자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

어제 날라온 k601에이징 시키면서 사진한장 찍어봤어요...
단체사진으로요~~ㅎㅎ
어제 처음엔 고역대에서 좌측유닛쪽에서 좀 찌그러짐이있었는데
지금은 말끔히 사라졌네요~~
감기몸살에 걸려 오늘 출근했다가 점심때 조퇴하고 말았네요..

모두들 감기조심하세요~~~!!
  • ?
    황용근 2009.03.27 21:20
    다들 한가닥 하는 모델들만 모였네요...
    각기 개성이 강한 애들이라 이것 저것 바꿔가면서 들어보시는 재미가 쏠쏠하다 생각합니다 ^^;;
    여기에 멋진 앰프도 만드셔서 매칭해 보세요
  • ?
    김성곤 2009.03.28 00:29
    일단은 ms-2i는 zzaRA(opamp AD8610사용)를 k601은 SHA를 만들어 사용중입니다....
    pro2500은 그냥 페리도트 헤드폰단 직결로~~
  • ?
    안재영 2009.04.01 17:38
    보기만 해도~ 뿌듯하네요 좋은음악 청취하셔요

1. 하데스 스윗홈 입성~!

2. 에이징 시키면서 사진한장~~찰칵!!

3. 나눔한 PCB 및 HSMS...

4. 하스 번개불...

5. NAD C541i를 구입을 했습니다...

6. 채팅방에 입장했어요 다들오세요^^

7. 모두들 즐거운 성탄절 연휴 보내시기 바랍니다 ^^;;

8. audiophools

9. 중국산 전원케이블을 구입했습니다.

10. 재미있다고 할 지 여러분은 어떨 지 테스트 할 분 해보세요.

11. RS 18v*2 25va 탈레마 트랜스는 3월 21일 이후에나 받겠네요.

12. 하스 첫 글 올려봅니다.

13. [배송 완료] 골드핀 및 러그핀 공구

14. 포타프로 새로운 탄생의.. 비화...- -;;

15. 잡지사에서 섭외가 들어왔습니다.

16. 헤드폰 앰프 끝은 어디??

17. 규겸님의 SMD변환 기판..

18. 잘 지내시는지요? 늦었지만 새해 인사 올립니다.

19. 이재우님 기기 보이시죠?

20. 모가미 인터 케이블

Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
131131 5940958/ 오늘어제 전체     593673 79221725/ 오늘어제 전체 페이지뷰