자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

금일 기판 발송 완료하였습니다.

등기나 택배로 보낼까 하다가 그냥 일반우편으로 보냈습니다.

이유는 분실을 하지 않을것 같고, 이번 기판의 트러블 슈팅이 아직 끝나지 않았기 때문입니다.

금주중으로는 다 받을실것 같네요.

받으시면 덧글이라도 부탁드립니다.

오래 기다리셨습니다.
  • ?
    유재형 2007.01.10 18:31
    감사합니다.
    가슴이 벌렁 벌렁 하는군요 ^^
  • ?
    송창영 2007.01.12 01:09
    잘 도착했습니다. 일단 회로도하구 PCB하고 비교 좀 해보고 있습니다. 짬짬이 숙제를 해야겠습니다.!!!
  • ?
    지승배 2007.01.12 18:38
    제가 보기에는 이상이 없어보이는데, 다시 한번 확인 부탁드립니다.
    유재형님은 주소를 안주셔서 발송을 못했으니, 주소 쪽지로 보내주세요 ^^
  • ?
    송창영 2007.01.12 19:02
    +.+ 지금 다시 보니 정상이네요. 어제 볼때는 분명? 뒤바껴 있었는데 말이죠... ^^
    부정확한 정보니 윗 댓글은 지우도록 하겠습니다. ^^
  • ?
    김상록 2007.01.12 21:51
    지승배님 잘 받았습니다...^^
    갑자기 바뻐져서..며칠정신이 없네요.^^ 대충마무리좀 하고 돌아옵니다.^^
  • ?
    박찬영 2007.01.13 02:07
    잘 받았습니다.
    고맙습니다.^^
  • ?
    황용근 2007.01.13 09:40
    승배님 잘 받았습니다 ^^;;
    감사드리고, 숙제 얼렁 할게요 ㅋㅋ
  • ?
    민경민 2007.01.14 01:16
    저도 오늘 받았습니다..
    감사합니다.... ^^

1. 컴퓨터에서 음질 좋은 디지털 출력 뽑기?

2. cosdac 보내드린다고 했던 것

3. 안녕하세요~ 신입입니다.

4. 가입인사

5. 하스 서버가 많이 불안하네요...

6. 가입인사합니다.

7. 잡담 - 이것 저것

8. 디스크리트 앰프들이 이상하게 끌리네요..

9. 끊을수가 없네요....ㅠㅠ

10. 캬~대박입니다

11. 군대에서도 피할수 없는 지름신의 압박....

12. 알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트

13. [re] 알레프 헤드폰앰프 기판발송 완료

14. 시스템 배치를 바꿔봤습니다.

15. 리튬전지가...

16. 휴~페덱스와 싸우느라 힘들었습니다.

17. YAHA_6922_PCB를 만들고 있습니다.

18. 고질병

19. 새해 잘 보내고 계시나요?

20. 새해 복많이 받으세요!!

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
62199 5930643/ 오늘어제 전체     175757 79134178/ 오늘어제 전체 페이지뷰