자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

학위과정 중이라 간간히 들렸는데 간만에 왔더니 엄수호님께서 쿠미사 공제중이시네요...

헌데 기판 공구가 수량 달성으로 마감되었군요...

휴우...ㅠㅜ)

혹시 불쌍한 저를(;;;) 위해서 기판 한장만 양보해주실 분 계실지 찾아봅니다..

부품 공제를 토요일 까지 받으신다고 하시니 토요일 저녁까지 찾아보고 없다면 깔끔하게 포기... 할수 있을까요?? ^^;;;

ㅠㅜ)

그럼 좋은 주말 보내시기 바랍니다..^^
  • ?
    강준영 2011.06.24 23:10
    지금 하시는 공제전 검정기판?? 하나가 남아 있습니다. 그것도 괜찮으시다면 양도 가능합니다
  • ?
    김상록 2011.06.24 23:17
    한병희님. 진짜 오랜만에 보게 됩니다.^^ 무척반갑습니다.
  • ?
    한병희 2011.06.24 23:18
    강준영님 감사합니다... 헌데 검은색 기판이 어떤건지 모르겠네요...
    제가 부품을 일일히 수급할 정도로 지금 여유가 많지 않기 때문에 기판만 구해놓고 제작을 못하는 상황이 발생할 수 있기에 조심스럽네요..

이왕이면 엄수호님과 김상록님의 부품 공제와 맞추어 갈 수 있는 기판을 구하려 합니다...^^
  • ?
    한병희 2011.06.24 23:19
    김상록님 반갑습니다..^^
    왠지 오랜만에 와서 이런 부탁글이나 쓰고 있어서 죄송하네요;;;
  • ?
    김상록 2011.06.24 23:26
    ㅎㅎ 저기판 맞습니다..^^
  • ?
    김상록 2011.06.24 23:29
    한동안 안보이시더니...진짜 오랜만에 뵙네요...저도 한동안 주말에는 비행연습 한다고 바뻐서 안들어오고 눈팅만 하고 살았읍니다..지승배님, 박은서님, 과 몇일전 통화를 했는데 다른분들도 조금더 자주 들어오신다고 하더군요..
    바뻐도 자주뵙죠^^
  • ?
    한병희 2011.06.24 23:34
    김상록님 정보 감사합니다...
    석사를 마치고 이제 학교는 그만 다니려고 했는데 일하면서 다시 박사를 시작했더니 정신이 없네요... 이제 수업은 모두 끝났으니 좀더 자주 오도록 노력해야겠습니다... 인두도 너무 식어서 어디 있는지 찾아봐야할 정도네요;;; ㅎㅎㅎ

강준영님께는 쪽지 보내겠습니다...^^
  • ?
    박은서 2011.06.24 23:59
    올만에 뵙는군요^^ 제 기억에 표X연에 계신 것으로....저는 화X동 쪽에서 돈벌어유..
  • ?
    김상록 2011.06.25 00:00
    여기저기서 돈들을 버시는군요.ㅋㅋ
  • ?
    한병희 2011.06.25 00:14
    안녕하세요^^

설마 X학동인가요;;; 전 안X계X동에서 공부중입니다 ^^;;
  • ?
    박은서 2011.06.25 10:22
    아! 대한민국 행정구역 이름이었습니다(--)^^
  • ?
    한병희 2011.06.25 16:26
    아.. 그렇군요;; ㅎㅎㅎㅎ 전 제가 공부하는 곳 바로 옆에 계신줄 알았습니다...ㅎㅎㅎ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2873 이길범 드디어 저도 쿠미사 시작할 수 있습니다...^^ 3 이길범 2011.06.22 1062 2011.06.22 2011.06.22 marzio 0
2872 이하윤 쿠미사.. 페달팩과 하스팩의 차이.. 6 file 이하윤 2011.06.23 1287 2011.06.23 2011.06.23 lhy0312 0
2871 이정석 [KUMISA] 게시판 이슈를 정리 했습니다 이정석 2011.06.23 2609 2011.06.23   cream 0
2870 이하윤 알레프 제작 고민중에..-.-a 8 이하윤 2011.06.23 1184 2011.06.23 2011.06.23 lhy0312 0
2869 유문구 지락꼼지락꼼 10 유문구 2011.06.23 1118 2011.06.23 2011.06.23 nezyx 0
2868 박가람 그런데 요즘 보이는.. 7 박가람 2011.06.23 1262 2011.06.23 2011.06.23 rkfka9191 0
2867 김희태 Omokpass DAC을 구상중입니다. 7 김희태 2011.06.23 1226 2011.06.23 2011.06.23 omokkyo 0
2866 박용민 버퍼 공제 좀 해보고 싶군요 2 박용민 2011.06.23 1313 2011.06.23 2011.06.23 ekdrms 0
2865 엄수호 쿠미사 건 엄수호 2011.06.23 1323 2011.06.23   cl1992 0
2864 엄석찬 +-17.5V 정전압 어댑터로 뭘하면 좋을까요? 5 엄석찬 2011.06.23 1267 2011.06.23 2011.06.23 p098765 0
2863 박용민 공제 PIMETA의 주파수 응답특성과 Bass Bosst 4 박용민 2011.06.24 1243 2011.06.24 2011.06.24 ekdrms 0
2862 송기환 PCM2704 (USB-DAC) 20 file 송기환 2011.06.24 2476 2011.06.24 2011.06.24 majors 0
2861 방민혁 쿠미사 방열 20 file 방민혁 2011.06.24 1594 2011.06.24 2011.06.24 hi851107 0
2860 이하윤 인두팁 리프레셔.. 8 이하윤 2011.06.24 1411 2014.01.13 2014.01.13(by 남민희) lhy0312 0
2859 박용민 깨작깨작 PIMETA 제작 중 2 박용민 2011.06.24 1158 2011.06.24 2011.06.24 ekdrms 0
2858 엄수호 550/560만 공구 할 때 수량을 21 엄수호 2011.06.24 1282 2011.06.24 2011.06.24 cl1992 0
» 한병희 오랜만에 왔더니 쿠미사 공제가 있었군요;;; 12 한병희 2011.06.24 1164 2011.06.24 2011.06.24 shinkuzi 0
2856 박가람 피메타의 RMAA테스트는... 박가람 2011.06.25 1150 2011.06.25   rkfka9191 0
2855 이길범 비오는 야밤에 밥상에서 납땜질. 17 file 이길범 2011.06.25 1421 2011.06.25 2011.06.25 marzio 0
2854 엄수호 토요일 맘편합니다만 몇몇분 싫은 소리 일 수 있습니다. 8 엄수호 2011.06.25 1195 2011.06.25 2011.06.25 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
52215 5936306/ 오늘어제 전체     4241093 79202183/ 오늘어제 전체 페이지뷰