케이스 전면 패널 디자인 좀 해주세요~ ㅜㅜ

by 최문협 posted Jan 04, 2006
?

ESC닫기

군대가기전 마지막 작품인지라 정성을 다하고 있습니다만...

안타깝게도 디자인은 도저히 못하겠습니다.

심플하게 나갔으면 좋으련만 기능이 이것저것 추가되다보니..;;

만들고 있는것은 감자덱(프리마베라 덱이라고도 하더군요. 반대던가?) 입니다.

추가할려는 기능은

입력 선택 스위치(광/동축)
출력 선택 스위치(라인아웃/프리아웃 OR out1/out2)
프리 기능까지 집어넣는다면 볼륨까지..

이러다보니... 케드로 대략 배열한게 위 그림...;;

스위치 3개에 LED 6개 (신호 표시용 LED는 2~7개로 자유) 볼륨 노브가 들어갑니다.

케이스는 420*52 (가로*높이) 검정색

스위치는 대략 10*12 금색or은색 (변경가능)
노브는 미정

입니다.

여러분의 디자인 실력을 보여주세요~

채택되신 분께는 집안 다 뒤져서 쓸만한 부품 몇가지 드리겠습니다.

ps) 방 정리하다보니깐 '넥스트오디어 전원부기판', '하스공제 G2 기판', 'VFD', '하스공제 22-0/22-0 트로이달 트렌스' 등이 나오는군요. 더 뒤져봐야겠네요

BC 4700uF 6개, 비샤이 볼륨 2개, 어테 자작용 4련 셀렉터/기판도 나오는 군요. 충동구매의 부산물들...ㅠㅠ