자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

저지르고 말았습니다....

속마음 : 원래 거래까지 할려던게 아닙니다 물어보기만 하려고 헀는데...
(결론 : 비겁한 변명이옵니다~~ ;ㅅ;)

이놈 덕분에 제 콘로 E6600, ER4p등 상당한 놈들이 희생되었습니다 ㅜㅜ 그래도 뭐 우짤랍니까... 이놈의 지름신이 절 가만히 놔두나요;; 제 지름이 언제나 그랬었듯이 이정도 희생은 아무것도 아닙니다? (마침표로 안찍혀지네요 ㅜㅡ)

사용감이 좀 있는 녀석이라던데 은근히 기대됩니다.

업어오면 사진 한방 올리죠 ^^;;

ps) 그러고 보니 6천점 돌파했네요. 이 글로서 딱 6011점입니다. 6000점때 스샷 찍을 수 있었는데 아깝네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    한병희 2007.02.01 14:42
    ......동병상련의 아픔이랄까......- _-;;;
    전 E500pht를 신품으로.... 컥;;;
  • ?
    박은서 2007.02.01 15:06
    축하합니다.
  • ?
    이학민 2007.02.01 18:56
    ㅋㅋ 축하합니당..
  • ?
    김석훈 2007.02.01 22:21
  • ?
    지승배 2007.02.01 23:19
    축하합니다. 드뎌 레퍼런스 모델로 가시는군요. ^^
  • ?
    김현국 2007.02.02 01:52
    부럽습니다. 군침만....
  • ?
    황용근 2007.02.02 11:34
    병희님도 지름 축하드립니다 ^^;;
    운영진 선배님들도 감사드리고요.
    현국님, 그냥 놔둘랍니다. 돌파한데 의의가 있죠 ㅋㅋ
  • ?
    김건우 2007.02.02 18:39
    오~RS-1 영입 축하드립니다^^///
  • ?
    박찬영 2007.02.03 11:28
    축하드립니다.^^
    RS-1 정도면 콘로의 빈자리가 아쉽지 않을 것 같습니다.
  • ?
    김건우 2007.02.03 13:38
    BUT, ER4P의 빈자리는 클것으로 사료됩니다^^
  • ?
    황용근 2007.02.04 22:51
    ER4P의 빈자리는 같은 이티모틱 혈통(?)의 IM716이 땜빵해 줄겁니다(라고 쓰고 주진 못할 겁니다 라고 읽습니다 ㅜㅜ)
    사진 올릴게요 ^^;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2973 이영도 잡담 - 장난감^^ [사진추가 - 놀라지 마시라] 11 이영도 2006.12.08 1301 2006.12.08 2006.12.08 didreat 0
2972 손윤석 4련 23이나 24단 셀렉터 저렴한 것 구할수 있을까요?? 5 손윤석 2006.12.07 1395 2006.12.07 2006.12.07 bugson 0
2971 황용근 먹음직스러운 부품들 ^^;; 11 황용근 2006.12.07 1396 2006.12.07 2006.12.07 ykstyle 0
2970 김상록 질문아닌 질문입니다.^^ [질문란에 가야하나] 4 김상록 2006.12.07 1135 2006.12.07 2006.12.07 ksr0757 0
2969 김동현 결국은 교과서 구하기 실패... 1 김동현 2006.12.05 1122 2006.12.05 2006.12.05 amaterasu 0
2968 엄수호 코스닭--- 보내면서 실수하는군요. 14 엄수호 2006.12.05 1205 2006.12.05 2006.12.05 cl1992 0
2967 이덕구 좋은하루되세요!! 1 이덕구 2006.12.05 1063 2006.12.05 2006.12.05 namunny 0
2966 장호석 SHHA 에 관한 회로도 4 장호석 2006.12.04 1109 2006.12.04 2006.12.04 jhseog 0
2965 박대용 COSDAC 도착했습니다. 2 박대용 2006.12.04 1044 2006.12.04 2006.12.04 ppoi1004 0
2964 정상범 환장하겠네요... 7 정상범 2006.12.03 1199 2006.12.03 2006.12.03 railcannon 0
2963 이영도 잡담 - 프흐흐흐흐 11 이영도 2006.12.02 1242 2006.12.02 2006.12.02 didreat 0
2962 이영도 [re] 궁금해하셔서 -_- 4 이영도 2006.12.04 1319 2006.12.04 2006.12.04 didreat 0
2961 홍윤기 하스 초보의 잡담 8 홍윤기 2006.12.01 1230 2006.12.01 2006.12.01 reds 0
2960 최문협 안녕하세요~ 9 최문협 2006.12.01 1110 2006.12.01 2006.12.01 impuni 0
2959 엄수호 COSDAC 받으실 분 정리했습니다. 통장번호, 은행쪽지주세요. 25 엄수호 2006.12.01 1268 2006.12.01 2006.12.01 cl1992 0
2958 박원웅 벌써 또 12월입니다. 10 박원웅 2006.12.01 1234 2006.12.01 2006.12.01 hermit00 0
2957 박찬영 제가 겪은 중국제 저가형 디지털 테스터의 한계 14 1 박찬영 2006.11.29 2494 2011.12.06 2011.12.06 luciel 0
2956 김동현 또 오랜만에 신정섭님의 글들을 보며.. 1 김동현 2006.11.28 1109 2006.11.28 2006.11.28 amaterasu 0
2955 이영도 잡담 - 또 이런저런 문제 3 이영도 2006.11.28 1114 2006.11.28 2006.11.28 didreat 0
2954 엄수호 코스닥 소식 2 엄수호 2006.11.26 1292 2006.11.26 2006.11.26 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
156222 5934749/ 오늘어제 전체     34001114 79195186/ 오늘어제 전체 페이지뷰