자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

완전 날로 먹은 공제품이 되겠네요.

수호님 덕분에 부품 수급까지도 원샷에 해결되어서... 넘 편하게 금방 뚝딱 땜질하고,,,

소리 듣고 있습니다.

사무실은 그냥 막이어폰인지라.. 집에 가서 소리 비교해봐야겠네요.

씨모이랑 욘석,, ㅋㅋ

휴대용으로 완전 좋을듯 하네요. 자그마해서 맘에 듭니당,

케이싱을 어떻게 할지가 고민이네요.. ㅋㄷㅋㄷ.

LED는 전면 패널쪽에 빼놓을꺼라 선을 저렇게 작업해놓았네요.. ㅎㅎ

32볼트 아답터를 개조한 파워써플라이에 물려봤는뎅.. 웅~~ 노이즈 올라오더군요.  ㅡ.ㅡa

그래서 9볼트 건전지 연결했습니다. 노이즈 하나도 안들립니다. 깔끔하네요..

루나DAC 출력에 물려서 소리 듣습니다.

감사합니다. 자그마한게 참 맘에 드네요.. 이렇게 맘에 들 줄 알았으면.. ㅋㅋ 2세트 정도 더 살낀데. ㅎㅎ

행복한 하루 되시구요~

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
6693 엄수호 cosdac 기구부품 공구 하실 분 공구난 참고하세요. 엄수호 2006.10.19 1245 2006.10.19   cl1992 0
6692 강기현 COSDAC 기판 공제 진행사항 문의드립니다. 3 강기현 2006.08.26 1691 2006.08.26 2006.08.26 i95117074 0
6691 엄수호 cosdac 기판보냅니다. 18 엄수호 2006.09.18 1457 2006.09.18 2006.09.18 cl1992 0
6690 박대용 COSDAC 도착했습니다. 2 박대용 2006.12.04 1044 2006.12.04 2006.12.04 ppoi1004 0
6689 엄수호 COSDAC 받으실 분 정리했습니다. 통장번호, 은행쪽지주세요. 25 엄수호 2006.12.01 1268 2006.12.01 2006.12.01 cl1992 0
6688 엄수호 cosdac 보내드린다고 했던 것 5 엄수호 2007.01.19 1409 2007.01.19 2007.01.19 cl1992 0
6687 엄수호 COSDAC 진행상황 알립니다. 12 엄수호 2006.10.11 1231 2006.10.11 2006.10.11 cl1992 0
6686 엄수호 COSDAC 진행상황 알립니다. 2 12 file 엄수호 2006.11.02 1394 2006.11.02 2006.11.02 cl1992 0
6685 김호연 CPU쿨러와 오디오? 6 김호연 2008.03.23 1676 2008.03.23 2008.03.23 cieldazure 0
6684 박가람 CRD의 힘인가.. 2 1 박가람 2010.12.09 1590 2010.12.09 2010.12.09 rkfka9191 0
6683 정시현 CREEK OBH-21SE의 내부 4 file 정시현 2003.04.17 3430 2003.04.17 2003.04.17 roadfighter 0
6682 신정섭 CYDO 스피커 도착... 28 신정섭 2003.10.13 2351 2003.10.13 2003.10.13 sijosae 0
6681 정원경 D-sub에서 골든핀이 안나옵니다. ㅜㅜ 5 정원경 2011.10.25 2928 2011.10.25 2011.10.25 won43113 0
6679 엄수호 dac 1794d 공구지만 하스에서 하는 게 아니라서 5 엄수호 2015.01.24 3568 2015.01.30 2015.01.30(by 박문서(hl2mvs)) cl1992 1
6678 양영모 dac pcm2704 공제인데... 타사이트 3 양영모 2011.12.20 4686 2011.12.22 2011.12.22(by 홍성용) drdugi 0
6677 우혁준 DAC 공구 관련 진행 상황 알려드립니다. 3 우혁준 2008.04.11 2035 2008.04.11 2008.04.11 ozsys 0
6676 김병진 DAC 관련 질문했던것 4 김병진 2011.06.10 1224 2011.06.10 2011.06.10 kimbj123 0
6675 김상록 dac 급조 제작완료 3 file 김상록 2012.02.05 1467 2012.02.05 2012.02.05(by 윤성훈.) ksr0757 1
6674 유재형 DAC 기판 분양해드리겠습니다. 13 유재형 2005.03.14 1668 2005.03.14 2005.03.14 larcnx 0
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
156160 5935698/ 오늘어제 전체     794707 79198196/ 오늘어제 전체 페이지뷰