다.... 잘부탁드리겠습니다....

6. 리뉴얼젠 부품패키지 오늘 발송됩니다.

7. 만드느냐 사느냐 그것이 문제로다

8. 연말 건강조심하세요..

9. 한가지 궁금한것...페어매칭.

10. 이번에 구매한 부품입니다..

11. 오늘 이복열대장을 만났습니다.

12. 택배비 아깝지 않으신 분만

13. 일이 안되려니 별게 다 속썩힙니다.

14. 작성 글수 -2는 무슨뜻인가요~?? ㅜㅜ

15. 오늘 기술교과서에서...

16. 루나 케이스 발송이 늦어졌습니다.

17. 막헤드폰이 좋네요.. ㅎㅎ

18. 기름값 폭등???

19. skel 6120, shha케이스 발송

20. 오늘 보너스 나왔습니다..

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
188140 5938205/ 오늘어제 전체     10361003 79212269/ 오늘어제 전체 페이지뷰