마이어 '소량' 공구 (레벨이 낮으신분들 위해 ^^;)

by 박가람 posted Mar 07, 2011
?

ESC닫기

아쉽게도 쿠미사 공구가 취소가 됐네요 ㅠㅠ

안그래도 마이어 기판이 전부 사용을 해서
제가 쓸것도 없고 쿠미사는 취소되고...
마이어로 마음을 다스리려고 '소량' 공동구매를 합니다.

ㅠㅠ 요즘 엄청 바쁘지만..
조금의 여유는 있기에... 이렇게 공구를 해봅니다.

1. 인원 제한

14분만 참여가 가능합니다.
저를 포함해 총 15명입니다.

2. 가격

양산형으로 금도금을 해서 구매를 할것입니다.
장수 예상은 180장으로 개인당 12장씩 돌아갑니다.

택배 요금을 포함해 15,000원입니다.

3. PCB

사이즈는 조금 줄었습니다.
50(mm) x 55(mm)입니다.
(저항사이즈를 조금 더 줄였으며, 패드 크기 수정및 Copper 작업을 추가하였습니다.)

그러나 베이스 부스터를 제외하였습니다.
조금은 더 포터블형식으로 가자는 생각입니다.

4. 신청 방법

박가람으로 입금하시면 됩니다.

입금을 하시고 댓글에
'신청합니다' 라고 달아주시면 됩니다.

그러신후 쪽지를 통해
저에게 성함,주소,연락처를 보내주시면 됩니다.

5. 그외

인원이 부족하면 취소합니다.
그리고 진행은 가능한 빠르게 하겠습니다.

그외 문의는
O1O-4칠44-1칠11로 주세요.

가능한 문자로 부탁드립니다.

Articles