자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

부품잘못온것은 처음이네요..ㅋㅋ
8535기판하나 맹근다고..
세라믹 10개삿는데..ㅋㅋ(당연히 잡다구리한거도 지름신이
강림하여 좀샀습니다 ㅋㅋ
3886사서 기판떠서 해봣는데..
소리정말좋네요..ㅎㅎ)
22pf이 22uf ...ㅋㅋ
150원에 22uf 10개왓습니다..

황당하네요 그나저나 우야꼬 ㅜㅜ...
  • ?
    박은서 2006.11.08 13:54
    정말 반품하기에도 뭐~ 하네요. (--)
  • ?
    김석훈 2006.11.08 19:28
    그냥 엉뚱한데에 필요해서 잘쓰고있습니다..ㅋㅋ
  • ?
    성호성 2006.11.08 21:44
    저도 많이 당해 봤습니다.
    처음에는 열을 많이 받았지만,
    지금은 그냥 포기하고 마음 편하게 다시 주문합니다.
  • ?
    김석훈 2006.11.15 21:04
    날짜가이상하게나오네요 ㅋ 찍은지얼마안됫던건데..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2853 최한솔 드릴 하나 장만 하렵니다..T.T 6 최한솔 2004.10.29 1465 2004.10.29 2004.10.29 hansol80 0
2852 지승배 드디어~~ 드디어~~ 내일 EL2001 발송합니다. 5 지승배 2002.09.08 1752 2002.09.08 2002.09.08 0
2851 김영훈 드디어~!! 6 김영훈 2005.10.07 1105 2005.10.07 2005.10.07 hapeanut 0
2849 황영갑 드디어.. 첫번째 CMOY재료들... 6 file 황영갑 2007.08.09 1332 2007.08.09 2007.08.09 hygap 0
2848 권철 드디어 헤드폰 구입했습니다. 3 권철 2004.02.16 1251 2004.02.16 2004.02.16 kc0714 0
2847 유근모 드디어 케이스 작업이... 유근모 2004.02.10 1246 2004.02.10   keun16xm 0
2846 조경남 드디어 최연성 선수가 은퇴했군요. 2 조경남 2008.02.10 1516 2008.02.10 2008.02.10 oceanpow 0
2845 임일환 드디어 청계천 용전사를 7 임일환 2003.10.21 1653 2003.10.21 2003.10.21 hot00510 0
2844 이기섭 드디어 처녀작을 만들었습니다...^^v 3 이기섭 2006.03.26 1225 2006.03.26 2006.03.26 daniel912 0
2843 김지원 드디어 처녀작 시작을.. 김지원 2004.12.06 1118 2004.12.06   mcmedusa 0
2842 최문협 드디어 직장인이 되었습니다. 11 최문협 2010.02.16 1600 2010.02.16 2010.02.16 impuni 0
2841 이정호 드디어 준회원 승급 5 이정호(ljh8917) 2014.04.22 1768 2014.11.03 2014.11.03(by 전병갑) ljh8917 0
2840 이준표 드디어 좌우 볼륨편차 문제를 해결했습니다.... 3 이준표 2002.10.31 1408 2002.10.31 2002.10.31 0
2839 조영우 드디어 젠을... 2 조영우 2005.05.19 1138 2005.05.19 2005.05.19 psycfish 0
2838 박찬영 드디어 젠 만듭니다.^^ 3 박찬영 2005.01.08 1182 2005.01.08 2005.01.08 luciel 0
2836 이길범 드디어 저도 쿠미사 시작할 수 있습니다...^^ 3 이길범 2011.06.22 1062 2011.06.22 2011.06.22 marzio 0
2835 황용근 드디어 저도 ZEN을 득음했습니다 ^0^ 3 황용근 2004.11.20 1124 2004.11.20 2004.11.20 ykstyle 0
2834 서상민 드디어 음반왔다~ 4 서상민 2008.02.25 1200 2008.02.25 2008.02.25 tjtkdalszz 0
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
54167 5935929/ 오늘어제 전체     1961235 79199717/ 오늘어제 전체 페이지뷰