자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

몇년 전에 청음회나 모임이 자주 열렸을 때에
'하스 엠티라도 가야지' 라고 하시던 분들 뵙던게 엊그제 같은데

점점 침체되더니 요새 공제도 다시 활발하고 이래저래
활발하니 좋군요 ㅋㅋ

제 기억엔 마지막으로 모여서 청음회 한게
3년전인가.. 였던걸로 기억합니다만 여세를 몰아서 한번?
올해 내로 청음회 해보는 것도 어떨까요?ㅋㅋ

마이어 공제글 보고 고등학교 때 만들어놨던 실비아 각 마이어
꺼내놓고 물려서 듣는데 수년이 지나도 소리는 새것이네요 ㅋㅋ
  • ?
    이학민 2011.01.21 01:42
    간만에 반갑습니다.
    실비아 마이어 소리는 새 것이 아니라 헌 소리일 것 같네요.ㅋㅋ
  • ?
    박은서 2011.01.26 08:22
    뭐 자작 사이트들의 전반적인 상황인 것 같습니다.

워낙 기능 좋고 싼 기성품들이 많아서 그런지....

보람님도 잘 계시죠??

1. 하스에서 선거이야기하는건..

2. 하스에서 사진을 마음껏 올릴 수 있는 방법을 찾았습니다~(꼼수?)

3. 하스에서 많이 보인 레이아웃의 엠프가..상용으로 팔리네요...

4. 하스에 처음 오신 분들께 부탁드립니다.

5. 하스에 위배되는 공구공제를 유도하는 글인 것 같지만....

6. 하스에 어울리는 그림일까요??

7. 하스쇼 진품명품~

8. 하스분들은 노이즈 필터에 대해 어떻게 생각하시나요?

9. 하스발 DDC 사용기

10. 하스만세를 날렸군요..

11. 하스만세도 만들었습니다. (사진추가)

12. 하스만세 + 다이아먼드버퍼, BUF634 테스트 완료했읍니다.

13. 하스를 알고 난지 100일이 지났습니다.

14. 하스는 휴식중 ?

15. 하스가 흥해서 좋군요!

16. 하스3인 청계천 및 용산을 돌다(잡설)

17. 하스 회원이면 좋은점

18. 하스 홈페이지가 있어 너무 행복했습니다.

19. 하스 홈페이지 아주 일품입니다 ^^

20. 하스 초보의 잡담

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
113121 5937087/ 오늘어제 전체     619746 79205942/ 오늘어제 전체 페이지뷰