자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

부품잘못온것은 처음이네요..ㅋㅋ
8535기판하나 맹근다고..
세라믹 10개삿는데..ㅋㅋ(당연히 잡다구리한거도 지름신이
강림하여 좀샀습니다 ㅋㅋ
3886사서 기판떠서 해봣는데..
소리정말좋네요..ㅎㅎ)
22pf이 22uf ...ㅋㅋ
150원에 22uf 10개왓습니다..

황당하네요 그나저나 우야꼬 ㅜㅜ...
  • ?
    박은서 2006.11.08 13:54
    정말 반품하기에도 뭐~ 하네요. (--)
  • ?
    김석훈 2006.11.08 19:28
    그냥 엉뚱한데에 필요해서 잘쓰고있습니다..ㅋㅋ
  • ?
    성호성 2006.11.08 21:44
    저도 많이 당해 봤습니다.
    처음에는 열을 많이 받았지만,
    지금은 그냥 포기하고 마음 편하게 다시 주문합니다.
  • ?
    김석훈 2006.11.15 21:04
    날짜가이상하게나오네요 ㅋ 찍은지얼마안됫던건데..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2853 신형철 이제 한가해지려나.. 신형철 2006.08.22 1113 2006.08.22   esshc 0
2852 조경진 실비아 드디어 먹다 ㅠ.ㅠ 5 조경진 2006.08.21 1209 2006.08.21 2006.08.21 dunrace 0
2851 김근수 흠...좀 도와주세요...(헤드폰에 관한 질문..) 9 김근수 2006.08.20 2069 2006.08.20 2006.08.20 seoaethom 0
2850 이복열 이복열 입니다. 2 이복열 2006.08.17 1195 2006.08.17 2006.08.17 zerosoft 0
2849 박미룡 앗 *^^* 박미룡 2006.08.17 1145 2006.08.17   pakml 0
2848 성호성 PPA !!! 3 file 성호성 2006.08.17 1206 2006.08.17 2006.08.17 savor 0
2847 하석주 금속피막저항 다들 이화에서 사시나요? 5 하석주 2006.08.17 1394 2006.08.17 2006.08.17 gktjrwnsp 0
2846 하석주 안녕하십니까..이제서야 인사글 올립니다.ㅠ 하석주 2006.08.15 1098 2006.08.15   gktjrwnsp 0
2845 이혁재 별 희안한 것이 다 있네요 4 이혁재 2006.08.14 1226 2006.08.14 2006.08.14 jazz2250 0
2844 박미룡 마이크 프리앰프...*^^* 1 박미룡 2006.08.13 1107 2006.08.13 2006.08.13 pakml 0
2843 이영도 납땜인두 -_- 11 이영도 2006.08.11 1365 2006.08.11 2006.08.11 didreat 0
2842 이학민 오프 모임 날짜 언제가 좋을까요? 7 이학민 2006.07.18 1167 2006.07.18 2006.07.18 yhmzzz 0
2841 이복열 지승배님 감사합니다.(30만원 기금) 14 이복열 2006.07.28 1302 2006.07.28 2006.07.28 zerosoft 0
2840 김기모 그냥 쪼금 낮설게 느껴지네요^^; 2 김기모 2006.08.06 1162 2006.08.06 2006.08.06 extract 0
2839 김수만 ㅡㅜ 아쉬움... 김수만 2006.08.06 1116 2006.08.06   tbwy96 0
2838 최문협 충성! 또 나왔습니다~ 12 최문협 2006.08.05 1245 2006.08.05 2006.08.05 impuni 0
2837 김기모 안녕하세요? 새내기 인사입니다. 2 김기모 2006.08.04 1034 2006.08.04 2006.08.04 extract 0
2836 주병현 안녕하세요.. 2 주병현 2006.08.04 1132 2006.08.04 2006.08.04 kali2625 0
2835 권도형 안녕하세요~ 꾸벅 ^^ 2 권도형 2006.08.04 1136 2006.08.04 2006.08.04 monji 0
2834 박달 안녕하세요 눈팅 회원 인사드립니다. 2 박달 2006.08.04 1117 2006.08.04 2006.08.04 dpark411 0
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
60199 5930641/ 오늘어제 전체     154757 79134157/ 오늘어제 전체 페이지뷰