자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

.... 살아돌아왔습니다. ㅜㅜ

화요일에 출발에서 어제 복귀했습니다.

4일동안 못 씻었더니... 꼴이 말이아니더군요. (특히나 발냄세는...@#%^&$#@)

복귀하자마자 샤워부터하고, 바로 행군~

훈련 기간동안 날씨가 정말 따뜻해서 다행이었습니다.

오히려 복귀하고 나니 더 춥더군요. ㅎㅎ

차량들도 2대 밖에 문제 안생기고.....
(이걸로 한건했습니다 .간부가 엉뚱한것만 보고 있길레.. 옆에서 "이게 고장난것 같습니다.!!" 바로 응급처치해서 부대복귀했습니다. ㅋ)

한거라고는 경계근무밖에 없고, 기억나는 거라곤

무슨 밥이든 고추장과 참치만 있으면 별미가 된다는 것과

신형 전투식량은 엄청 맛있다 (거기다 디저트로 초콜릿까지..) 는 것이네요.

힘들긴 했지만 나름대로 재밌는 추억이 될거 같습니다.
  • ?
    한병희 2007.02.24 11:24
    고생하셨습니다... [춥고 배고픈 훈련 = 혹한기 훈련]이 가장 힘든 훈련이죠...ㅋㅋㅋ
    경계근무 끝나고 동기녀석과 비트속에서 반합에 고형연료로 끓여서 소주와 먹었던 라면이 생각나네요...
    그 라면보다 더 맛있는 라면은 아마 평생 다시 못먹을 겁니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    황용근 2007.02.24 12:03
    전 산악행군했는데 비록 2군데만 했지만 숨막혀 죽는 줄 알았습니다 ㅜㅜ
  • ?
    김석훈 2007.02.24 19:43
    전투식량.....종류는 된다 하더라도 사용된 부품(ㅡㅡ...부품 이래요 ㅋㅋ 식재료)들은 질이 낮더라구요..
  • ?
    이학민 2007.02.25 02:19
    신형 전투식량이라.. 궁금한데요..ㅎㅎ
    아무튼 날씨가 따뜻해서 혹한기훈련은 무효입니다..ㅋㅋ
  • ?
    최문협 2007.02.25 10:43
    구형 전투식량은 바로 뜯어서 먹는것이었지만,
    신형 전투식량은 뜨거운물을 넣고 10분쯤 있으면 밥이됩니다. (조리를 다 해놓고 수분만 제거한 것이더군요.)
    디저트까지 들어있는건 정말 맘에 들었습니다.
    김치볶음밥이 맛있다는데, 야체볶음밥밖에 못먹어봤습니다. ㅠㅠ
  • ?
    전일도 2007.02.25 11:19
    수고하셨습니다. ^ㅅ^
  • ?
    배종선 2007.02.27 13:35
    신형전투식량...
    전에 혹한기훈련 첫 날, 대대장 지시로 밥을 직접 불피워서 해먹으라고 재료만 달랑 던져주던 기억이...가물가물
    근데 눈이 무릎까지 쌓인 날에 땔감을 어디서 얻겠습니까? 준비해간 부식으로 허기를 달랬던 기억이...가물가물...
  • ?
    이채응 2007.03.01 18:00
    군대는 가끔가다가 오바하는 간부들때문에 힘들어지죠..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2993 엄수호 택배비 아깝지 않으신 분만 4 엄수호 2007.03.05 1339 2007.03.05 2007.03.05 cl1992 0
2992 최문협 외박나왔습니다. 3 최문협 2007.03.02 1144 2007.03.02 2007.03.02 impuni 0
2991 yoojuho 이부품으로 자작 앰프 만들수있을까요?? 울회사껀데 ㅎㅎ 3 file yoojuho 2007.03.02 2475 2007.03.02 2007.03.02 mouse800 0
2990 서상민 잡담:크~미친다.. 3 서상민 2007.03.01 1213 2007.03.01 2007.03.01 tjtkdalszz 0
2989 김동윤 컴퓨터 주워오다... 어쩌면 대박일지도...^^ 3 김동윤 2007.02.28 1864 2007.02.28 2007.02.28 cafe75 0
2988 김동윤 주워온 컴퓨터 테스트하다... file 김동윤 2007.03.01 1374 2007.03.01   cafe75 0
» 최문협 혹한기 훈련 다녀왔습니다. 8 최문협 2007.02.24 1436 2007.02.24 2007.02.24 impuni 0
2986 이영도 [잡담] 취미생활 ^^ 10 이영도 2007.02.23 2025 2007.02.23 2007.02.23 didreat 0
2985 황용근 저도 앰프에서 연기라는걸 피워봤습니다 ㅜㅜ 15 황용근 2007.02.23 1728 2007.02.23 2007.02.23 ykstyle 0
2984 전석민 구관을 들이다~ 6 file 전석민 2007.02.22 1361 2007.02.22 2007.02.22 jcute 0
2983 김재성 흠....이거 될런지.. 모르겠네요 4 김재성 2007.02.21 2421 2007.02.21 2007.02.21 thiskim 0
2982 오석훈 인두질을 하고싶습니다~ 3 오석훈 2007.02.21 1260 2007.02.21 2007.02.21 romeo01 0
2981 전석민 슬슬 불꽃이 사그라 드는군요~ 2 전석민 2007.02.20 1129 2007.02.20 2007.02.20 jcute 0
2980 최문협 유단자 되다....;; 6 최문협 2007.02.19 1191 2007.02.19 2007.02.19 impuni 0
2979 이영도 핑계거리 ^^ 6 이영도 2007.02.19 1243 2007.02.19 2007.02.19 didreat 0
2978 최문협 ... 직접 만들지 못하고... 2 최문협 2007.02.17 1386 2007.02.17 2007.02.17 impuni 0
2977 엄수호 설 명절 잘 지내세요. 11 엄수호 2007.02.17 1138 2007.02.17 2007.02.17 cl1992 0
2976 이영도 [잡담] 선물 받다. -_-;;; 2 이영도 2007.02.14 1128 2007.02.14 2007.02.14 didreat 0
2975 전일도 엉뚱한 생각.. 5 전일도 2007.02.13 1126 2007.02.13 2007.02.13 ryanjun 0
2974 이영도 [잡담] 선물 준비하셨나요? ^^ 5 이영도 2007.02.13 1312 2007.02.13 2007.02.13 didreat 0
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
39199 5930620/ 오늘어제 전체     71757 79134074/ 오늘어제 전체 페이지뷰