자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

생각보다 더디게 진행되어 죄송합니다.
먹고 사는 일이 우선이다 보니 늦습니다.

우선 2704부터 전부 구했습니다.
저항, 콘덴서등은 시간이 한가한 날 왕창 구입할 겁니다.

이왕 기다리신 것 조금 더 기다려 주세요.
저도 조금 초조합니다.
  • ?
    이혁재 2006.10.11 20:46
    전 지금부터 1년까지는 기다릴 수 있습니다.^^ 너무 초초해하지 마세요. 공구 주관하시는 것만해도 감사합니다.
  • ?
    박원웅 2006.10.11 20:51
    서두르시다 이래저래 주관하시는 분에게나 기다리는 사람들에게나 문제 생기는 것 보다는 훨씬낫습니다. 항상 공제 주관하여 주시는 분들에게 감사할 따름입니다.
    여기서 질문 하나~!
    RCA나 이어폰, 어댑터 jack은 각자가 별도로 준비해야 하는 거죠?
  • ?
    엄수호 2006.10.11 21:13
    RCA나 이어폰, 어댑터 jack 은 케이스에 맞는 걸로 구해볼까요? 금액되는 한도내에서 가응하다면 .. 모자르면 조금 더 입금받으면 하실 분 있으려나?
    아직 부품 금액 계산도 못합니다.^^;
  • ?
    엄수호 2006.10.11 21:14
    1년까지는 아니고^^; 10월 말쯤 끝내려고 합니다.
  • ?
    김상록 2006.10.11 22:37
    아무래도 기구부품들도 한꺼번에 마무리 하심이 어떨까 싶습니다.....^^ 고생많으십니다..
  • ?
    이상범 2006.10.11 22:41
    지금이라도 비집고 들어갈만한 자리는 없을까요? 정호윤님 공제때도 두번이나 기회를 놓치고 말았네요.
  • ?
    박대용 2006.10.12 02:26
    10월말이면 그렇게 오래도 아니군요. 기한에 너무 연연하시다가 고생하시지는 않으셨으면 좋겠네요.
    지금도 고생하시고 계신데 어찌 재촉을 하겠습니까?? 천천히 하셔도 됩니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    임진형 2006.10.12 14:43
    저도 상범님과 마찬가지입니다. 몇몇 부품은 직접 구할 수 있으니 지금이라도 비집고 들어갈 수 있었음 합니다...^^
  • ?
    엄수호 2006.10.12 16:01
    지금 신청하실 분 은 기판이 없어서 곤란합니다.
    여유 있으면 공지하겠습니다.
  • ?
    최준석 2006.10.12 21:53
    된다면 저도 참여하고 싶네요. ^^;;
  • ?
    이상범 2006.10.13 10:02
    기판은 어떻게 구할수 있을것 같네요. 부품만 있으면 될것 같은데 여유있게되면 연락주세요.
  • ?
    박인용 2006.10.13 13:20
    저도 기다리는데 자신있습니다... 천천히 ... 서두르지마세요... 천천히...
    부품들도 함께 구입하시면 좋지요... 필요한 추가금액을 알려주시면 입금하니다..... 수고하세요...^^

1. 파워앰프

2. 다단계 만능기판??? ^.^;;

3. 정섭님의 에칭 풀스토리

4. 진공관... 어느정도 사용하시고 판단하시나요??

5. 어머니曰 "너 부적쓰냐?"

6. [추가케이스 신청하신분]

7. cosdac 기구부품 공구 하실 분 공구난 참고하세요.

8. OPAMP 1편 (Ideal, SPEC)

9. 전기전자공학개론 ㅡㅡ;;

10. 전력은 전류와 전압의 곱 P=IV

11. 무슨 이유인지 액막입니다.

12. 캐패시터와 인덕터 이야기.

13. 저항 이야기

14. 칼팁을 이렇게 쓰는 거였군요...

15. 전원부는 정말 무섭군요...

16. COSDAC 진행상황 알립니다.

17. 옴의 법칙

18. 음감...

19. CMOY 동작 안해요...ㅠ_ㅠ

20. 명절이라서 그런지

Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
71160 5937948/ 오늘어제 전체     667863 79210897/ 오늘어제 전체 페이지뷰