루나에 쓸 DC/DC와 오피앰프 수배해봅니다.

by 윤영석 posted Oct 31, 2011
?

ESC닫기

쩝..

DDC 참여할려고 했는데...
가만 생각해보니... 아직 루나도 다 만들지 못했더군요.

루나부터 완성해서 소리 들어보공,,,

DDC는 2차공제때나 참여해볼 생각을 해야겠네요..

그래서,, 이곳 저곳 뒤져보면서 부품 수급할려고 했는데..

흑흑,, 이게 쉽지 않네요..

PD6-5-1515  (DC/DC) 부품과
OP Amp 6개 수배 해봅니다.

한꺼번에 구매되면 좋겠는데.... 아이씨뱅큐에는 DC/DC가 없네여.

다른 곳도 찾고 있는데.. 안나오공,,
OPAmp와 함께 일괄 구매하고 싶은데요..

혹시나,, 여유분으로 사재기(?) 해두신 분 안계실까요??

어서 빨리 루나 소리 들어보고 싶네요..

에휴.. ㅋㅋ 분양받은지는 꽤 되었는데.. 아직 이러고 있네요.

암튼, 하룻빨리 루나 완성시켜 소리 들어보고 싶네요..

DDC도 엄청 땡기는데.. 많이많이 참고 있습니당.. ㅠ.ㅠ

혹시 부품 있으신 분 ..... 제게 분양 부탁드려봅니다~^^

From Upuaut(윤영석)^^~~!!

Articles