자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

요즘 근황...

?

?

소일거리로 즐겁(?)네요 ㅋㅋ

솔렌 5.1uf 산지 거진 일년이 되서야... 만능기판에 완성하고..

카프라로 케이스 만들고...(나무무늬 시트지로 마무리 할예정..)

순흥전기에서 산 24v 1A 아답터에 기존에 추가한 7824에 만족못하고... 내부에 SK-PS 내장해버리고...

근데 SK-PS 에 irf540 사용했는데...

24V로 출력 전압을 맞추고

길모어에 한참 물리고 있다가 다시 전압 측정하면

24.28v 정도 까지 막 올라갔다가... 다시 시간 지나면 전압이

내려가고... 걍 놔두면 24V 이쪽저쪽 왔다갔다 거리고...ㅋ

원래 그런건지... ㅎㅎ 은근히 신경쓰이는데 어찌보면 당연하기도 한것같고.. 흠...

• ?
    전일도 2006.12.29 22:41
    부럽군요, 석민님 언제 한번 뵈야 할텐데.. ^ㅅ^

전 아직도 cosdac 케이스에서 멈춰 있습니다. 시간이 왠수네요. 몸은 하난데.. 손이 슬슬 근질거리는걸 보니 의도적이지 않았던 절두도 충분히 한 것 같고.. 겨울이 우선 지나기를 기다립니다. ^ㅅ^;;;
  • ?
    전석민 2006.12.30 20:15
    ㅎㅎ 일도님 뵌지가 언제인지 가물가물 하네요 ^-^; 전 조금 여유로운 생활이 갑자기 찾아와서 살짝 불태우고 있답니다. ㅋ 다만 서울이 아닌곳이라 부품수급은 매우 제약이 있지만... 아무튼 요즘 ㅋㅋ 잼있습니다. ㅎㅎ

1. 컴퓨터에서 음질 좋은 디지털 출력 뽑기?

2. cosdac 보내드린다고 했던 것

3. 안녕하세요~ 신입입니다.

4. 가입인사

5. 하스 서버가 많이 불안하네요...

6. 가입인사합니다.

7. 잡담 - 이것 저것

8. 디스크리트 앰프들이 이상하게 끌리네요..

9. 끊을수가 없네요....ㅠㅠ

10. 캬~대박입니다

11. 군대에서도 피할수 없는 지름신의 압박....

12. 알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트

13. [re] 알레프 헤드폰앰프 기판발송 완료

14. 시스템 배치를 바꿔봤습니다.

15. 리튬전지가...

16. 휴~페덱스와 싸우느라 힘들었습니다.

17. YAHA_6922_PCB를 만들고 있습니다.

18. 고질병

19. 새해 잘 보내고 계시나요?

20. 새해 복많이 받으세요!!

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
34199 5930615/ 오늘어제 전체     55757 79134058/ 오늘어제 전체 페이지뷰