자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

저지르고 말았습니다....

속마음 : 원래 거래까지 할려던게 아닙니다 물어보기만 하려고 헀는데...
(결론 : 비겁한 변명이옵니다~~ ;ㅅ;)

이놈 덕분에 제 콘로 E6600, ER4p등 상당한 놈들이 희생되었습니다 ㅜㅜ 그래도 뭐 우짤랍니까... 이놈의 지름신이 절 가만히 놔두나요;; 제 지름이 언제나 그랬었듯이 이정도 희생은 아무것도 아닙니다? (마침표로 안찍혀지네요 ㅜㅡ)

사용감이 좀 있는 녀석이라던데 은근히 기대됩니다.

업어오면 사진 한방 올리죠 ^^;;

ps) 그러고 보니 6천점 돌파했네요. 이 글로서 딱 6011점입니다. 6000점때 스샷 찍을 수 있었는데 아깝네요 ㅡㅡ;;
  • ?
    한병희 2007.02.01 14:42
    ......동병상련의 아픔이랄까......- _-;;;
    전 E500pht를 신품으로.... 컥;;;
  • ?
    박은서 2007.02.01 15:06
    축하합니다.
  • ?
    이학민 2007.02.01 18:56
    ㅋㅋ 축하합니당..
  • ?
    김석훈 2007.02.01 22:21
  • ?
    지승배 2007.02.01 23:19
    축하합니다. 드뎌 레퍼런스 모델로 가시는군요. ^^
  • ?
    김현국 2007.02.02 01:52
    부럽습니다. 군침만....
  • ?
    황용근 2007.02.02 11:34
    병희님도 지름 축하드립니다 ^^;;
    운영진 선배님들도 감사드리고요.
    현국님, 그냥 놔둘랍니다. 돌파한데 의의가 있죠 ㅋㅋ
  • ?
    김건우 2007.02.02 18:39
    오~RS-1 영입 축하드립니다^^///
  • ?
    박찬영 2007.02.03 11:28
    축하드립니다.^^
    RS-1 정도면 콘로의 빈자리가 아쉽지 않을 것 같습니다.
  • ?
    김건우 2007.02.03 13:38
    BUT, ER4P의 빈자리는 클것으로 사료됩니다^^
  • ?
    황용근 2007.02.04 22:51
    ER4P의 빈자리는 같은 이티모틱 혈통(?)의 IM716이 땜빵해 줄겁니다(라고 쓰고 주진 못할 겁니다 라고 읽습니다 ㅜㅜ)
    사진 올릴게요 ^^;;

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2973 이길범 쿠미사... 사람 안달나게 하네요...^^ 8 이길범 2011.06.11 1204 2011.06.11 2011.06.11 marzio 0
2972 이하윤 끝판왕이라...+_+; 6 이하윤 2011.06.11 1229 2011.06.11 2011.06.11 lhy0312 0
2971 정원경 저의 쿠미사는 071로 돌아왔습니다. 6 정원경 2011.06.12 1180 2011.06.12 2011.06.12 won43113 0
2970 엄수호 쿠미사 호시덴 헤드폰잭과 rca 2조+전환sw 연결법입니다. file 엄수호 2011.06.12 1612 2011.06.12   cl1992 0
2969 송기환 에칭 버퍼 7 file 송기환 2011.06.12 1205 2011.06.12 2011.06.12 majors 0
2968 박용민 초보자용 앰프 5 file 박용민 2011.06.12 2256 2011.06.12 2011.06.12 ekdrms 0
2967 이길범 A47에서 피드백 루프밖 저항 없이 한계가.. 1 이길범 2011.06.13 1404 2011.06.13 2011.06.13 marzio 0
2966 유문구 제목은 직류전원장치지만, 6 유문구 2011.06.13 1350 2011.06.13 2011.06.13 nezyx 0
2965 엄수호 케이스 조각문제 2 엄수호 2011.06.13 1276 2011.06.13 2011.06.13 cl1992 0
2964 박재현 고급 부품에 대한 열망 5 54 박재현 2011.06.13 1828 2011.06.13 2011.06.13 akira4682 0
2963 엄수호 QUICK-KOREA 704A 인두기가 5만원에 49 엄수호 2011.06.13 1261 2011.06.13 2011.06.13 cl1992 0
2962 박용민 가장 짜증나는 부품들 13 박용민 2011.06.13 1350 2011.06.13 2011.06.13 ekdrms 0
2961 박가람 흠 짜증나는 세관.. 15 박가람 2011.06.13 1564 2011.06.13 2011.06.13 rkfka9191 0
2960 최성남 쿠미사 험(발진) 잡았습니다. 3 최성남 2011.06.14 1289 2011.06.14 2011.06.14 semter 0
2959 김병진 혹시 오실로스코프 만들 계획없으신지 ^^; 11 김병진 2011.06.14 1956 2011.06.14 2011.06.14 kimbj123 0
2958 윤성훈 거치형과 휴대용의 차이가 모가 있을까요? 4 윤성훈 2011.06.14 1258 2011.06.14 2011.06.14 kallos 0
2957 이원묵 루나... 여름나기에 대한 고찰....? 3 이원묵 2011.06.14 1165 2011.06.14 2011.06.14 dlsrkeldna 0
2956 이원묵 그냥 납과 무연납 2개 추천해주세요,ㅎㅎ 7 이원묵 2011.06.14 3044 2011.06.14 2011.06.14 dlsrkeldna 0
2955 김상록 루나여름나기 종결 35 김상록 2011.06.14 1346 2011.06.14 2011.06.14 ksr0757 0
2954 엄수호 회원 한분이 만드신 쿠미사가 전혀 안된다고 89 file 엄수호 2011.06.14 1489 2011.06.14 2011.06.14 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
192216 5930574/ 오늘어제 전체     748669 79133994/ 오늘어제 전체 페이지뷰