자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

12~1시정도에 잠을 자는데 요즘 뭔가 만드느라 3시정도에
잡니다...
회사 출근해서 좀 졸린감은 있지만 인두질할 시간은 좀 생기게
되네요...  ^^;
만들어볼께 많은데 하나씩 만들어가야겠습니다....

연말에 술 적당히들 드시고요..... ^^
  • ?
    이영도 2006.12.15 15:34
    뭘 하시느라고 그렇게 안주무십니까?
    잘 주무셔야 건강하지요. 작품도 좋지만요, 건강 잘 챙기시도록.
  • ?
    김상록 2006.12.15 16:42
    잠은 충분히 주무시는게 좋타고 하네요...
    저도 요즘 잠이좀 모자란다는 생각이 듭니다...
    주말에 좀 쉬어야 하는데...가능할지가...^^

1. 퇴출위기에서 살아나다

2. 참 이곳에도 오랜만에 들어오는 것 같습니다.

3. 잡담 - 연말 연시 선물

4. SHHA 연말이벤트 후기입니다....

5. SHHA 기판 이벤트로 한 장 보내드립니다.

6. 우연히 정리하다 찾은 물건

7. 코스닭 아직 못보내고 있습니다.

8. [깜짝이벤트] PPA LITE나 범용케이스 관련

9. 개인적인 연결통로...

10. hd25 어떤 앰프가 괜찮을까요..

11. 잡담 - 닭

12. 잠을 줄이니 뭔가 만들수는 있네요.. ^^;

13. Altoids 케이스 필요하신분?

14. 코스닥 기판 작업하다 날려먹으면 어쩌죠??

15. 잡담 .. 집안이 커다란 쓰레기통입니다.

16. 송금해드렸습니다.

17. 오래된 감광기판???

18. ㅠ.ㅠ 문을 닫았습니다

19. 처음으로 실패했습니다.. ㅠㅠ

20. LM35dz의 분노.. ㅋㅋ

Board Pagination Prev 1 ... 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 218 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
98139 5937211/ 오늘어제 전체     419806 79206548/ 오늘어제 전체 페이지뷰