자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

케이블, 커패시터, 저항, 등등 해서

무척 파격적인 할인 판매를 하는듯 합니다.

저도 그간 가지고 싶었던 아우겐툼 0527 1미터랑

SHHA 의 입력 커플링을 바꿔볼 요량으로 블랙캡 SE 3.6uf 2개를 주문 했습니다. ^-^;;

생각보다 무척 싸게 파네요~

일전에 SHHA 에 넣으려고 블랙캡 SE 4.7uf 을 샀었는데...

너무 커서리... 걍 차후에 만들 앰프에 기약을 하고 걍 블랙캡으로
달았었는데... 이참에 SE로 바꾸려고 합니다.

아우겐툼도... 동선 외의 다른 인터선도 함 들어보려고...

50cm 짜리로 제작하려고 1미터 주문하고...ㅎㅎㅎ

이런 소일거리가 무척이나 즐겁네요~ ^-^;;
  • ?
    황용근 2007.02.11 18:56
    저도 많이 질렀다죠... 0725 스피커선 3미터, 2련짜리 어테뉴에이터 (요건 이번 알프스 짝퉁이랑 비교해볼 요량으로 구입...) 등등 많이 샀습니다 ㅋㅋ

1. 짝퉁 알프스 한국 상륙

2. 스피X넷 에서 이벤트를 하는군요~

3. 解體하기로 결정된 Aren van Waarde

4. [잡담] CD-ROM Player 작업 들어가다...

5. 콘덴서 공구 참여자 분들께

6. [잡담2] 컴 파워서플라이

7. [잡담] ... -_-

8. 무지한 앰프 테스트

9. 재미있는 앰프회로

10. 알레프 공구 진행사항

11. 뭐 부터 해야 하나요?

12. [잡담] 골치덩어리 컴

13. [해결] 5532 잡음 & 대기시 잡음

14. 안녕하세요~~

15. 드디어 SKEL6120를 완성했습니다.

16. RS-1 간단 감상기.

17. 진공관 프리로 계속 고민중입니다.

18. 약간 바꾼 Morgan Jones <사진수정>

19. [청음기] 막귀의 파워케이블 이야기!!

20. [잡담] 내가 뭘 어쨌다고?

Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
2215 5936256/ 오늘어제 전체     31093 79201762/ 오늘어제 전체 페이지뷰