자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

피메타 1차 배송안내

?

?

오늘의 배송한 목록에
성함이 없는 분들은 추가주문등의 이유로 시간이 부족해 내일 발송해드립니다.

1707202271344 홍재영님
1707202271345 임주형님
1707202271346 박재현님
1707202271347 이원묵님
1707202271348 김지환님
1707202271349 전병수님
1707202271350 김상록님
1707202271351 정형영님
1707202271352 홍경의님
1707202271353 양경모님
1707202271354 송기환님
1707202271355 안현섭님
1707202271356 방민혁님
1707202271357 김영한님
1707202271358 장시용님
1707202271359 신용준님
1707202271360 방준성님
1707202271361 엄석찬님
1707202271362 이일성님
1707202271363 이원일님

그리고 SOIC 금도금 변환기판이 제가 계산 실수로
부족해서 제가 사용할려고 했던 빨간색 일반 변환기판을 추가로 넣거나 그외에 콘덴서나 LME49720등을 추가로 넣어드렸습니다.

AD8620, 10은 변환작업을 못해드렸습니다.
LMH6321을 시키신분중 변환 기판을 신청하시지 않으셨어도 변환작업이 된걸 받으시는 분도 있으실것입니다.

----

현재 주소가 확인이 안되시는 분

최재영님
박인용님

은 현재 주소와 연락처가 확인이 안됩니다.
쪽지로 보내주셔야 발송해드릴수 있습니다.

그외에 아직 발송안된

박경서님, 박용민님, 양성호님, 김태형님, 박도영님, 김준태님,
최정원님, 이승찬님, 유문구님 중에 주소나 연락처를 보내시지 않으셨다하시는 분은 쪽지를 주세요.

추가 포장하고 나서 확인해볼 것인데 확인이 안되면 발송이 안됩니다.

• ?
    정형영 2011.06.20 18:01
    오 드디어 오는군요...
    다시한번 수고에 감사드립니다.
  • ?
    김상록 2011.06.20 18:08
    드디어 받는군요..^^
    고생너무 많이 하셨네요.^^ 마지막까지 수고해주세요.
  • ?
    박재현 2011.06.20 18:09
    박가람님 정말 고생많으셨어요 ^^
  • ?
    최정원 2011.06.20 18:13
    감사합니다.
    저번에 주소보냈는지 몰라서 다시 쪽지로 보냅니다.^^
  • ?
    박가람 2011.06.20 18:16
    최정원님//ㅋㅋ 집에 배달용 오토바이타고 20분이면 가겠네요^^...그래도 택배로 해야죠ㅋㅋ
  • ?
    최정원 2011.06.20 18:20
    박가람님.. 대구 사세요?
    그럼 제가 직접 찾아갑니다.^^
  • ?
    최정원 2011.06.20 18:25
    조금전 쪽지에 제 연락처 있는데요.(박가람님 정보공개가 안되서 전화번호 모릅니다.)

문자 한통 주시면, 퇴근하면서 연락해서 직접 찾아갈께요.^^;
    정말 대구 사시는것 맞죠?
  • ?
    최재영 2011.06.20 18:26
    쪽지 보냈어요... 그동안 맘고생 많이 하셨는데..
    더운날씨 몸도맘도 건강하세요...^^
  • ?
    박가람 2011.06.20 18:37
    최정원님// 헉~ㅋㅋ 전에 다이오디오에서 저한테서 케이스 사신분 아니신가요?
    아직 정리가 안되서 직접 드리긴 힘들겠네요 ㅠㅠ
  • ?
    최정원 2011.06.20 18:44
    다이오디오... 다이매니아는 알아도 다이오디오는 잘 모르겠습니다.^^
    그리고 다이매니아때는 케이스 공동제작한적이 있구요.
    케이스는 따로 구입해본적이 없고 근처에서 만듭니다.

정리가 안되시면 MIC붙은 LDO라도 좀 받을수 없을까요?!
    제가 내일 오후에 외국에 나가기땜에 그전까지 시간이 좀 있어서 밤에 동작 좀 시켜보려구요. (갔다오면 또 정신없이 바빠서..)
  • ?
    이일성 2011.06.20 18:47
    드디어 ... 수고 하셨습니다.^^
  • ?
    안현섭 2011.06.20 18:55
    주말도 반납하시고, 더운날씨에 고생 정말 많으셨습니다^^ 감사합니다..
  • ?
    박용민 2011.06.20 18:55
    휴우 한 고비 넘기셨군요. 2차 배송 기다리겠습니다. :-)
  • ?
    이원묵 2011.06.20 20:03
    고생 많으셨습니다 감사합니다 ^^
  • ?
    최정원 2011.06.20 21:52
    박가람님이 대구에 계신지 생각도 못 했습니다. 게다가 저희집하고 아주 가깝네요.^^

조금전에 퇴근하면서 직접만나 물건 잘 받았습니다.
    감사합니다.
  • ?
    박가람 2011.06.20 22:07
    ㄴ잘쓰세요 ^^

그리고 배송처를 말씀드리는걸 깜빡했습니다. 알고 계신분은 알고 계시겠지만 우체국 등기입니다.
  • ?
    임주형 2011.06.20 23:04
    어디갔다 들어오자 마자 기쁜 소식이네요...
    올들어 제일 더워 머리가 어지러울 정돈데 수고가 많으셨습니다.... 감사히 잘 쓸께요^^;
  • ?
    엄수호 2011.06.20 23:37
    전 구세대는 구세대인가 봅니다.
    열심히 기판설계하고 만드신 박가람님에겐 죄송하지만 ALL IC로 맹그는 건 별 정이 안갑니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    방준성 2011.06.21 05:19
    고생하셨어요 날도 더운데.... 너무 감사합니다.
  • ?
    양성호 2011.06.21 11:25
    수고에 감사드립니다.
    쪽지 드렸습니다.
  • ?
    이원묵 2011.06.21 13:09
    감사합니다. 13시 수취 우체국택배 확인했습니다 부품잘온거같습니다.. 기판이앙증맞네요..ㅎㅎ
  • ?
    김상록 2011.06.21 13:12
    다른건 이상없는데 op가 하나도 안왔읍니다 확인부탁드립니다...^^;;