자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

매번 이상하네요.
숫자를 다 세고 맞게 나눠드리고 했는데
저번처럼 또 남네요.

이거.. 무슨 상황이지..

어쨌든 나눔을 진행합니다.
총 12장으로 신청하신 분에게는

1인당 2장씩 드립니다.
'댓글로 꼭 신청한다고 남겨주세요!!'

배송은 택배 착불로 보내드립니다.
많은 신청해주세요 ^^~

---

대한통운으로 발송되었습니다.
배송번호 종이가 없어져서^^;;

오늘은 제가 늦어서 집하가 안되고
내일 집하되고 모래 도착하십니다.

2,800원이네요.
착불이라서 +300원이군요..ㅜㅜ;;
  • ?
    김영범 2011.06.26 22:03
    신청합니다~
    ...요번 공제는 죄다 뒷북이어서...ㅡㅡ;
    다행이 쿠미사는 신청햇습니다만...
  • ?
    류지호 2011.06.26 22:03
    저도 신청합니다~
  • ?
    정연규 2011.06.26 22:03
    저도 신청합니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박가람 2011.06.26 22:04
    신청 댓글을 적으시고 쪽지로
    성함, 연락처, 주소를 보내주세요.

가능하면 빠르게 발송해드립니다. 편의점택배로 2,500원이내로 나올거에요 ^^
  • ?
    김성곤 2011.06.26 22:04
    저도 신청해봅니다....
  • ?
    부대창 2011.06.26 22:04
    저도 신청해봅니다
  • ?
    박가람 2011.06.26 22:06
    한분만더 받을게요~ ^^
  • ?
    이원일 2011.06.26 22:09
    저도 신청합니다..
  • ?
    박가람 2011.06.26 22:11
    ~마감합니다~
    받으실분 성함, 연락처, 주소를 쪽지로 보내주세요 ^^
    다들 바로 보내주시면 내일 한꺼번에 보내드리겠습니다.
  • ?
    박경서 2011.06.26 22:28
    뭔가 훅 지나간것 같아요. ㅋㅋ
  • ?
    이하윤 2011.06.26 22:45
    지..지금 뭐가 지나갔니? -0-ㅎㅎ;;
  • ?
    김병진 2011.06.26 23:16
    뭐지 잠깐 어디 갔다온사이에 -0-ㅎ 뭐가 어떻게 된거죠? ㅋ
  • ?
    이승찬 2011.06.26 23:56
    이런.. 놓치다니.. ㅠㅠ
  • ?
    한병희 2011.06.27 10:20
    .. 이런;;;;;; 이 좋은걸 놓쳤네요... ㅠㅜ)))

1. 일요일 오전 10시부터 550/560 공지 할겁니다.

2. PC 스피커 Op-Amp를 교체했습니다

3. PIMETA 499K 관련...

4. 쿠미사 바이어스..

5. BC550/560 공구 여기서 달립니다.

6. 쿠미사 1/2 구녕 활용

7. 알루미늄 케이스란 것은 생각보다

8. 온도에 관해서

9. PIMETA의 499K 저항에 관하여

10. PIMETA 공제기판 나눔안내[마감] 발송완료

11. 풀것이냐 말것이냐 그것이 문제로다...

12. 쿠미사 문제는 일단 해결하고...

13. 쿠미사 두번째 조립 - 실패

14. 만들어보고 싶은 다용도 PSU..

15. 혹시 근래에 태봉전자 가셨거나 가실분.....(알프스 미니볼륨 관련)

16. 요즈음......하스에서 가장 무서운말.

17. 이상하게 자꾸 들어와 지네요...ㅋ

18. 끝까지 가보렴니다...ㅠㅠ

19. 하스를 알고 난지 100일이 지났습니다.

20. 하스 실시간 모니터링 시작!!!

Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
35198 5938250/ 오늘어제 전체     1361082 79212451/ 오늘어제 전체 페이지뷰