자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

크리스마스도 다가오고, 새해도 다가옵니다.

연말 연시에는 괜시리 바쁜 일들이 많죠.

개인적으로 망년회랑 술판파티는 정말 없었으면 좋겠다고 생각해요. 망년회를 하던 안하던 어차피 이번 해는 지나가게 되어있는 건데... 기념할게 뭐있다고 그러는 건지 원...
신년회도 마찬가지고... 아무리 잘해보자고 해도, 일안하는 넘은 신년이 되어도 안하고, 말안듣는 넘은 여전히 말안듣기 마련인데... 뭣땜에 하는지.
매일 보는 그 얼굴들인데 친목은 무슨 친목...
그저 별다른 의미도 없이 연말을 핑계로 술먹을 껀수를 만드는 것 같아서, 별로 마음에 들지 않습니다.

개인사업하는 분들은 거래처 관리에 신경이 많이 갈 겁니다.
선물줘놓고도 기분 더러운 일 많이 겪으실 겁니다. 울며겨자먹기가 따로 있는게 아니죠.

많이 받으면 뭐 해요.
필요한 건 별로 없고, 대부분은 쓸데 없는 것들만 잔뜩 받게 되죠.

아뭏던 요런 의미없고 실속없는 일이 부담으로 다가와서는 안될듯 싶습니다. 연말연시를 슬기롭게 보내시고, 남는 시간을 좋은 아들딸, 부모, 배우자가 되는 쪽으로 투자해보시는게 좋을 것 같습니다.

저는 저런거 별로 신경 안쓰는 편이고, 실제로도 저런 것들 딱 끊었습니다.

가족들에게 줄 선물만 신경씁니다.
그게 항상 골칫거리가 되더군요.

올해는 간단하게 해결 봤는데요, 가만 생각을 해보니.... 얼라랏? 나는 뭘 받는거지???? 그런 생각이 들더군요.

다른 사람들 것은 크리스마스 되면 줄려고 다 챙겨뒀는데, 내 것에 대해서는 한번도 생각을 해본 적이 없더군요. 그동안 뭘 받은 기억도 전혀 없고... 음...

스스로 한번 생각해봤습니다.
나는 무엇을 가지고 싶은가... 뭐가 필요한가?

그런데... 잘 모르겠더군요.

그래서 그냥 최근에 마님'께서 쥐 한마리 사도록 윤허해주신 것을 선물로 생각하기로 했습니다.

쓰던 쥐의 커서가 자꾸 도망을 다녀서 영 정신사나웠는데, 새걸로 바꾸니까 좋네요.

마소 편안한 꽁지달린 쥐 3000 입니다. 휠의 느낌이 좀... 적응이 안되지만, 그 외에는 상당히 마음에 듭니다. 즐겁게 오래 쓸수 있을듯...
  • ?
    박대용 2006.12.18 16:05
    어떤 분은 생일,크리스마스 혹은 연말에 자기자신에게 주는 선물이라며 거~하게 지르시는 분도 있더군요.(여기서 거~하게란 어디까지나 자기 지갑에 맞게....)
    영도님도 하나 질러보시는건?? ㅎㅎㅎ
    저는 공각쥐 사용중인데 이거 휠이 오작동하는 경향을 요새 보이네요. 배째고 내장이라도 한번 들여다봐야 하는거 아닐런지....-_-;;;
  • ?
    한병희 2006.12.18 18:19
    마소쥐군요...ㅎㅎㅎ 예전에는 로지텍의 MX1000 사용했는데... 누나가 강탈해간 이후 켄싱턴 트랙볼에 완전히 젖어버려서...^^;;;
    마우스는 이제 불편해졌습니다...
    기회 되신다면 쓸만한 패드를 하나 구입하시길 권해드립니다...ㅎㅎㅎ 켄싱턴 트랙볼도 한번 경험해 보세요...^^

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2913 박가람 역시 할게 못되는군요. 12 박가람 2011.06.19 1166 2011.06.19 2011.06.19 rkfka9191 0
2912 최성남 저도 꼼지락 꼼지락... 7 file 최성남 2011.06.19 1193 2011.06.19 2011.06.19 semter 0
2911 최성남 쿠미사와 OPA627AP 그리고 열 4 최성남 2011.06.20 1210 2011.06.20 2011.06.20 semter 0
2910 박용민 공제 PIMETA 기판에 잘못된 부분이 있습니다 3 박용민 2011.06.20 1170 2011.06.20 2011.06.20 ekdrms 0
2909 홍경의 소스기기 득템하였습니다 ^^ 1 file 홍경의 2011.06.20 1129 2011.06.20 2011.06.20 monoflame 0
2908 김병진 루나 열이 얼마나? 3 김병진 2011.06.20 1154 2011.06.20 2011.06.20 kimbj123 0
2907 배종선 [re] 진공관 시계 3 file 배종선 2011.06.20 1550 2011.06.20 2011.06.20 montechristo 0
2906 김병진 진공관 시계 8 file 김병진 2011.06.20 1517 2011.06.20 2011.06.20 kimbj123 0
2904 신용준 [re] 여기서 닉시관을 보니 반갑네요 5 file 신용준 2011.06.20 1259 2011.06.20 2011.06.20 sky9 0
2903 박가람 피메타 1차 배송안내 22 박가람 2011.06.20 1302 2011.06.20 2011.06.20 rkfka9191 0
2902 엄수호 쿠미사 트랜스 1차 결과입니다. 52 엄수호 2011.06.20 1533 2011.06.20 2011.06.20 cl1992 0
2901 엄수호 쿠미사 트랜스문제 2 17 엄수호 2011.06.21 1363 2011.06.21 2011.06.21 cl1992 0
2900 박가람 2차 배송안내 5 박가람 2011.06.21 1177 2011.06.21 2011.06.21 rkfka9191 0
2899 박용민 공제 PIMETA 주의 사항 공구, 공제 게시판에 올렸습니다 박용민 2011.06.21 1201 2011.06.21   ekdrms 0
2898 홍경의 피메타 도착!! 1 file 홍경의 2011.06.21 1220 2011.06.21 2011.06.21 monoflame 0
2897 박가람 피메타 배송관련... 7 박가람 2011.06.21 1125 2011.06.21 2011.06.21 rkfka9191 0
2896 엄수호 쿠미사 열과 전압문제 결론 냅니다. 10 엄수호 2011.06.21 1290 2011.06.21 2011.06.21 cl1992 0
2895 이길범 쿠미사 아주 약간의 전압 모자란다고 판단되실 때. 2 file 이길범 2011.06.21 1229 2011.06.21 2011.06.21 marzio 0
2894 이길범 출력석 방열판 이런걸로 어떻게 안될까요? 11 이길범 2011.06.21 1224 2011.06.21 2011.06.21 marzio 0
Board Pagination Prev 1 ... 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 217 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
30178 5934010/ 오늘어제 전체     53731 79189393/ 오늘어제 전체 페이지뷰