자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

얌전히 인터넷하고 있는데, 마누라가 뒤에서 지나가다가 갑자기.... 저질이라고 하면서 화를 발칵 내는 겁니다.

내가 뭘 어쨌길레?

그때의 화면입니다.

뭘 보다가 숨기느냐는 둥....

이 남자, 구제 불능이라는 둥...

원 참... 내가 뭘 어쨌다고 그래?

이게 뭐가 어떻다는 겁니까?

저는 head-fi 에 올라와 있던 이미지 보던것 뿐입니다.
건전한 헤드폰 앰프 사이트라고요.
거참... 웬지 억울하네요.

• ?
    이석환 2007.02.02 09:04
    ㅎㅎ분위기 물씬나는 그불빛과 round, ..... 혹시 오해살만한 화려한 전적이 있으신건 아닌지...??
  • ?
    이학민 2007.02.02 09:05
    ㅋㅋ 꼭 해명하시고, 누명을 벗으세요..
  • ?
    박원웅 2007.02.02 09:07
    아무래도 그런 종류의 살색화면에 익숙하셔서 금방 눈치(?)채신 건 아닐까요? ㅎㅎ.. 농담입니다.
    그나저나 오해받으실만도 했겠습니당. ^^;
  • ?
    김석훈 2007.02.02 09:07
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오해살만한 화려한전적...ㅎ...
  • ?
    이혁재 2007.02.02 09:47
    푸하하하하하하하하하하
    아무래도 전적이 있으신 듯...
    전적이 있다에 오백원 걸겠습니다. ㅋㅋㅋ
  • ?
    김준범 2007.02.02 09:55
    오백 받고 이백 더!! ^^
  • ?
    황용근 2007.02.02 10:47
    ㅋㅋ 전 천원 걸겠습니다 ^^;;
  • ?
    박인용 2007.02.02 10:53
    ㅎㅎㅎ...
  • ?
    이영도 2007.02.02 12:28
    아뉘... 이 아줌마들이... -_-;;;;
    전 오로지 순진하고 착한 어른이 일뿐입니다.
    저 사진 찍은 인간이 다른건 몰라도 배경은 희안하게 잡아놨더만요. -__-;;;
  • ?
    오석훈 2007.02.02 12:39
    허허...플래쉬 그림자 지대네요. 왠만하믄 스트로보를 사든지 하지 좀..=_=;
  • ?
    배종선 2007.02.02 18:16
    ^^; 본인은 아무런 찔릴 구석이 없으시다면 그걸로 된 거죠...
  • ?
    지병환 2007.02.02 18:54
    한참을 웃었읍니다...하하하~
  • ?
    박완순 2007.02.02 20:41
    ㅋㅋㅋ 저 배경을 보고 야릇한 장면으로 생각하신 마나님되시는 분이 더 대단하신 것같습니다.. =3=3=3
  • ?
    김상록 2007.02.03 09:36
    살색배경...ㅋㅋ 비슷한 경험을 여러번 했읍니다...하하하 이글보면....엄수호님 살짝 웃으실듯..ㅎㅎ
  • ?
    성호성 2007.02.03 16:58
    영도님이 대단합니다...이렇게 재미있고 즐겁게 만들수 있다니....ㅋㅋ
  • ?
    백명환 2007.02.05 08:31
    ㅋㅋ 약간의 오해의소지가 ㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2973 윤영석 루나에 쓸 DC/DC와 오피앰프 수배해봅니다. 윤영석 2011.10.31 2861 2011.10.31   upuaut 0
2972 김상록 루나방열케이스 입니다. [이동했읍니다] 19 김상록 2011.07.05 1445 2011.07.05 2011.07.05 ksr0757 0
2971 이진원 루나가 한여름의 난로 이네요 6 이진원 2009.07.26 1517 2009.07.26 2009.07.26 imging 0
2970 임주형 루나가 왔습니다... 그래서 그김에 질렀습니다... 임주형 2009.06.26 1357 2009.06.26   jahyangso 0
2969 박원웅 루나가 갑자기 인식이 안되네요.... 7 박원웅 2009.07.25 1366 2009.07.25 2009.07.25 hermit00 0
2968 임주형 루나... 휴 포기하렵니다... 6 임주형 2009.06.27 1392 2009.06.27 2009.06.27 jahyangso 0
2967 이원묵 루나... 여름나기에 대한 고찰....? 3 이원묵 2011.06.14 1167 2011.06.14 2011.06.14 dlsrkeldna 0
2966 임주형 루나(RUNA)는 너무 까칠해 ㅠㅠ (고쳤습니다...^^:) 3 임주형 2014.07.30 2306 2014.08.06 2014.08.06(by 유문구) jahyangso 0
2965 임주형 루나(RUNA) 말괄량이 길들이기 대작전!!! 2 임주형 2014.08.07 2419 2014.08.14 2014.08.14(by 임주형) jahyangso 0
2964 김성곤 루나 힘들게 완성시켰습니다..(사진추가) 2 김성곤 2009.06.28 1457 2009.06.28 2009.06.28 gonskim3 0
2963 이원묵 루나 헤드폰 잭과 볼륨 호환되는거 규격 맞는거 있나요? 2 file 이원묵 2011.09.01 1639 2011.09.01 2011.09.01 dlsrkeldna 0
2962 방민혁 루나 케이스/주요 IC/OP 입금 방민혁(hi851107) 2012.03.27 1697 2012.03.27   hi851107 0
2961 방민혁 루나 케이스 발송이 늦어졌습니다. 17 방민혁(hi851107) 2012.04.16 1340 2012.04.18 2012.04.18(by 서찬영) hi851107 0
2960 정원경 루나 케이스 구하시는 분들 참고하세요. 1 정원경 2011.06.18 1657 2011.06.18 2011.06.18 won43113 0
2959 이복열 루나 정산금액 입금-운영자금 18 이복열 2012.03.22 1632 2012.03.23 2012.03.23(by 김상록) zerosoft 1
2958 김종진 루나 전원문의 2 김종진 2013.05.14 2169 2013.05.14 2013.05.14(by 김종진) kbs11325 0
2957 이원묵 루나 잘만 쿨러 장착 및 루나/내장사운드카드 비교(DT770PRO, DT880) 6 file 이원묵 2011.08.26 2874 2011.08.26 2011.08.26 dlsrkeldna 0
2956 김태준 루나 잘 받았습니다 김태준 2009.06.26 1201 2009.06.26   sktjcc 0
2955 박종연 루나 왔어요 ^^ 박종연 2009.06.26 1229 2009.06.26   tobbe 0
2954 김태형 루나 완성했습니다. 5 김태형 2009.06.28 1450 2009.06.28 2009.06.28 thkim15 0
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
46137 5934417/ 오늘어제 전체     210618 79190882/ 오늘어제 전체 페이지뷰