자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

부품잘못온것은 처음이네요..ㅋㅋ
8535기판하나 맹근다고..
세라믹 10개삿는데..ㅋㅋ(당연히 잡다구리한거도 지름신이
강림하여 좀샀습니다 ㅋㅋ
3886사서 기판떠서 해봣는데..
소리정말좋네요..ㅎㅎ)
22pf이 22uf ...ㅋㅋ
150원에 22uf 10개왓습니다..

황당하네요 그나저나 우야꼬 ㅜㅜ...
  • ?
    박은서 2006.11.08 13:54
    정말 반품하기에도 뭐~ 하네요. (--)
  • ?
    김석훈 2006.11.08 19:28
    그냥 엉뚱한데에 필요해서 잘쓰고있습니다..ㅋㅋ
  • ?
    성호성 2006.11.08 21:44
    저도 많이 당해 봤습니다.
    처음에는 열을 많이 받았지만,
    지금은 그냥 포기하고 마음 편하게 다시 주문합니다.
  • ?
    김석훈 2006.11.15 21:04
    날짜가이상하게나오네요 ㅋ 찍은지얼마안됫던건데..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2852 윤영석 야생 사슴벌레~~ 5 file 윤영석 2011.07.08 1345 2011.07.08 2011.07.08 upuaut 0
2851 임일환 야심한 밤 잠안오시는분 7 file 임일환 2003.10.16 1214 2003.10.16 2003.10.16 hot00510 0
2850 성호성 약간 바꾼 Morgan Jones <사진수정> 성호성 2007.02.03 1129 2007.02.03   savor 0
2849 박상수 약간은 황당한 SDS 제작기 6 박상수 2003.11.16 1220 2003.11.16 2003.11.16 ayasaki 0
2848 최문협 얄팍한 지식으로는 알수없는 일이 많군요. ㅠㅠ 3 최문협 2005.05.31 1290 2005.05.31 2005.05.31 impuni 0
2846 김홍찬 양면기판제작(diy)을 이렇게도 하는군요!!! 10 김홍찬 2012.01.18 1824 2012.01.19 2012.01.19(by 김병진(kimbj123)) chansamyo 0
2845 장승우 양전압 변환기(?) 만들었습니다. 10 장승우 2003.09.22 1495 2003.09.22 2003.09.22 aska2001 0
2844 김태형 양전원 B1 buffer pre 소개자료입니다. 8 김태형 2011.11.05 2135 2011.11.05 2011.11.05 thkim15 0
2843 조경남 양전원 공급 문제 5 조경남 2004.11.20 1099 2004.11.20 2004.11.20 oceanpow 0
2841 정진욱 양전원 변환기 터졌음다 ㅠ.ㅠ; 7 정진욱 2002.06.07 5389 2012.11.17 2012.11.17(by 김지윤) 0
2839 이덕호 어? 이게 뭔 소리다냐! 1 이덕호 2006.02.25 1326 2006.02.25 2006.02.25 flejrh777 0
2838 박가람 어? 페달파츠에서.. 3 박가람 2011.03.31 1743 2011.03.31 2011.03.31 rkfka9191 0
2837 최문협 어느 분이 신지요?? 제 이름 팔고 콤보젝 사신분.... 3 최문협 2005.01.29 1196 2005.01.29 2005.01.29 impuni 0
2836 허형기 어느 사이트에서 쇼핑을 하건..... 24 허형기 2012.02.16 1316 2012.02.17 2012.02.17(by 허형기) hkhuh 0
2835 이영선 어느 자작인! 23 file 이영선 2012.04.13 1695 2012.04.18 2012.04.18(by iXFX) lys2839 1
2834 김종진 어느날 갑자기 다른 소리가 납니다 11 김종진 2013.04.12 1997 2013.04.22 2013.04.22(by 다이고로) kbs11325 0
Board Pagination Prev 1 ... 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 220 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
14215 5936268/ 오늘어제 전체     571093 79201816/ 오늘어제 전체 페이지뷰