오늘 뻘짓,, 사진 추가,,, ㅋㅋ ^^

by 윤영석 posted May 02, 2012
?

ESC닫기

소리에 미쳐버리는거 아닌쥐 모르겠어여..

에휴,, ㅋㅋ 결국 차에 앰프 올렸습니다. 피닉스골드 5.1채널 앰프죠..

6.5인치 사제 스피커도 있고 해서 순정 빼내고 이걸로 올렸습니다.

전방은 투웨이로 예전에 작업했었기에...

암튼,,, 아래 구성품 가지구요..

스피커 배선만 건드리고,,, 카피씨에서 광출력으로 사운드 뽑아낼려고 했죠..

토글 스위치도 3단6핀 으로 준비했구요..

근데, 결국 카오디오 뒷 배선을 건들기로 하고 센터페시아를 탈거했습니다. 

카피씨때문에 많이 망설였는데.. 쩝..

엄청난 배선이 깔려 있어서요.. ㅋㅋ

그 많은 배선은 놀라실까봐 생략합니다.. ㅋㅋ

완료직전 사진만 올려볼께요..

이렇게 작업해서 뒷트렁크쪽에 올렸습니다.

뒷쪽도 엄청 지저분했었거든여..

손대는김에 왕창 배선 다 작업했어요..

엄청난 배선이 있었고,, 무슨 배선인지도 기억 안나는 것들,,,

ㅋㅋ 철거하면서 빼낼꺼 빼내고,,, 차가 엄청 가벼워 졌어요.. ㅋㄷㅋㄷ

암튼, 이렇게 깔끔하게 마무리,,,

헐,, 근데,, 카피씨 광출력을 어떻게 셋팅하는지 몰라서 못했습니다.

쩝..  이게 관건인데요.. 쩝.. 5.1채널 광출력 셋팅을 어떻게 해야할까요..???

이게 다시금 숙제로 남겨져 있습니당,, ㅋㅋ

이제 낼 다시 출근이네요.. 업무쓰나미 걱정에 잠이 안오려합니다. .ㅠ.ㅠ

행복하고 편안한 밤 되시구요.. 

From Upuaut(윤영석)^^~~!!