자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

에... 심심해서 구글로 영문번역 한번 해봤습니다.

요것은 현재 자작 계시판의 모습입니다.

요것은 영문으로 번역된 자작계시판...

-______-;;;;;;

여기서 우리들은 우리들의 영문이름이 의외로 멋지다는 것을 알수 있습니다.

정신영님 = Mental Zero <-- 은근히 멋짐. 근데 좀...
지승배님 = monk boat <-- 한폭의 동양화 같음.
박영선님 = Pak repair and utility <-- 맥가이버 내지는 순돌이아빠같은 느낌이...
성이 전씨인 분들은 belemnite라는 단어가 자주 등장하는군요. 그건 화석시대 오징어인데... -_-;;;

그런데 진짜 안습은 이복열님입니다.
옆의 메뉴를 보시면 이복열님 계시판이... Step mother ten 이라고 나옵니다. 계모가 아닌가.... -_-;;;
신정섭님은 New Year 라고 나오는군요. 그건 신정 이라는 뜻?

엄수호님 이름도 운치있게 나옵니다. Strict observance lake. 무슨 뜻인지는... -_-;;;

참고로 황용근님은 Sulfur 라고 나오고, 저는 This freezing point 라고 나옵니다. -_-;;;;

심심해서 해봤는데 대략 재미있군요. 흐흐.
  • ?
    황용근 2007.02.01 11:08
    원래 이렇게 나오는건 잘 아는데 막상 보니깐 너무 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    오석훈 2007.02.01 14:55
    알레프 헤드폰 앰프...egg lev...제 이름이 궁금하군요..ㅎ
  • ?
    김동윤 2007.02.01 15:37
    켁!! 제 이름이 대략 난감이군요...^^ 동쪽 바퀴라니...ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    김학철 2007.02.01 17:21
    전 처음 봤습니다. 재밌기도 하지만 놀라움을 금치 못하겠네요. 구글의 행보가...
  • ?
    김도란 2007.02.01 17:59
    제 이름이 궁금해 지네요...
    함 해봐야지....
  • ?
    김도란 2007.02.01 18:04
    김은 또한 이다 ????????
    김은 또라이다 !!!!!!!!!!!! 이런,, 이런,,,
  • ?
    이학민 2007.02.01 18:56
    ㅋㅋ 재밌습니다..
  • ?
    정신영 2007.02.02 05:45
    재밋네요.. 초등학교때 이름가지고 놀림받을때의 아픈기억이 떠오릅니다..^^;;
    사실.. 어릴때 개명해달라고 부모님한테 울면서 애원했었거든요..
    하지만.. 지금은 제 이름에 만족스럽게 삽니다.. 믿을신에 영화로울 영..ㅋ
    재밋게 잘 보았습니다..^^
  • ?
    김희태 2007.02.02 14:12
    서전기라는 분이 있으면 western electric이라 나오겠군요-_-
  • ?
    백명환 2007.02.07 09:38
    ㅋㅋㅋ

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2973 이길범 쿠미사... 사람 안달나게 하네요...^^ 8 이길범 2011.06.11 1204 2011.06.11 2011.06.11 marzio 0
2972 이하윤 끝판왕이라...+_+; 6 이하윤 2011.06.11 1229 2011.06.11 2011.06.11 lhy0312 0
2971 정원경 저의 쿠미사는 071로 돌아왔습니다. 6 정원경 2011.06.12 1180 2011.06.12 2011.06.12 won43113 0
2970 엄수호 쿠미사 호시덴 헤드폰잭과 rca 2조+전환sw 연결법입니다. file 엄수호 2011.06.12 1612 2011.06.12   cl1992 0
2969 송기환 에칭 버퍼 7 file 송기환 2011.06.12 1205 2011.06.12 2011.06.12 majors 0
2968 박용민 초보자용 앰프 5 file 박용민 2011.06.12 2256 2011.06.12 2011.06.12 ekdrms 0
2967 이길범 A47에서 피드백 루프밖 저항 없이 한계가.. 1 이길범 2011.06.13 1404 2011.06.13 2011.06.13 marzio 0
2966 유문구 제목은 직류전원장치지만, 6 유문구 2011.06.13 1350 2011.06.13 2011.06.13 nezyx 0
2965 엄수호 케이스 조각문제 2 엄수호 2011.06.13 1276 2011.06.13 2011.06.13 cl1992 0
2964 박재현 고급 부품에 대한 열망 5 54 박재현 2011.06.13 1828 2011.06.13 2011.06.13 akira4682 0
2963 엄수호 QUICK-KOREA 704A 인두기가 5만원에 49 엄수호 2011.06.13 1261 2011.06.13 2011.06.13 cl1992 0
2962 박용민 가장 짜증나는 부품들 13 박용민 2011.06.13 1350 2011.06.13 2011.06.13 ekdrms 0
2961 박가람 흠 짜증나는 세관.. 15 박가람 2011.06.13 1564 2011.06.13 2011.06.13 rkfka9191 0
2960 최성남 쿠미사 험(발진) 잡았습니다. 3 최성남 2011.06.14 1289 2011.06.14 2011.06.14 semter 0
2959 김병진 혹시 오실로스코프 만들 계획없으신지 ^^; 11 김병진 2011.06.14 1956 2011.06.14 2011.06.14 kimbj123 0
2958 윤성훈 거치형과 휴대용의 차이가 모가 있을까요? 4 윤성훈 2011.06.14 1258 2011.06.14 2011.06.14 kallos 0
2957 이원묵 루나... 여름나기에 대한 고찰....? 3 이원묵 2011.06.14 1165 2011.06.14 2011.06.14 dlsrkeldna 0
2956 이원묵 그냥 납과 무연납 2개 추천해주세요,ㅎㅎ 7 이원묵 2011.06.14 3045 2011.06.14 2011.06.14 dlsrkeldna 0
2955 김상록 루나여름나기 종결 35 김상록 2011.06.14 1346 2011.06.14 2011.06.14 ksr0757 0
2954 엄수호 회원 한분이 만드신 쿠미사가 전혀 안된다고 89 file 엄수호 2011.06.14 1489 2011.06.14 2011.06.14 cl1992 0
Board Pagination Prev 1 ... 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 214 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
106199 5930687/ 오늘어제 전체     331757 79134334/ 오늘어제 전체 페이지뷰