자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

수량이 많아서
계속 논의를 하고 있다고합니다.

-_-

아 후회중입니다.
그냥 나눠서 하는게 좋았는데라고..말입니다.

저번에는 5천개정도는 그냥넘어가더니
1만개정도라고 계속 어쩌고하는듯합니다.

개인인게 뭐가 그리 중요하길래
재판매한다고 뭐가 남는 물품으로 보이길래..

무슨 명품가방인가 -_-

하아=3
어쨌든, (아주) 높으신분 아시는분 계시면 쪽지나

-로 연락주세요.

ㅜㅜ

---

지금 확인하니 통관됐네요
협의중이라더니 되었나봅니다 ㅠㅠㅠ
으항하앟아하ㅏ하하!!!

결제통보가 났으니 오늘 통과되고 내일 받네요

ㄴ아ㅓ라ㅣㅇ너라ㅣㄴ어린아
ㄹㄴ어ㅏㅣ런이ㅏ러니아ㅓ라ㅣㅇㄴㄹ
ㄴ어라ㅣㅓㄴ이ㅏ렁나ㅣ러나ㅣㅇ러

ㄴ어라ㅣㅓㄴ이ㅏ렁니ㅏ러

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    송기환 2011.06.17 13:32
    ㅎㅎ..제목 참 맛깔나네요. 박가람님 환하게 웃는얼굴이 가~~~득^^
  • ?
    홍경의 2011.06.17 13:33
    브라보오오~~
  • ?
    박가람 2011.06.17 13:49
    ㅜㅜ 세관 나빠요
  • ?
    방민혁 2011.06.17 13:51
    경☆세관통과☆축
  • ?
    이원묵 2011.06.17 14:03
    ㅋㅋㅋ 경축~ㅋ다음주에 받아보겠군요 인두는 언제오려나.. 납은 사놨는데~
  • ?
    최동환 2011.06.17 14:32
    경☆세관통과☆축
    경☆받으실분들☆축
  • ?
    김상록 2011.06.17 14:40
    축하드립니다.^^ 이거 축하해야 할일 맞는거죠?
  • ?
    유문구 2011.06.17 15:37
    풍악,풍악을 울려라!
  • ?
    임주형 2011.06.17 15:56
    에헤~자진모리를 울려라... 가람님 감축드리오리다....^^;
  • ?
    이원묵 2011.06.17 16:09
    추가적인 전원이나 전해캐패시터는 공구 안하고 개인 취향대로 고르는건가요...?? ^^
  • ?
    박가람 2011.06.17 16:12
    ㄴ네 ㅠㅠ 전해는 오디오용은 외국에서 찾기가 힘듭니다. 다이오디오나 이레캡을 이용하셔서 구매하시면 될듯합니다 ^^;;
  • ?
    김지환 2011.06.17 16:17
    고생 많으셨습니다... ^^
  • ?
    최성남 2011.06.17 16:38
    ㅎㅎ 고생하셨습니다.
    사치품도 아니고 돈벌자는것도 아닌데...
    회원님들 생각에 무거운 맘 확 풀리시고 즐작 하십시요..
  • ?
    엄수호 2011.06.17 17:16
    힘들게 통과 됐군요. ^^
  • ?
    윤광수 2011.06.17 17:55
    호사다마(好事多魔).츅하 드립니다.
  • ?
    최정원 2011.06.17 18:02
    부품오면 이제 소리를 낼 수 있겠습니다.
    감사 감사 ~ ^^
  • ?
    정원경 2011.06.17 18:30
    정말이지 명품백 같은거나 붙잡고 늘어지면 될것을...

왜 이렇게 소소한 자작인들의 부품마저 그냥 못보내서 안달일까요?

견물생심(?)이라고 해야할지 뭔가 부품이 가득차 있으니 그냥 보내면 뭔가 손해보는 기분이라서 그런게 아닐까 싶습니다.

아무튼 그냥 보내줘서 다행이군요. 박가람님 속이 다 타서 시커멓게 변했겠네요.
  • ?
    김용현 2011.06.17 19:40
    축하합니다.^^
    그동안 마음 고생이 심하셨을듯 하네요 ㅠㅠ
  • ?
    김태형 2011.06.17 20:46
    축하 드립니다. 그런데 가람님 고정하십시요.
    그간의 스트레스로 인하여 을매나 피폐해 지셨으면
    제목에도, 글에도 초기증상(?)이 보이십니다.
    수호님도 오늘 한시름 놓으셨던데 두분다 오늘은 막껄리 한사발씩 하시고
    푹 주무시길 바랍니다.

음 생각난 김에 나도 한~잔 할꺼나.. 어제 하루 끊었는데 몹씨 생각나네요.
  • ?
    박용민 2011.06.17 23:20
    아 느므느므 고생하시는군요. ㅠㅠ 통과되었다니 기쁩니다...

1. 3.5파이 스테레오잭, DC잭 어떤거 쓰시는지요..

2. 쿠미사/퀵코리아인두 발송 관련

3. 자작 앰프를 위한 첫걸음

4. USB Isolator

5. AP의 루프백 스펙트럼 성능.

6. 통과됐어요!! 으항하앟아하앟아하아항

7. 막귀라서 행복해요

8. 공구하면서 가능한 신뢰성 있는 좋은 부품을

9. 엄수호님이 공동구매(?) 하신 인두기 잘받았습니다.

10. PALM DAC을 좀 분석해 봐야겠습니다.

11. 덥네요.

12. 이번 공구 인두기 참 좋네요...

13. 루나 케이스 구하시는 분들 참고하세요.

14. 쿠미사 10KHz 구형파 입니다. 전자저울사진도 붙어서..

15. 흠 노이즈가 있군요...

16. 쿠미사 발열문제

17. 제 방식대로 루나 발열문제 해결해 봤습니다.

18. 이전에 문제 있던 SHHA 고쳤습니다.

19. 주말에 쿠미사 조립중 입니다

20. 고전류 정전압 레귤레이터...ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
25140 5938042/ 오늘어제 전체     1111003 79211344/ 오늘어제 전체 페이지뷰