충동구매가 계속되어 큰일이네요..

by 이학민 posted Nov 13, 2002
?

ESC닫기

드디어 벼르고 벼르던 DACT CT-2 어테뉴에이터를 구입하고야 말았습니다ㅜ.ㅜ
문제는 블루벨벳 10k를 4개나 주문한 이후라는 것이죠..
저야 볼륨을 기판에 항상 붙이는 걸 나름의 원칙으로 삼고있어서 볼륨을 많이 쓰긴하지만,
예전 막볼륨과 소형볼륨등 꽤 많은 볼륨이 있는데도 불구하고.. 무리하고 있죠..
정섭님등 절정고수님들도 굳이 고급형볼륨을 찾지 않는데, 막귀주제에 오바하는거라는
생각이 항상 들지만, 욕심 때문에.. 음.. 뉴트릭 헤드폰 단자도 영락소리사서 정품 구입한것도
2개 있는데, 케이스 작업하면서 쓰게되겠죠.. 돈 아깝지 않으려면 얼렁
멋진 앰프 만들어야할텐데 걱정입니다.

차근차근 만들어봐야겠네요. 우선 민석님,병구님께서도 사용하셨던 헤스공제 바라케이스를
사용한 앰프입니다. 넣을 녀석도 선정되었고 글루건까지 구입완료했으니 조만간
완성을 봐야겠습니다. 응원해주세요^^

그럼.. 이제 헝그리로 돌아가야겠네요-.-

PS. 그나저나 요즘은 7300의 헤드폰단으로만 음악 듣는데 별 불만이 없으니 큰일입니다..ㅋㅋ