자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

안녕하세요.

에궁 맨날 눈팅만 하다가 글 한개 쓰는군요.

새해 복 많이 받으시고 하시는 일 잘 되시길 바랍니다.

몇일 전에 회사 과장님이 저희 집에 놀러 오셨는데

구보다 전원장치를 보시고 하시는 말씀이

야.. 파워는 좋은거 써야지 하시면서 내일 나한데 와라

그럼 파워 한개 줄께 하시더니

결국 파워 한개를 주셨습니다.

(2704도 한번 얻어 볼려고 했는데 이건.. 영업직한데 달라고

하라고 하네요)

저희 회사가 전자부품 수출입 및 판매로 먹고 사는데라..

물론 제품도 생산해서 팔긴 하는데 그 생산 제품가격 책정중에서

부품 가격을 최우선으로 하더군요

다시 파워 이야기로 가면..

케이스에 써 있는건 산업용,통신용 SMPS 라고 써 있네요.

24V에 3.5A이고 과전류 보호회로가 내장되어 있군요.

원래 500도까지 올라가는 인두기도 주실려고 하셨는데..

지금 남는게 없다고 나중에 있을때 준다는군요..

어쿵 빨리 전자레인지 사러 가봐야겠습니다

06년 마무리 잘 하시길 바랍니다.

1. 컴퓨터에서 음질 좋은 디지털 출력 뽑기?

2. cosdac 보내드린다고 했던 것

3. 안녕하세요~ 신입입니다.

4. 가입인사

5. 하스 서버가 많이 불안하네요...

6. 가입인사합니다.

7. 잡담 - 이것 저것

8. 디스크리트 앰프들이 이상하게 끌리네요..

9. 끊을수가 없네요....ㅠㅠ

10. 캬~대박입니다

11. 군대에서도 피할수 없는 지름신의 압박....

12. 알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트

13. [re] 알레프 헤드폰앰프 기판발송 완료

14. 시스템 배치를 바꿔봤습니다.

15. 리튬전지가...

16. 휴~페덱스와 싸우느라 힘들었습니다.

17. YAHA_6922_PCB를 만들고 있습니다.

18. 고질병

19. 새해 잘 보내고 계시나요?

20. 새해 복많이 받으세요!!

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
19166 5935727/ 오늘어제 전체     108884 79198394/ 오늘어제 전체 페이지뷰