자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

완전 날로 먹은 공제품이 되겠네요.

수호님 덕분에 부품 수급까지도 원샷에 해결되어서... 넘 편하게 금방 뚝딱 땜질하고,,,

소리 듣고 있습니다.

사무실은 그냥 막이어폰인지라.. 집에 가서 소리 비교해봐야겠네요.

씨모이랑 욘석,, ㅋㅋ

휴대용으로 완전 좋을듯 하네요. 자그마해서 맘에 듭니당,

케이싱을 어떻게 할지가 고민이네요.. ㅋㄷㅋㄷ.

LED는 전면 패널쪽에 빼놓을꺼라 선을 저렇게 작업해놓았네요.. ㅎㅎ

32볼트 아답터를 개조한 파워써플라이에 물려봤는뎅.. 웅~~ 노이즈 올라오더군요.  ㅡ.ㅡa

그래서 9볼트 건전지 연결했습니다. 노이즈 하나도 안들립니다. 깔끔하네요..

루나DAC 출력에 물려서 소리 듣습니다.

감사합니다. 자그마한게 참 맘에 드네요.. 이렇게 맘에 들 줄 알았으면.. ㅋㅋ 2세트 정도 더 살낀데. ㅎㅎ

행복한 하루 되시구요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6693 엄수호 방출합니다. 3 file 엄수호 2006.03.10 1127 2006.03.10 2006.03.10 cl1992 0
6692 이영주 가입인사 2 이영주 2007.01.19 1127 2007.01.19 2007.01.19 aazim 0
6691 하동원 초보 신규는 처음부터가 막막하군요. 5 하동원 2007.02.01 1127 2007.02.01 2007.02.01 drhdw 0
6690 최재준 설문조사에서.... 5 최재준 2003.08.20 1128 2003.08.20 2003.08.20 govap 0
6689 권석훈 [가입인사] 안녕하세요 ^^ 1 권석훈 2005.07.29 1128 2005.07.29 2005.07.29 ksh0142 0
6688 반정관 안녕하세요. 새로 가입한 초보입니다. 1 반정관 2005.12.22 1128 2005.12.22 2005.12.22 bjk110 0
6687 김성진 하스의 2005년 4 김성진 2005.12.31 1128 2005.12.31 2005.12.31 daniya 0
6686 신형철 따뜻한 한가위 보내세요. ^^ 2 신형철 2006.10.03 1128 2006.10.03 2006.10.03 esshc 0
6685 조영우 SHHA 기판 이벤트로 한 장 보내드립니다. 3 조영우 2006.12.17 1128 2006.12.17 2006.12.17 psycfish 0
6684 전일도 엉뚱한 생각.. 5 전일도 2007.02.13 1128 2007.02.13 2007.02.13 ryanjun 0
6683 김병진 이길범님 질문 1 김병진 2011.05.13 1128 2011.05.13 2011.05.13 kimbj123 0
6682 안인우 그 난리를 치고 결국 실패했네요... 2 안인우 2003.10.30 1129 2003.10.30 2003.10.30 aninwoo 0
6681 장경호 dtx20.. 8 장경호 2004.06.29 1129 2004.06.29 2004.06.29 acsecret 0
6680 임용태 [감사] 제아이콘 이뽀보이는데 추카해주세요 ~~ 4 임용태 2004.09.07 1129 2004.09.07 2004.09.07 jndata 0
6679 이준 지금까지 알고있던 소리가... 4 이준 2004.12.11 1129 2004.12.11 2004.12.11 iris0608 0
6678 최문협 [re] 젠 4대? 완성입니다. 1 file 최문협 2005.01.02 1129 2005.01.02 2005.01.02 impuni 0
6677 백준규 드디어 완성!! 3 백준규 2005.04.20 1129 2005.04.20 2005.04.20 mghwa 0
6676 나승규 안녕하세요 인사드립니다.^^ 1 나승규 2005.06.08 1129 2005.06.08 2005.06.08 flytoy 0
6675 이충근 정리의 필요성을 느끼고 있습니다.... 4 이충근 2005.07.21 1129 2005.07.21 2005.07.21 yukinong 0
6674 강희백 참 이곳에도 오랜만에 들어오는 것 같습니다. 3 강희백 2006.12.18 1129 2006.12.18 2006.12.18 hbkang1 0
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
53254 5934287/ 오늘어제 전체     207714 79190261/ 오늘어제 전체 페이지뷰