자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

완전 날로 먹은 공제품이 되겠네요.

수호님 덕분에 부품 수급까지도 원샷에 해결되어서... 넘 편하게 금방 뚝딱 땜질하고,,,

소리 듣고 있습니다.

사무실은 그냥 막이어폰인지라.. 집에 가서 소리 비교해봐야겠네요.

씨모이랑 욘석,, ㅋㅋ

휴대용으로 완전 좋을듯 하네요. 자그마해서 맘에 듭니당,

케이싱을 어떻게 할지가 고민이네요.. ㅋㄷㅋㄷ.

LED는 전면 패널쪽에 빼놓을꺼라 선을 저렇게 작업해놓았네요.. ㅎㅎ

32볼트 아답터를 개조한 파워써플라이에 물려봤는뎅.. 웅~~ 노이즈 올라오더군요.  ㅡ.ㅡa

그래서 9볼트 건전지 연결했습니다. 노이즈 하나도 안들립니다. 깔끔하네요..

루나DAC 출력에 물려서 소리 듣습니다.

감사합니다. 자그마한게 참 맘에 드네요.. 이렇게 맘에 들 줄 알았으면.. ㅋㅋ 2세트 정도 더 살낀데. ㅎㅎ

행복한 하루 되시구요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6693 이현성 하스에서 선거이야기하는건.. 2 이현성 2004.04.16 1218 2004.04.16 2004.04.16 zi9na109 0
6692 김효재 하스에서 사진을 마음껏 올릴 수 있는 방법을 찾았습니다~(꼼수?) 4 김효재 2012.02.06 1168 2012.02.06 2012.02.06(by 엄수호) rlagywo 0
6691 김종민 하스에서 많이 보인 레이아웃의 엠프가..상용으로 팔리네요... 1 김종민 2009.07.21 1826 2009.07.21 2009.07.21 sckjm 0
6690 송범준 하스에 처음 오신 분들께 부탁드립니다. 3 송범준 2005.05.02 1146 2005.05.02 2005.05.02 phanath 0
6689 엄수호 하스에 위배되는 공구공제를 유도하는 글인 것 같지만.... 14 엄수호 2012.02.18 1180 2012.02.20 2012.02.20(by 전수현(wavejjun)) cl1992 0
6688 박대용 하스에 어울리는 그림일까요?? 6 박대용 2006.04.16 1115 2006.04.16 2006.04.16 ppoi1004 0
6687 김나라 하스쇼 진품명품~ 17 김나라 2012.06.07 1841 2012.06.09 2012.06.09(by 안홍욱) minipole 0
6686 이원묵 하스분들은 노이즈 필터에 대해 어떻게 생각하시나요? 7 이원묵 2011.05.29 1556 2011.05.29 2011.05.29 dlsrkeldna 0
6685 정호윤 하스발 DDC 사용기 15 51 file 정호윤 2012.01.18 4401 2012.01.18 2012.01.18(by 엄수호) lovegypt 1
6684 이보람 하스만세를 날렸군요.. 이보람 2003.11.20 1177 2003.11.20   hdmix 0
6683 황용근 하스만세도 만들었습니다. (사진추가) file 황용근 2005.01.14 2181 2005.01.14   ykstyle 0
6682 신동석 하스만세 + 다이아먼드버퍼, BUF634 테스트 완료했읍니다. 15 file 신동석 2003.06.12 1632 2003.06.12 2003.06.12 becool63 0
6681 박재현 하스를 알고 난지 100일이 지났습니다. 5 박재현 2011.06.28 1130 2011.06.28 2011.06.28 akira4682 0
6680 전영아 하스는 휴식중 ? 5 전영아 2008.01.10 1371 2008.01.10 2008.01.10 jyy514 0
6679 이보람 하스가 흥해서 좋군요! 2 이보람 2011.01.21 1214 2011.01.21 2011.01.21 hdmix 0
6678 이보람 하스3인 청계천 및 용산을 돌다(잡설) 1 이보람 2003.11.10 1123 2003.11.10 2003.11.10 hdmix 0
6677 조영우 하스 회원이면 좋은점 3 조영우 2005.08.08 1378 2005.08.08 2005.08.08 psycfish 0
6676 송기환 하스 홈페이지가 있어 너무 행복했습니다. 12 송기환(majors) 2011.12.26 1848 2012.01.09 2012.01.09(by 송기환(majors)) majors 0
6674 홍윤기 하스 초보의 잡담 8 홍윤기 2006.12.01 1230 2006.12.01 2006.12.01 reds 0
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
104137 5934475/ 오늘어제 전체     404618 79191076/ 오늘어제 전체 페이지뷰