자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

자작방에 제가 올렸던 리모콘 수신기 말입니다..
제가 제작해서 지인들 주고 남은게 한 3개정도 됩니다..
기판은 전에 함진영님(EVAN님)께서 제작하셔서 뿌리셨던(?) PCB 이구요..
수신모듈은 TSOP1738입니다..
운송비만 부담하심 될것같네요.

필요하신분 계시면 댓글 남겨주세요..
(선착순 아닙니다..저 선착순 무지 싫어해요.ㅠㅠ)
만약 신청하신분들이 많으시면 저도 어쩔수가 없으니 추첨내지는 대장님에게 확 모든걸 맡겨버릴겁니다.^^;

대장님께서 잘 선택해주시리라 믿구요..그쵸..대장님...ㄴ(^ㅡㅡㅡ^ )ㄱ

• ?
    허균 2000.02.20 00:00
    저요저요~~ㅡ_ㅡ;; 원래 분양도 제가 먼저 말꺼냈으니....당연 탐나지않겠습니까...ㅡㅡㅋ 쪽지보낼까요?
  • ?
    뭣하시면 저 지금 대화실에 있으니 들어오셔도 좋습니다.
  • ?
    김도란 2000.02.20 00:00
    두번째로 찜합니다.. 경쟁자 생기면 곤란헌디....
  • ?
    이학민 2000.02.20 00:00
    제게 기회를 주실 수 있으신지요..^^
  • ?
    허허...경쟁자가많군요...불티납니다...>_< 이거 이러다가 추첨하는거아닌지모르겠군요
  • ?
    김병태 2000.02.20 00:00
    안녕하세요. 꼭 한 번 사용해 보고 싶습니다.
  • ?
    신정섭 2000.02.20 00:00
    선착순을 싫어하신다면, 혹시 군대에서 아픈 기억이... ㅋㅋㅋ
  • ?
    정희섭 2000.02.20 00:00
    저도 기회를...!!! (대화방에서 가위바위보를 하는건 어떨까요.... 퍼퍽~)
  • ?
    전국경 2000.02.21 00:00
    지금에서야 하스에 들어오네요..몇분이 신청해주셨는데..어쩌죠..지금까지 5분이신데..
  • ?
    5분중에 2분 양보해주시던지..아님 정희섭님 말씀대로 가위바위보를 할까요?...제가 괜히 사소한걸로 하스회원분관계를 찢어놓지나 않을지 고민됩니다^^;
  • ?
    허균 2000.02.21 00:00
    흐음...양보하라고 해서 서로 맘상할것 없이 가위바위보는 어떨런지..ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    아니면
  • ?
    저희들끼리번호를정해놓고...제3자나국경님께서 누가누군지모르는상태로 번호를 뽑아서 추첨하는건 어떨지요..
  • ?
    이대원 2000.02.21 00:00
    늦었지만 저도 안될까요? 누워서 영화보는게 익숙해서 리모콘이 필요합니다. =_=
  • ?
    대장님에게 쪽지 보냈거던요..추첨을 하더라도 대장님이 하시는것이 나을것 같아서요..요즘 대장님이 어딜 가셨나 본데....연락올때까지 조금만 기다려주세요..
  • ?
    아무것도 아닌거 가지고 생색내는것 같아 하스회원분들에게 죄송하게 됐네요...(__).
  • ?
    이대원 2000.02.21 00:00
    저두 꼭 됐음 합니다. ㅜ.ㅡ
  • ?
    대장님이 제뜻대로 하라시네요..그래서 사다리 타기로 했습니다..
  • ?
    총 6분이시니까.1~6번중 아무번호나 선택해서 여기 남겨주세요..그럼..제가 사다리 그려서 올릴께요..(회사동료에게 그려달라고 할겁니다. 제3자에 의해서 하니 불만없으시겠죠?)
  • ?
    허허....살아남을확률이...매우낮아졌군요...ㅡ_ㅡ;; 저는3번을택하겠습니다
  • ?
    정희섭 2000.02.21 00:00
    저는 4번 하겠습니다 (-.-) 사다리타기라~ 재미 있겠군요~
  • ?
    정희섭 2000.02.21 00:00
    확률은 50% 네요 -.- 그래도 로토보다는 높죠?
  • ?
    2월21일24시까지만 하겠습니다.시간끌어서 죄송하구요.사다리는 회사동료가 만들어서 나중에 멜로 준다니까 12시에 올리겠습니다.그때 확인해보세요.저도 어떻게 되있는지 몰라요..궁금.
  • ?
    허허....살아남을런지..-_-+ ㅎㅎ 잘부탁드려요.(~-_-)~$ 이거 몇푼 안되지만 받으시고(=@퍽~)-_-+
  • ?
    김도란 2000.02.21 00:00
    2번, 찜도 두번째니 사다리도 2번할랍니다....
  • ?
    전국경 2000.02.22 00:00
    나머지 분들은 어떡하지요..?...제 임의로 번호를 정하겠습니다.. 남은 번호 1,5,6을 순서대로 이학민님 1번, 김병태님 5번, 이대원님 6번으로 합니다.
  • ?
    사다리 올라갑니다..

당첨되신분들은 쪽지로 주소랑 전화번호알려주세요
  • ?
    이거 갑자기 게임 사이트가 된것같은...다들 재미로 하시기 바랍니다....
  • ?
    허균 2000.02.22 00:00
    제가사다리를몇번몬해봐서그런데요...밑으로내려가다...위로올라가는형태의사다리는지나치는건가요??
  • ?
    허균님 3번이죠..딩동댕입니다..쪽지 날려주세요..그리고 사다리는 내려가다가 만나는 길을 무조건 타야합니다...그러니까 올라가서 다시 내려오는거죠
  • ?
    근데당첨인이3명이상인듯합니다...대충봐서잘모르겠지만요..
  • ?
    헐...제가잘몬본모양이군요..딩동댕입니까??잘모르겠군요..ㅡ_ㅡ;
  • ?
    쪽지는일단날려봤습니다...=_=
  • ?
    제 계정으로 화일보냈다고 해서 전 링크만 해서 올린건데요..제가 봤을때는 이상없거던요..회사에서 항상 이런식으로 사다리타기해서 점심내기 하거던요..
  • ?
    허허...그럼맞는모양이군요...=_= 쪽지받으셨나요?
  • ?
    지금 보니 6번은 무진장 돌고 돌아 오네요..아~~머리아파..이렇게 사다리 그리면 회사에서 죽음입니다..
  • ?
    김병태 2000.02.22 00:00
    어떻게 하는 건지... 다른 번호도 같은것이 나오는데... 헷갈립니다. 참 저 어떻게 된거예요...? 제가 해보면 떨어진거 같은데... 헷갈려서...
  • ?
    김병태 2000.02.22 00:00
    국경님께서 당첨자를 적어 주심이... 지금도 헷갈려하고 있습니다.
  • ?
    3번, 4번, 6번 이네요..그러니까 허균님, 정희섭님, 이대원님 되시겠습니다. 이분들 빨리 연락주세요..