자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

COSDAC 도착했습니다.

?

?

오늘 11시 정도에 오더군요. 잘 받았습니다. ^^;
제가 첫번째 일까요? ㅎㅎ

기쁜 마음에 열어보니... 허억...

앞으로 COSDAC 완성하신 분들 존경하기로 했습니다.

2704가 작다 작다... 얘기만 들었지 실물로 직접보니 이걸 어떻게 납땜들 하셨는지...
정말 작습니다. 이거야말로 백문이 불여일견....이란 느낌..

겨울 정모같은거 없을까요? 그때 나가서 고수님들께 부탁드리고 싶다는 생각이 드네요. ㅡ.ㅜ;;
변변한 장비도 실력도 없는 저로서는 그야말로 OTL

그리고 일단은 넣어뒀다가 다른 분들 완성 사진 좀 올라오면 그때 만들기 시작해야겠습니다.
부품값을 읽을 줄을 모르니 사진보고 그대로 따라하려고요..ㅎㅎ

덧. 엄수호님 CPU 잘쓰겠습니다. (__)

덧 2. 도착신고는 여기서 일괄로 하시는건 어떠실런지요?? ^^;;;
  • ?
    이영도 2006.12.04 14:20
    그렇죠?
    제가 이 계시판에요, 예전에 땜질에 대해 잡담해놓은게 있습니다.
    거기서 코스닥 받으면 "허걱~" 할 분들이 있을거라고 한 적이 있는데요.
    사실 저도 그런 땜질은 생각만큼 깔끔하게는 잘 안되기때문에...
    이런것 땜질 잘하는 분들 보면 존경스러워요.
  • ?
    엄수호 2006.12.04 16:46
    순천거래처에서 잠깐 봅니다. 코스닭 받으시는 분 전부 부품 반드시 확인하세요.
    이제 목포에 가야 합니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2873 박재현 캬 그냥보고는 못지나치네요 2 박재현 2011.07.09 1342 2011.07.09 2011.07.09 akira4682 0
2872 박용민 해외 포럼에서 싸움 붙었군요 1 박용민 2011.05.22 1342 2011.05.22 2011.05.22 ekdrms 0
2871 엄수호 뭘 찾는다고 온 방 다 뒤지다 젠케이스를 1 엄수호 2011.03.08 1342 2011.03.08 2011.03.08 cl1992 0
2870 박가람 멀티 미터를 무료로 준다네요~ 7 9 박가람 2011.01.19 1342 2011.01.19 2011.01.19 rkfka9191 0
2869 국승호 음... Gain저항은 몇옴정도가 적당할까요..?(마이어 공제기판) 2 국승호 2010.12.29 1342 2010.12.29 2010.12.29 rnrtmdgh 0
2868 전석민 휴...ㅠㅠ 좌절입니다. 1 전석민 2006.04.09 1342 2006.04.09 2006.04.09 jcute 0
2867 이복열 막강 HPS-1 전워부...사진 한컷... 12 file 이복열 2004.04.05 1342 2004.04.05 2004.04.05 zerosoft 0
2866 이석영 K-66 헤드폰 구입 8 이석영 2004.03.21 1342 2004.03.21 2004.03.21 lufy 0
2865 전국경 연말 건강조심하세요.. 2 전국경 2003.12.30 1342 2003.12.30 2003.12.30 yacht 0
2864 관리자 [공지] 게시물 삭제 기준 14 관리자 2003.02.28 1342 2003.02.28 2003.02.28 sysop 0
2861 권오경 이번달 구입한 연장 입니다. 14 file 권오경 2011.07.07 1341 2011.07.07 2011.07.07 avr66 0
2860 김병진 THD+Noise 8 김병진 2011.06.08 1341 2011.06.08 2011.06.08 kimbj123 0
2859 한병희 저도 신년맞이 행사 한번 해봅니다...^^; 4 한병희 2008.01.29 1341 2008.01.29 2008.01.29 shinkuzi 0
2858 엄수호 일이 안되려니 별게 다 속썩힙니다. 2 엄수호 2006.06.04 1341 2006.06.04 2006.06.04 cl1992 0
2857 전석민 작성 글수 -2는 무슨뜻인가요~?? ㅜㅜ 4 전석민 2006.01.25 1341 2006.01.25 2006.01.25 blackbbcat 0
2856 우화수 10일뒤면.. 우화수 2005.06.18 1341 2005.06.18   henlieta 0
2855 조경남 오늘은 제가 유속계를 만드는 날입니다. 5 file 조경남 2004.06.04 1341 2004.06.04 2004.06.04 oceanpow 0
2854 송범준 헤드폰으로 음악을 듣게되시면서 전과 달라진 점이 있으신지요? 14 file 송범준 2004.06.01 1341 2004.06.01 2004.06.01 phanath 0
Board Pagination Prev 1 ... 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 219 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
119199 5930700/ 오늘어제 전체     363757 79134366/ 오늘어제 전체 페이지뷰