자유 게시판(free) - 헤드폰 앰프에 대한 자유 게시판 (정치,경제,문화,개인 사생활 ....등은 삭제 조치사항입니다.)
?

?

.... 살아돌아왔습니다. ㅜㅜ

화요일에 출발에서 어제 복귀했습니다.

4일동안 못 씻었더니... 꼴이 말이아니더군요. (특히나 발냄세는...@#%^&$#@)

복귀하자마자 샤워부터하고, 바로 행군~

훈련 기간동안 날씨가 정말 따뜻해서 다행이었습니다.

오히려 복귀하고 나니 더 춥더군요. ㅎㅎ

차량들도 2대 밖에 문제 안생기고.....
(이걸로 한건했습니다 .간부가 엉뚱한것만 보고 있길레.. 옆에서 "이게 고장난것 같습니다.!!" 바로 응급처치해서 부대복귀했습니다. ㅋ)

한거라고는 경계근무밖에 없고, 기억나는 거라곤

무슨 밥이든 고추장과 참치만 있으면 별미가 된다는 것과

신형 전투식량은 엄청 맛있다 (거기다 디저트로 초콜릿까지..) 는 것이네요.

힘들긴 했지만 나름대로 재밌는 추억이 될거 같습니다.
  • ?
    한병희 2007.02.24 11:24
    고생하셨습니다... [춥고 배고픈 훈련 = 혹한기 훈련]이 가장 힘든 훈련이죠...ㅋㅋㅋ
    경계근무 끝나고 동기녀석과 비트속에서 반합에 고형연료로 끓여서 소주와 먹었던 라면이 생각나네요...
    그 라면보다 더 맛있는 라면은 아마 평생 다시 못먹을 겁니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    황용근 2007.02.24 12:03
    전 산악행군했는데 비록 2군데만 했지만 숨막혀 죽는 줄 알았습니다 ㅜㅜ
  • ?
    김석훈 2007.02.24 19:43
    전투식량.....종류는 된다 하더라도 사용된 부품(ㅡㅡ...부품 이래요 ㅋㅋ 식재료)들은 질이 낮더라구요..
  • ?
    이학민 2007.02.25 02:19
    신형 전투식량이라.. 궁금한데요..ㅎㅎ
    아무튼 날씨가 따뜻해서 혹한기훈련은 무효입니다..ㅋㅋ
  • ?
    최문협 2007.02.25 10:43
    구형 전투식량은 바로 뜯어서 먹는것이었지만,
    신형 전투식량은 뜨거운물을 넣고 10분쯤 있으면 밥이됩니다. (조리를 다 해놓고 수분만 제거한 것이더군요.)
    디저트까지 들어있는건 정말 맘에 들었습니다.
    김치볶음밥이 맛있다는데, 야체볶음밥밖에 못먹어봤습니다. ㅠㅠ
  • ?
    전일도 2007.02.25 11:19
    수고하셨습니다. ^ㅅ^
  • ?
    배종선 2007.02.27 13:35
    신형전투식량...
    전에 혹한기훈련 첫 날, 대대장 지시로 밥을 직접 불피워서 해먹으라고 재료만 달랑 던져주던 기억이...가물가물
    근데 눈이 무릎까지 쌓인 날에 땔감을 어디서 얻겠습니까? 준비해간 부식으로 허기를 달랬던 기억이...가물가물...
  • ?
    이채응 2007.03.01 18:00
    군대는 가끔가다가 오바하는 간부들때문에 힘들어지죠..

번호 이름 제목 글쓴이 날짜 조회 수 최근 수정일 최종 글 아이디 추천 수
3013 박용민 [부록] DC Coupled A47 레이아웃 박용민 2011.06.06 1278 2011.06.06   ekdrms 0
3012 박용민 초보자용 앰프 제안 11 박용민 2011.06.06 1362 2011.06.06 2011.06.06 ekdrms 0
3011 엄수호 MJE XXX를 급히 구해서 6 67 엄수호 2011.06.06 1714 2011.06.06 2011.06.06 cl1992 0
3010 임주형 쿠미사에 암베코를 투입하기로 했습니다... 8 file 임주형 2011.06.06 1228 2011.06.06 2011.06.06 jahyangso 0
3009 임주형 소형 팬 실측사진입니다... 12 file 임주형 2011.06.06 1290 2011.06.06 2011.06.06 jahyangso 0
3008 김상록 루나 발열에 대한 대책방안.. 7 김상록 2011.06.06 1377 2011.06.06 2011.06.06 ksr0757 0
3007 김상록 쿠미사 제작하시는분들.. 5 김상록 2011.06.07 1231 2011.06.07 2011.06.07 ksr0757 0
3006 박용민 Diamond Buffer 관련 글 하나 1 박용민 2011.06.07 1253 2011.06.07 2011.06.07 ekdrms 0
3005 이하윤 아후.. DVDP 작살이 났네요 ㅠㅠ 54 이하윤 2011.06.07 1224 2011.06.07   lhy0312 0
3004 박용민 앰프 좀 만들어야 할텐데... 1 박용민 2011.06.07 1228 2011.06.07 2011.06.07 ekdrms 0
3003 이하윤 오디오인터페이스? 사운드카드? DAC? 2 이하윤 2011.06.07 2253 2011.06.07 2011.06.07 lhy0312 0
3002 박용민 이 케이스 좀 멋지군요 -_- 2 박용민 2011.06.07 1186 2011.06.07 2011.06.07 ekdrms 0
3001 유문구 대세는 동참해야 제맛. 2 유문구 2011.06.08 1238 2011.06.08 2011.06.08 nezyx 0
3000 이길범 아** 트랜스에 소출력 DAC용 문의해 봤는데. 2 이길범 2011.06.08 1159 2011.06.08 2011.06.08 marzio 0
2999 엄수호 뉴트릭/호시덴 트랜스까지 그려봤습니다. 6 file 엄수호 2011.06.08 1199 2011.06.08 2011.06.08 cl1992 0
2998 박가람 슬슬 하나하나 처리해야겠네요 ㅠㅠ 9 박가람 2011.06.08 1156 2011.06.08 2011.06.08 rkfka9191 0
2997 김병진 우연히 굴러댕기는 칩 발견 8 김병진 2011.06.08 1235 2011.06.08 2011.06.08 kimbj123 0
2996 김병진 THD+Noise 8 김병진 2011.06.08 1343 2011.06.08 2011.06.08 kimbj123 0
2995 엄수호 공구만 늡니다. 6 엄수호 2011.06.08 1220 2011.06.08 2011.06.08 cl1992 0
2994 이하윤 JRC의 새로운 OPAMP.. 8 60 이하윤 2011.06.08 3434 2011.06.08 2011.06.08 lhy0312 0
Board Pagination Prev 1 ... 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209 210 211 212 ... 355 Next
/ 355
CLOSE
56222 5934649/ 오늘어제 전체     2041114 79191990/ 오늘어제 전체 페이지뷰