자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

조금 전에 확인할 것이 있어서 타오바오(taobao.com)에 이번에 엄수호님께서 공구 하신 정전압 기판 판매하는 곳에 들어가봤습니다.

그런데 거기 회로도가 예전에 구불구불 손으로 그린 회로에서 제가 하스 회원분들을 위해서 올려놓은 회로도로 바꿨네요. ㅋㅋㅋ

그 사람도 하스를 알고 있나 봅니다. 혹, 회원일지도...... ^^ㅋ

한번 들어가보세요.

http://item.taobao.com/item.htm?spm=a230r.1.0.0.YWz5ir&id=8519829180

• ?
    하스팡 2014.05.23 17:45
    축하합니다. 박경서님은 하스팡 30포인트에 당첨되셨습니다.^0^
  • ?
    엄수호 2014.05.23 17:54

그린이 저작권? 요구하셔야 될 듯 합니다. ㅎㅎㅎ

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.05.23 18:09

그러고보니 원래는 손으로 그린 회로도였던 거 같습니다. ㅎㅎ

• ?
    이정욱(sselap12) 2014.05.23 20:35

중국에 한국인도 많이 진출했으니 한국인일지도요 ㅎㅎㅎ

• ?
    이광호(solsolhea) 2014.05.24 17:18

헐 대박 ,,날로 먹으려 하네 ㅡㅡ 군데요 C5 0.01uf/2kv 라고 되있는거 같은데 용랑이 작아도 되겠죠^^??

• ?
    정광식(ksjung88) 2014.05.24 18:49

1kv 도 된다고 합니다. ^^

• ?
    채범석 2014.05.27 08:49

ㅋㅋ 중국의 카피 본능은 어디 안가나보네요ㅋㅋ

• ?
    박문서(hl2mvs) 2014.05.28 21:32

오 부품 목록도 자세히 나왔네요 

1. 공제 CHA-47 수정 사항

2. 짝퉁 474 공구건

3. 정전압 기판 제작자도 하스를 아나봅니다.

4. 짝퉁 474 문제점 잡기

5. 혹 USB 케이블이 음질에 영향을 준다고 생각하시는지요?

6. 짝퉁 474로 작업한 기판사진

7. 폭풍작업

8. 이민형님 짝퉁 디솔더기 받아왔습니다.

9. 474A 디솔더 도착했네요

10. 이번 공제 CHA-47 보드 관련 실험

11. 혹시 CHA-47 만들어서 테스트해보신 분 계신가요??

12. 아직 공구 환불 글은 안보신건가 해서 다시 올립니다.

13. 삐끗!!! LM1875 게인클론 전원부를 만들었습니다....

14. PCM1794 자리잡기

15. CHA-47 만들어서 소리 듣고 있는중입니다.

16. 저도 잘 도착했습니다. (선물도 정말 감사드립니다^^)

17. 공구 부품들 잘 받았습니다

18. SRPP 기판 찾았습니다.

19. 뚝닥!!! lm1875 게인클론을 하나 만들었습니다....

20. 공구하신 분 중 환불 받으실 명단입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
206164 5936245/ 오늘어제 전체     9861145 79201652/ 오늘어제 전체 페이지뷰