자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

수량이 많아서
계속 논의를 하고 있다고합니다.

-_-

아 후회중입니다.
그냥 나눠서 하는게 좋았는데라고..말입니다.

저번에는 5천개정도는 그냥넘어가더니
1만개정도라고 계속 어쩌고하는듯합니다.

개인인게 뭐가 그리 중요하길래
재판매한다고 뭐가 남는 물품으로 보이길래..

무슨 명품가방인가 -_-

하아=3
어쨌든, (아주) 높으신분 아시는분 계시면 쪽지나

-로 연락주세요.

ㅜㅜ

---

지금 확인하니 통관됐네요
협의중이라더니 되었나봅니다 ㅠㅠㅠ
으항하앟아하ㅏ하하!!!

결제통보가 났으니 오늘 통과되고 내일 받네요

ㄴ아ㅓ라ㅣㅇ너라ㅣㄴ어린아
ㄹㄴ어ㅏㅣ런이ㅏ러니아ㅓ라ㅣㅇㄴㄹ
ㄴ어라ㅣㅓㄴ이ㅏ렁나ㅣ러나ㅣㅇ러

ㄴ어라ㅣㅓㄴ이ㅏ렁니ㅏ러

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    송기환 2011.06.17 13:32
    ㅎㅎ..제목 참 맛깔나네요. 박가람님 환하게 웃는얼굴이 가~~~득^^
  • ?
    홍경의 2011.06.17 13:33
    브라보오오~~
  • ?
    박가람 2011.06.17 13:49
    ㅜㅜ 세관 나빠요
  • ?
    방민혁 2011.06.17 13:51
    경☆세관통과☆축
  • ?
    이원묵 2011.06.17 14:03
    ㅋㅋㅋ 경축~ㅋ다음주에 받아보겠군요 인두는 언제오려나.. 납은 사놨는데~
  • ?
    최동환 2011.06.17 14:32
    경☆세관통과☆축
    경☆받으실분들☆축
  • ?
    김상록 2011.06.17 14:40
    축하드립니다.^^ 이거 축하해야 할일 맞는거죠?
  • ?
    유문구 2011.06.17 15:37
    풍악,풍악을 울려라!
  • ?
    임주형 2011.06.17 15:56
    에헤~자진모리를 울려라... 가람님 감축드리오리다....^^;
  • ?
    이원묵 2011.06.17 16:09
    추가적인 전원이나 전해캐패시터는 공구 안하고 개인 취향대로 고르는건가요...?? ^^
  • ?
    박가람 2011.06.17 16:12
    ㄴ네 ㅠㅠ 전해는 오디오용은 외국에서 찾기가 힘듭니다. 다이오디오나 이레캡을 이용하셔서 구매하시면 될듯합니다 ^^;;
  • ?
    김지환 2011.06.17 16:17
    고생 많으셨습니다... ^^
  • ?
    최성남 2011.06.17 16:38
    ㅎㅎ 고생하셨습니다.
    사치품도 아니고 돈벌자는것도 아닌데...
    회원님들 생각에 무거운 맘 확 풀리시고 즐작 하십시요..
  • ?
    엄수호 2011.06.17 17:16
    힘들게 통과 됐군요. ^^
  • ?
    윤광수 2011.06.17 17:55
    호사다마(好事多魔).츅하 드립니다.
  • ?
    최정원 2011.06.17 18:02
    부품오면 이제 소리를 낼 수 있겠습니다.
    감사 감사 ~ ^^
  • ?
    정원경 2011.06.17 18:30
    정말이지 명품백 같은거나 붙잡고 늘어지면 될것을...

왜 이렇게 소소한 자작인들의 부품마저 그냥 못보내서 안달일까요?

견물생심(?)이라고 해야할지 뭔가 부품이 가득차 있으니 그냥 보내면 뭔가 손해보는 기분이라서 그런게 아닐까 싶습니다.

아무튼 그냥 보내줘서 다행이군요. 박가람님 속이 다 타서 시커멓게 변했겠네요.
  • ?
    김용현 2011.06.17 19:40
    축하합니다.^^
    그동안 마음 고생이 심하셨을듯 하네요 ㅠㅠ
  • ?
    김태형 2011.06.17 20:46
    축하 드립니다. 그런데 가람님 고정하십시요.
    그간의 스트레스로 인하여 을매나 피폐해 지셨으면
    제목에도, 글에도 초기증상(?)이 보이십니다.
    수호님도 오늘 한시름 놓으셨던데 두분다 오늘은 막껄리 한사발씩 하시고
    푹 주무시길 바랍니다.

음 생각난 김에 나도 한~잔 할꺼나.. 어제 하루 끊었는데 몹씨 생각나네요.
  • ?
    박용민 2011.06.17 23:20
    아 느므느므 고생하시는군요. ㅠㅠ 통과되었다니 기쁩니다...