자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

회로라고는 취미로 다루는 수준밖에 안되는 그냥 민간인 입니다.

취미로 앰프하나 만들어 볼까 하고 여기 저기 기웃거리고 있는데

아.... 생각해보니 여기 회원이였군요.

2004년에 가입..ㅎㅎ

어디서 조언을 받아야 되나 이리저리 떠도는 중입니다.

어디 한군데 눌러앉아 꾸준히 얼굴도장(?) 찍어 정착해야 되는데..^^

그냥 이름없는 나그네 한마디 남기고 갑니다.

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3013 허대영 안녕하세요! 3 허대영 2005.02.05 1139 2005.02.05 2005.02.05 hdy7737 0
3012 송지헌 안녕하세요(--)(__) 5 송지헌 2011.10.14 2557 2011.10.14 2011.10.14 mickill 0
3010 김형민 안녕하세요,... 가입인사올립니다. 2 김형민 2008.02.11 1279 2008.02.11 2008.02.11 kimadeus 0
3009 Paul J. Ryu 안녕하세요. 8 Paul J. Ryu 2005.06.12 1874 2005.06.12 2005.06.12 rone79 0
3008 김종태 안녕하세요. 3 김종태 2005.12.03 1147 2005.12.03 2005.12.03 kjt2123 0
3007 류재만 안녕하세요. 1 류재만 2008.09.24 1347 2008.09.24 2008.09.24 foresse 0
3006 이준 안녕하세요. 2 이준 2010.01.10 1312 2010.01.10 2010.01.10 juntom10 0
3005 안복섭 안녕하세요. 새로 가입했습니다. 4 안복섭 2007.09.24 1199 2007.09.24 2007.09.24 bibimtoon 0
3004 김주필 안녕하세요. Cmoy에 대해서 질문할게 있습니다 1 김주필 2002.06.02 5115 2002.06.02 2002.06.02 0
3003 박상혁 안녕하세요. 가입인사 드립니다. ^^ 문의도 함께~ 3 박상혁(yarovize) 2015.07.10 2065 2015.07.30 2015.07.30(by 하양마음) yarovize 0
3002 신상호 안녕하세요. 가입인사입니다.( 잡설도 ^^) 5 신상호 2003.07.23 1135 2003.07.23 2003.07.23 dasarang 0
3001 박상욱 안녕하세요. 가입했습니다. 11 박상욱 2003.11.24 1257 2003.11.24 2003.11.24 girllim 0
3000 정상훈 안녕하세요. 가입후에 첨 글을 써봅니다. 3 file 정상훈 2005.11.19 1112 2005.11.19 2005.11.19 carroty 0
» 장재훈 안녕하세요. 민간인 입니다^^ 장재훈 2010.04.09 1116 2010.04.09   catkak 0
2998 조장행 안녕하세요. 복열님한테 질문좀할께요... 4 조장행 2004.11.09 1116 2004.11.09 2004.11.09 newjo002 0
2997 반정관 안녕하세요. 새로 가입한 초보입니다. 1 반정관 2005.12.22 1128 2005.12.22 2005.12.22 bjk110 0
2996 문봉기 안녕하세요. 신입 입니다. 20 문봉기 2011.12.24 1228 2011.12.24 2011.12.24(by 하스팡) kkami011 0
2995 김광묵 안녕하세요. 신입회원입니다. ^^ 1 김광묵 2008.02.07 1126 2008.02.07 2008.02.07 zzang8653 0
2994 조경남 안녕하세요. 오랜만에 뵙습니다. 7 조경남 2004.06.03 1132 2004.06.03 2004.06.03 oceanpow 0
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
40140 5938057/ 오늘어제 전체     1841003 79211417/ 오늘어제 전체 페이지뷰