자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

연휴동안 테스트를 해보니 기판에 오류가 있는지
동작에 문제가 있습니다.

오류가 있는걸 그냥 보내드리는것은 고생만 시켜 드리는것이라
판단 되어 문제점을 찾는대로 보내드리도록 하겠습니다.

기판 발송이 다소 늦어지게 된 점 양해말씀드립니다.

새해 복 많이 받으세요.

>안녕하세요.
>
>기판 발송이 늦어진점 죄송합니다.
>
>올해안에 해결하려고 했는데, 아무래도 신년 선물로 보내드려야
>할 것 같습니다.
>
>다음 주 중으로 다 발송하도록 하겠습니다.
>
>새해 복 많이 받으세요.
  • ?
    권재구 2007.01.03 11:22
    Q1,Q2 방향만 약간 이상(ZTX450은 희안하게 생겨서.. ^^:)하고 다른건 맞는것같습니다. 회로도에 같이 올리신 출력딜레이회로도 4초?정도 정상 작동합니다. 잘쓰겠습니다. ^^: 아무튼.. 릴레이 전원 출력쪽을 제가 약간 이해못하는데 3번 아웃인데.. 조금.. 아무튼.. 잘 해결되시길 바랍니다.
  • ?
    박은서 2007.01.03 18:31
    전원부 LDO 180도 회전해서 끼워야 합니다.
  • ?
    지승배 2007.01.04 01:17
    권재구님 안녕하세요.
    릴레이 부분 테스트 해보셨군요. 정상동작 된다니 다행입니다.
    그런데 제가 기판에 그린 뮤트부는 정상 동작을 하지 않네요 - - ; 배선상은 맞는데 뭐가 문제인지 참...
    릴레이 핀번호 고려하지 않았으니 무시하시고 그림상으로만 확인하시면 될것입니다.
  • ?
    권재구 2007.01.04 08:12
    제가 쓸데없이 아는체를 하는건 아닌지.. 흠.. 아무튼.. 7812 출력은 확인하셨을테고, 555 1번이 잘안보이는데,gnd랑 연결(저도 만능기판하면서 빼먹었더니 동작을 안해서 잠시 좌절을..) 사용 릴레이에 따라 다르겟지만, 555출력이 릴레이 우측으로 들어가는데, -아닌가요? 릴레이 전원핀 확인해주세요. ^^; 그외에 배선은 다 정상같아보입니다.
  • ?
    지승배 2007.01.05 23:02
    제가 확인한 뮤트회로 원문상에는 NE555 out이 + 쪽에 연결되어있는것이 맞습니다
    하지만 실제로 꾸며본것이 아니어서 권재구님은 어떻게 꾸며서 동작이 되었는지 말씀해 주시면 갑사하겠습니다.
  • ?
    박찬영 2007.01.05 23:15
    고생하십니다.
    회로쪽은 무지한 터라 작은 도움도 못 되어 드리네요.

늦었지만 새해 복 많이 받으세요.^^

1. 컴퓨터에서 음질 좋은 디지털 출력 뽑기?

2. cosdac 보내드린다고 했던 것

3. 안녕하세요~ 신입입니다.

4. 가입인사

5. 하스 서버가 많이 불안하네요...

6. 가입인사합니다.

7. 잡담 - 이것 저것

8. 디스크리트 앰프들이 이상하게 끌리네요..

9. 끊을수가 없네요....ㅠㅠ

10. 캬~대박입니다

11. 군대에서도 피할수 없는 지름신의 압박....

12. 알레프 헤드폰앰프 기판발송 & 테스트 내용 업데이트

13. [re] 알레프 헤드폰앰프 기판발송 완료

14. 시스템 배치를 바꿔봤습니다.

15. 리튬전지가...

16. 휴~페덱스와 싸우느라 힘들었습니다.

17. YAHA_6922_PCB를 만들고 있습니다.

18. 고질병

19. 새해 잘 보내고 계시나요?

20. 새해 복많이 받으세요!!

Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
151216 5930533/ 오늘어제 전체     639669 79133885/ 오늘어제 전체 페이지뷰