루나 케이스 구하시는 분들 참고하세요.

by 정원경 posted Jun 18, 2011
?

ESC닫기

http://www.has.pe.kr/bbs/zboard.php?id=diy_part&page=1&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=592

이전에 이정석님께서 소개해주신 케이스 입니다.

처음에는 몰랐는데, 얼핏 루나랑 비슷한 크기인듯 싶어서 살펴보니 거의 비슷하게 들어갈 사이즈가 나오더군요.

60mm X 90mm 모델입니다.

주문해서 루나 기판 넣어본 결과 아주 만족스럽습니다.

기판도 슬라이드로 들어가서 빠지지 않고 길이도 거의 맞아서 좋습니다.

받아보니 가격대비 품질이 상당히 뛰어납니다.

약간 아쉬운 점은 루나 기판의 폭이 55mm인데 이 케이스가 지원하는 기판의 크기는 55.2mm입니다.

0.2mm 오차 때문에 기판이 꽉 끼는 것이 아니라 약간 헐렁 헐렁합니다.

기판 넣어서 흔들면 좀 달각거리지만, 어차피 볼륨을 케이스에 고정시키고 너트로 조여주면 아무런 문제가 없어보입니다.

혹시나 기판은 있는데 케이스가 없어 고민하시는 분 계시면 저렴하게 사용 가능하실 것 같습니다.

즐겁고 평온한 주말 보내시길 바라며...

이만 글 줄입니다.

Articles