자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

http://www.has.pe.kr/bbs/zboard.php?id=diy_part&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=592

이전에 이정석님께서 소개해주신 케이스 입니다.

처음에는 몰랐는데, 얼핏 루나랑 비슷한 크기인듯 싶어서 살펴보니 거의 비슷하게 들어갈 사이즈가 나오더군요.

60mm X 90mm 모델입니다.

주문해서 루나 기판 넣어본 결과 아주 만족스럽습니다.

기판도 슬라이드로 들어가서 빠지지 않고 길이도 거의 맞아서 좋습니다.

받아보니 가격대비 품질이 상당히 뛰어납니다.

약간 아쉬운 점은 루나 기판의 폭이 55mm인데 이 케이스가 지원하는 기판의 크기는 55.2mm입니다.

0.2mm 오차 때문에 기판이 꽉 끼는 것이 아니라 약간 헐렁 헐렁합니다.

기판 넣어서 흔들면 좀 달각거리지만, 어차피 볼륨을 케이스에 고정시키고 너트로 조여주면 아무런 문제가 없어보입니다.

혹시나 기판은 있는데 케이스가 없어 고민하시는 분 계시면 저렴하게 사용 가능하실 것 같습니다.

즐겁고 평온한 주말 보내시길 바라며...

이만 글 줄입니다.
  • ?
    방민혁 2011.06.18 13:16
    저도 이거 새걸로 하나 가지고 있습니다. 그런데 루나는 열 때문에 사용이 힘들 것 같고, 전용케이스가 좋을 것 같습니다...ㅜㅜ

1. 3.5파이 스테레오잭, DC잭 어떤거 쓰시는지요..

2. 쿠미사/퀵코리아인두 발송 관련

3. 자작 앰프를 위한 첫걸음

4. USB Isolator

5. AP의 루프백 스펙트럼 성능.

6. 통과됐어요!! 으항하앟아하앟아하아항

7. 막귀라서 행복해요

8. 공구하면서 가능한 신뢰성 있는 좋은 부품을

9. 엄수호님이 공동구매(?) 하신 인두기 잘받았습니다.

10. PALM DAC을 좀 분석해 봐야겠습니다.

11. 덥네요.

12. 이번 공구 인두기 참 좋네요...

13. 루나 케이스 구하시는 분들 참고하세요.

14. 쿠미사 10KHz 구형파 입니다. 전자저울사진도 붙어서..

15. 흠 노이즈가 있군요...

16. 쿠미사 발열문제

17. 제 방식대로 루나 발열문제 해결해 봤습니다.

18. 이전에 문제 있던 SHHA 고쳤습니다.

19. 주말에 쿠미사 조립중 입니다

20. 고전류 정전압 레귤레이터...ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
117160 5937994/ 오늘어제 전체     883863 79211113/ 오늘어제 전체 페이지뷰