자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)

유단자 되다....;;

?

?

몇일전에 부대에서 승단심사가 있었는데....

1단을 따버렸습니다. (반쯤 가라지만..ㅎㅎ)

문제는 종목....

다른 부대처럼 태권도를 본게 아니라....

주제에 특수부대라고, 특공무술(!!) 심사를 ㅡㅡ;

날씨도 추워죽겠는데

연병장에서 빤스에 도복만 입고 맨발로 낙법쳤더니... 발바닥며, 온몸이 욱씬욱씬....$#@^*^&^&*%#^%$

ps) 심심하신 분들은 칼들고 찔러보시길... 막고, 꺽고, 차고, 때리고....... 흐흐흐

근데 이거 실전에서 쓸수 있긴 한건가 ㅡㅡ??
  • ?
    황용근 2007.02.19 18:00
    ㅎㅎ 자대에서 수고가 많으시네요 ^^
  • ?
    김영남 2007.02.19 18:39
    ㅋㅋㅋ 축하드립니다^^ 저도 부대에서 1단 따버렸는데 ㅎ (포상을위해 3단있는걸 없다하고 봤음 ㅡㅡㅋ)
  • ?
    한병희 2007.02.19 19:14
    오.. 특공무술... 저도 특공무술 유단자입니다...^ -^
    물론 군대에서 땄죠... 무슨부대일까요...ㅋㅋㅋ
  • ?
    김희태 2007.02.19 23:08
    축하드립니다.
  • ?
    이학민 2007.02.21 09:22
    ㅎㅎ 축하드립니다.. 특공무술이라.. ^^
  • ?
    유광열 2007.02.24 10:16
    우리 애들이 요즘 특공무술 학원 다닙니다. 10살,8살..잘 갈켜놓으면 군대가서 고생 안하겠네요...

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
2993 박가람 안녕하세요. 오랫만의 발걸음이네요. 8 박가람 2012.05.07 1372 2012.05.07 2012.05.07(by 강규식) rkfka9191 0
2992 신영민 안녕하세요.! 12 신영민 2012.05.01 1360 2012.05.03 2012.05.03(by 김지환(muderstone)) sym20c 0
2991 주병현 안녕하세요.. 2 주병현 2006.08.04 1133 2006.08.04 2006.08.04 kali2625 0
2990 최영진 안녕하세요.. 1 최영진 2010.08.19 1274 2010.08.19 2010.08.19 cremoa 0
2989 김현수 안녕하세요.. 6 김현수(jazzin) 2012.02.28 1447 2012.02.28 2012.02.28(by 김현수(jazzin)) jazzin 0
2988 이규정 안녕하세요.. 드디어.. 글이 써지네요.. ^^ 3 이규정 2005.01.27 1148 2005.01.27 2005.01.27 drain 0
2987 이형덕 안녕하세요.. 어제 가입했습니다.^^; 이형덕 2008.09.24 1324 2008.09.24   romeo9 0
2985 유승현 안녕하세요... 2 유승현 2005.10.26 1144 2005.10.26 2005.10.26 ryu4752 0
2984 남순현 안녕하세요... 4 남순현 2007.10.02 1196 2007.10.02 2007.10.02 divineness 0
2983 한웅 안녕하세요... 처음 뵙겠습니다. ^^;; 2 한웅 2007.08.24 1157 2007.08.24 2007.08.24 woonghan 0
2982 김종민 안녕하세요...반갑습니다. 20 김종민 2009.03.30 1518 2009.03.30 2009.03.30 avid21 0
2981 강석철 안녕하세요..;;(가입인사&잡담) 5 강석철 2004.04.20 1149 2004.04.20 2004.04.20 karnos 0
2979 이동엽 안녕하세요? 1 이동엽 2005.10.20 1138 2005.10.20 2005.10.20 erttu 0
2978 전일도 안녕하세요? 6 전일도 2006.05.28 1110 2006.05.28 2006.05.28 ryanjun 0
2977 전일도 안녕하세요? 1 전일도 2006.10.05 1116 2006.10.05 2006.10.05 ryanjun 0
2976 권세규 안녕하세요? 2 권세규 2008.09.23 1685 2008.09.23 2008.09.23 kwon1001 0
2975 박기우 안녕하세요? 2 박기우 2009.07.27 1218 2009.07.27 2009.07.27 whiz82 0
2974 김기모 안녕하세요? 새내기 인사입니다. 2 김기모 2006.08.04 1034 2006.08.04 2006.08.04 extract 0
Board Pagination Prev 1 ... 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 213 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
154135 5936543/ 오늘어제 전체     670820 79203249/ 오늘어제 전체 페이지뷰