자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

인사가 늦었네요. 다들 잘 지내고 계시죠? ^ㅅ^

새해답게 파도가 출렁이는 일상이군요. 고요한 연초는 저와는 맞지 않나 봅니다.

전 땜을 할때 창문을 다 열어두고 하는데 그래서 겨울자작은 정말 힘들더군요. (비겁한 변명입니다아~!!!) 게다가 보딩과 여자에 빠져서 거의 신경을 못쓰고 있습니다. 그래도 1월이 되니 봄을 기약하며 하나하나 부품을 모으고 있는 제가 보이네요. 손이 근질근질했나봐요. ^ㅅ^a;;

어테뉴에이터를 만들어보려고 오파에 4련 23단 셀렉터 재고를 문의했더니 없고 들어오려면 한달 이상 걸린다네요. 용산이나 청계천에서 그런 물건을 구할 수 있는 곳이 또 있을지.. (dhtsound에 있네요.)

어쨌든 항상 설레이되 경박하지 않고, 빠지되 집착하지 않는게 중요한 것 같습니다. 연애든 자작이든 말이죠.

황금돼지해에 뭐든 최소한 하나씩은 확실한 성취가 있으시길 기원합니다. 좋은 하루 되세요!
  • ?
    전석민 2007.01.03 20:07
    전 이미...집착.. 그거 하고 있는듯 합니다...ㅋ
  • ?
    박은서 2007.01.03 22:56
    그냥 그러려니~하고 지냅니다^^
  • ?
    김상록 2007.01.04 11:54
    어서들 좋은분들 만나서 좋은가정 이루세요.^^
  • ?
    전일도 2007.01.04 17:33
    석민님, 지금이 한창 버닝이시군요. ^ㅅ^
    은서님, 그게 좋은 것 같습니다.. 하하..
    상록님, 저 아직 어려요~ (단호)
  • ?
    박찬영 2007.01.05 23:24
    일도님, 다시 한 번 달리셔야죠.^^;; 기대됩니다.
  • ?
    전일도 2007.01.07 21:25
    그러게요. ^ㅅ^a

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2933 유문구 루나 DAC 기판 하나 구해봅니다~~ 4 유문구 2016.01.19 1459 2016.01.27 2016.01.27(by 윤영석) nezyx 0
2932 유문구 루나 6120을 떼어버릴 프로젝트 7 file 유문구 2012.02.12 1519 2012.02.13 2012.02.13(by 정연규) nezyx 0
2931 강기현 루나 1세트 완성했습니다. 3 강기현 2009.06.26 1782 2009.06.26 2009.06.26 i95117074 0
2930 엄수호 로젠택배 참 맘에 안듭니다. 9 엄수호 2011.12.17 1809 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) cl1992 1
2929 홍경의 로밍 데이터 요금 후덜덜 입니다... 5 file 홍경의 2012.07.31 2304 2014.01.12 2014.01.12(by 남민희) monoflame 0
2928 134322 로더스타인 콘덴서 분해사진 9 56 file 서찬영 2011.11.24 4803 2011.11.25 2011.11.25(by 김창균) mydoc2001 3
2927 염재곤 로그인이 빨리풀리네요 3 염재곤 2011.11.21 4100 2011.11.21 2011.11.21(by 허준) kdr516 0
2926 이충근 로그인을 안한자의 벌..... 3 이충근 2004.12.31 1148 2004.12.31 2004.12.31 yukinong 0
2925 송기환 로그인 후 메뉴화면 겹침증상 해결 (호환성 보기) 5 1 file 송기환(majors) 2012.06.27 2876 2012.10.26 2012.10.26(by 하스팡) majors 0
2924 박건희 로그인 풀림 __ __;;; 3 박건희 2003.12.21 1221 2003.12.21 2003.12.21 luciferr 0
2923 이길범 로고는 이렇게 맹글었어야...ㅋㅋ 17 file 이길범 2012.05.12 1632 2012.05.14 2012.05.14(by 지병환) marzio 2
2922 정원경 레지스터 밴더 이런것도 편리할듯 합니다. 6 file 정원경 2012.03.23 1696 2012.03.24 2012.03.24(by 윤성훈.) won43113 1
2921 박가람 레이아웃은 완성시켰습니다. 10 박가람 2010.12.02 1316 2010.12.02 2010.12.02 rkfka9191 0
2920 이길범 레어 아이템을 하나 찾았습니다...^^ 2 이길범 2011.06.06 1215 2011.06.06 2011.06.06 marzio 0
2919 윤민철 레벨아이콘에 대해 건의드립니다. 34 file 윤민철 2011.11.30 1371 2011.12.01 2011.12.01(by 관리자) femtochem 0
2918 홍경의 레만이(LEHMANN) 쟁탈전.. 그 시간이 다가옵니다~ 26 홍경의 2011.12.28 1654 2011.12.28 2011.12.28(by 정형영) monoflame 0
2917 이길범 레귤레이터 전단과 후단의 평활CAP. 3 이길범 2012.04.08 2451 2012.04.08 2012.04.08(by 정원경) marzio 3
2916 이혁재 레귤레이터 이용 양전원분리기 3 file 이혁재 2004.10.12 1974 2004.10.12 2004.10.12 jazz2250 0
2915 이길범 락킹타입 헤드폰잭 장착용 대형구멍 가공완료. 14 file 이길범 2012.04.25 1682 2012.04.25 2012.04.25(by 박은서) marzio 0
2914 김상록 라팡케이스 받으신분들은 댓글좀남겨주세요.. 18 김상록 2012.01.07 2653 2012.01.10 2012.01.10(by 송기환(majors)) ksr0757 0
Board Pagination Prev 1 ... 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 215 216 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
26199 5930607/ 오늘어제 전체     44757 79134047/ 오늘어제 전체 페이지뷰