자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

유단자 되다....;;

?

?

몇일전에 부대에서 승단심사가 있었는데....

1단을 따버렸습니다. (반쯤 가라지만..ㅎㅎ)

문제는 종목....

다른 부대처럼 태권도를 본게 아니라....

주제에 특수부대라고, 특공무술(!!) 심사를 ㅡㅡ;

날씨도 추워죽겠는데

연병장에서 빤스에 도복만 입고 맨발로 낙법쳤더니... 발바닥며, 온몸이 욱씬욱씬....$#@^*^&^&*%#^%$

ps) 심심하신 분들은 칼들고 찔러보시길... 막고, 꺽고, 차고, 때리고....... 흐흐흐

근데 이거 실전에서 쓸수 있긴 한건가 ㅡㅡ??
  • ?
    황용근 2007.02.19 18:00
    ㅎㅎ 자대에서 수고가 많으시네요 ^^
  • ?
    김영남 2007.02.19 18:39
    ㅋㅋㅋ 축하드립니다^^ 저도 부대에서 1단 따버렸는데 ㅎ (포상을위해 3단있는걸 없다하고 봤음 ㅡㅡㅋ)
  • ?
    한병희 2007.02.19 19:14
    오.. 특공무술... 저도 특공무술 유단자입니다...^ -^
    물론 군대에서 땄죠... 무슨부대일까요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김희태 2007.02.19 23:08
    축하드립니다.
  • ?
    이학민 2007.02.21 09:22
    ㅎㅎ 축하드립니다.. 특공무술이라.. ^^
  • ?
    유광열 2007.02.24 10:16
    우리 애들이 요즘 특공무술 학원 다닙니다. 10살,8살..잘 갈켜놓으면 군대가서 고생 안하겠네요...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2993 엄수호 택배비 아깝지 않으신 분만 4 엄수호 2007.03.05 1341 2007.03.05 2007.03.05 cl1992 0
2992 최문협 외박나왔습니다. 3 최문협 2007.03.02 1146 2007.03.02 2007.03.02 impuni 0
2991 yoojuho 이부품으로 자작 앰프 만들수있을까요?? 울회사껀데 ㅎㅎ 3 file yoojuho 2007.03.02 2477 2007.03.02 2007.03.02 mouse800 0
2990 김동윤 주워온 컴퓨터 테스트하다... file 김동윤 2007.03.01 1376 2007.03.01   cafe75 0
2989 서상민 잡담:크~미친다.. 3 서상민 2007.03.01 1215 2007.03.01 2007.03.01 tjtkdalszz 0
2988 김동윤 컴퓨터 주워오다... 어쩌면 대박일지도...^^ 3 김동윤 2007.02.28 1866 2007.02.28 2007.02.28 cafe75 0
2987 최문협 혹한기 훈련 다녀왔습니다. 8 최문협 2007.02.24 1438 2007.02.24 2007.02.24 impuni 0
2986 이영도 [잡담] 취미생활 ^^ 10 이영도 2007.02.23 2027 2007.02.23 2007.02.23 didreat 0
2985 황용근 저도 앰프에서 연기라는걸 피워봤습니다 ㅜㅜ 15 황용근 2007.02.23 1730 2007.02.23 2007.02.23 ykstyle 0
2984 전석민 구관을 들이다~ 6 file 전석민 2007.02.22 1363 2007.02.22 2007.02.22 jcute 0
2983 김재성 흠....이거 될런지.. 모르겠네요 4 김재성 2007.02.21 2423 2007.02.21 2007.02.21 thiskim 0
2982 오석훈 인두질을 하고싶습니다~ 3 오석훈 2007.02.21 1262 2007.02.21 2007.02.21 romeo01 0
2981 전석민 슬슬 불꽃이 사그라 드는군요~ 2 전석민 2007.02.20 1131 2007.02.20 2007.02.20 jcute 0
» 최문협 유단자 되다....;; 6 최문협 2007.02.19 1193 2007.02.19 2007.02.19 impuni 0
2979 이혁재 [re] YAHA 12AU7 @ 30V [일단 완성] 7 file 이혁재 2007.02.19 1303 2007.02.19 2007.02.19 jazz2250 0
2978 이영도 핑계거리 ^^ 6 이영도 2007.02.19 1245 2007.02.19 2007.02.19 didreat 0
2977 최문협 ... 직접 만들지 못하고... 2 최문협 2007.02.17 1388 2007.02.17 2007.02.17 impuni 0
2976 엄수호 설 명절 잘 지내세요. 11 엄수호 2007.02.17 1140 2007.02.17 2007.02.17 cl1992 0
2975 이영도 [잡담] 선물 받다. -_-;;; 2 이영도 2007.02.14 1130 2007.02.14 2007.02.14 didreat 0
2974 전일도 엉뚱한 생각.. 5 전일도 2007.02.13 1128 2007.02.13 2007.02.13 ryanjun 0
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
70222 5934663/ 오늘어제 전체     2711114 79192057/ 오늘어제 전체 페이지뷰